Этот человек на сегодняшний день — единственный из тех, кто реально принимал участие в работе пресловутого комитета «Маджестик-12» и кто появился перед телекамерами…

Коротко о содержании интервью, данном Буришем каналу «Камелот»

В интервью Дэн часто оперирует терминами J-Rod, P+24000, P+45000, P+52000
J-Rod — группа существ с Ориона, претендующих на то, что принадлежат к инопланетной «родословной людей будущего». В более простых терминах, они являются нашими «потомками», которые посещают нас из трех периодов времени:

P+24000: 24.000 лет в будущем,
P+45000: 45.000 лет в будущем и
P+52000: 52.000 лет в будущем.

Также их называют J-RODS, по-видимому, потому, что символ, которым они пользуются для представления себя, напоминает букву J со стержнем или чертой (rod — стержень, черта). В Розуэлле потерпели крушение те, кто пришли из 24.000 лет в будущем, они больше похожи на нас, чем остальные, которые напоминают «Серых».

Те, кто пришли из 52.000 лет в будущем, болеют «дегенеративной невропатией», когда тела буквально распадаются, включая чешуйчатость кожи. Вот почему их называют «рептилоидами».

Доктор Дэн Буриш был Старшим Научным Сотрудником, ответственным за проекты Комитета Большинства и «Мажестик»-12 (1986-2003), и только «Мажестик»-12 (2003-2005), прежде чем был отстанён от участия в проектах (с 12 октября, 2005) .

Во время войны в Персидском заливе в 1991 году он был направлен в спец. подразделения, в «Зелёную зону», где действовала Международная коалиция с целью противодействия предполагаемому несанкционированному применению воинскими частями биологического оружия против иракской армии.

После своего возвращения, он был назначен руководителем рабочей группы в проекте «Водолей», где в его обязанности входило руководство группой ученых в исследовании нервных заболеваний у представителей внеземной цивилизации «J- Rod»(«краснокожие»). Исследование включало в себя непосредственное взаимодействие с пришельцами, обработку, оценку и изменение образцов их тканей, с целью улучшения патологии.

В конце 90-х, доктор Буриш был осуждён и разжалован Комитетом Большинства за его отказ выполнять приказы руководства, но позже, в 2006 году после вмешательства секретного религиозного Ордена, основанного во Франции, его академические полномочия были восстановлены. В 2005 году на короткое время, доктор Буриш являлся исполняющим обязанности члена «Мажестик» 12, и, наконец, назначен в качестве представителя по раскрытию информации «по осуществлению инопланетянами путешествий во времени».
Дэн известен по проекту «Зеркало»/устройство по сканированию будущего/, в котором использовали устройство, предложенное представителями внеземной цивилизации. Это устройство первоначально предназначалось для обнаружения и открытия порталов по типу «Звёздных Врат»/Stargate/ через его способность изгибать пространственно-временной континуум…

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0