На это раз начну с Ватикана. Я уже писал про мощную оккультную сеть в Европе из Ватикана,теперь продолжу.Под Ватиканом вижу нечто,напоминающее огромный демонический портал,но такое ощущение,что он либо неактивен на данный момент,либо работает пассивно.Кроме того видится и центр указанной оккультной сети.Вижу огромный черный шар,он находится прямо под «столбом»(ну вот эта штука,похожая на стеллу Вашингтона),был создан очень давно,создан в результате черных месс,причем ритуал повторялся как минимум 3-4 раза. Вообще,Ватикан построен на костях,что создает определенную некроэнергетику,которая дополниельно подпитывает демонический эгрегор. Утверждения про лжецерковь рядом толкователей по сути подтверждаются-это действительно целая оккультная псевдохристианская демонопоклоническая система.Причем,она создавалась такими профессионалами(а работали высшие тамплиеры),что католический эгрегор до сих пор практически не ослаб за столетия.
Касаемо 112-ого папы резонирует инфа,что как только он появится,так сразу произойдет активация этого огромного портала.
Черное море. Итак,как известно,на Черном море существуют огромные скопления сероводорода.Решил выяснить почему.И мне показали подводные гейзеры,т.е. всю эту «мертвую зону» создали не трупы животных,как подается официально,а подводная вулканическая активность.В ряде мест вижу затопленные корабли,предположительно греческого происхождения,на некоторых еще остались ценности.Кроме того,в этом море вижу и демонические порталы,большинство из них расположены в окрестностях Крыма. Легенда об огромном чудовище(то ли змее,то ли драконе,везде по-разному вроде говорят) подтвердилась. Такой демон действительно существует и он предположительно является прообразом Левиафана(огромного морского змея).
Чернобыль. Мне упорно видится локальное землетрясение под станцией. Ну и оно спровоцировало взрыв. Показывают прямо дрожащую землю,а в окрестностях 25-30 км-практически ничего нет. Такое ощущение,что был направленный тектонический удар. Ну и показывают две точки-Киевская область и Смоленская(вроде как Смоленская АЭС).
Реальный выброс был в 2 раза мощнее заявленного официально вроде.
Инцидент в Сараево. На самом деле кронпринца Фердинанда убил агент австрийских спецслужб, решили устроить внутренние разборки, заодно и спихнуть их на «происки врагов». С польским самолетом тоже думаю все ясно,как и с кавказскими войнами.
Убийство императорской семьи было ритуальным. С конкретикой пока сложно. Связано с тонкоплановой передачей власти,что-то было взято для работы зиккурата,головы вроде были качественно отрезаны и вполне возможно как-то оккультно использованы.
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0