Ну что,начинается? И главное,что интересно,сказано в день катастрофического исхода демонов из ада наружу МИЛЛИАРДАМИ (вижу всю поверхность Земли в сером дыму и тысячи миллионов демонических лиц,исходящих оттуда) плюс в оккультную дату 2/11(которая видимо завершает некий цикл 9/11,ведь 2+9=11). Причем,в Ватикане хорошо  осведомлены,что шутки закончились.Они ВСЕ знают и готовятся,но не успеют. И папа «отрекается» вовремя.Могу поздравить Рим и римлян с открытием демонического портала в Ватикане,самого крупнейшего в мире,с площади уже валит темно-серым дымом и сущности просачиваются,но это только начало там(не исключаю периодически сильных физических задымленй в городе).

P.S.  В Чечне открылись инфернальные врата в ад. Они огромны просто, нечисть оттуда валить десятками и сотнями миллионов.
В Москве происходит действо с «лысым». Пытаются реанимироавать отчаянно.
Ну и полезли крупные демоны.В Нью-Йорке вылез Баал (ну трехголовый с головой жабы,уродливого человекообразного и гиены), в Иерусалиме Веельзевул (ну такая огромная белая муха) ,а в Грозном Бафомет-Люцифер (огромный козел с жестом два пальца вверх и два пальца вниз). В Ватикане образовался огромный черный шар и его стражник-демон Ориакс.
 Они вылезают через порталы наружу,вылезают потому что в аду некомфортно стало,сейчас вообще ад плавится от высоких вибраций новых и местами принимает желтый,а то и зеленоватый цвет,демоны этого не выдерживают и садятся на падшие души,либо просто блуждают по нехорошим местам(особенно места битв, незахороненных костей и т.д.).

Чего ждать…Усиления сумасшествия и безумия.Они на достаточно продолжительное время здесь, пока все не вылезут-не эвакуируются.
Да я знаю,что многие считают мои слова бредом…Но когда сами увидят,то будут очень не рады этому «бреду» и будут мечтать об избавлении,но поздно, просмеялись господа.

Живем в уникальное время,такого еще не было. Да,были астральные войны,но что бы 20 млрд. демонов сразились с 20 млрд. ангелов(а каждый по-своему действует), такого еще не было. И,по сути,сейчас окончательное падение человечества, т.к. такого количества затваренных никогда не было.
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0