Почти вся зарубежная конспирология «хором заявляет», что «ковид – 19» – это «биотехнологическое оружие», созданное специально и заблаговременно в целях запуска мировой пандемии. Фронтальный тезис конспирологии можно квалифицировать в ключе того, что данную пандемию планировали некие тайные силы заранее, обеспечивая необходимые условия для ее запуска и сопровождения..

Подчеркивают, что правительства многих зарубежных стран, не желают признавать искусственный вариант ковида и «сваливают» общественное мнение в пользу его природного генезиса, от летучих мышей, обезьян и тому подобное. Этим решается задача – не провоцировать панику среду населения и свести течение пандемии в русло обычного вирусного штамма, не смотря на введение неких чрезвычайных мер со стороны государств – как закрытие стран, изоляция населения и естественно невозможности бороться с этим явлением, не имея соответствующего «антидота». Поскольку вакцина не годится для этих целей, так как вирус – не естественного генезиса, а искусственно произведенный штамм.

Где же находятся «уши»?

В зарубежной литературе довольно открыто говорят о причинах генезиса коронавируса. Так, по данным довольно известного в конспирологических кругах серьезного трастового источника источника — https://americans4innovation.blogspot.com/2020/01/coronavirus-traced-to-british-crown.html — » коронавирус был изобретен Институтом Пирбрайта в шикарных, хорошо оборудованных лабораториях, расположенных в Уокинге, графство Суррей, недалеко от лондонского внешнего пояса М25.

Институт Пирбрайта является британской благотворительной организацией (Ко. № 00559784), которая имеет устав от королевы. Он контролируется Советом по биотехнологии и биологическим исследованиям при правительстве Великобритании ( BBSRC ). В свою очередь, британский отдел исследований и инноваций курирует BBSRC.

BBSRC был создан в 1994 году, приняв на себя биологическую научную деятельность Научно-технического исследовательского совета (SERC). В 1986 году SERC был защищен сэром Джеффри Э. Патти, государственным министром промышленности и информации. Он одновременно включил коммерческую SERCO и включил в нее RCA. Позже он взял под свой контроль Маркони, а затем слил его в GEC.»

Конспирологи акцентируют внимание на том положении, что здесь не только «уши» англичан и их конгломерата с ЦРУ — здесь целая система, которая готовила заранее пандемию для её запуска по всему миру… еще задолго до запуска официальной пандемии со стороны ВОЗ.

Исследования подчеркивают, что подготовка к общемировой пандемии проводилась, не только в пресловутых «учениях 2019 года», но даже в 2012 году, где на олимпийских играх были показаны картинки о предстоящей пандемии 2020 года и даже «прототип» куклы Бориса Джонсона, в маске…

Апологетами конспирологии проводится мысль о том, что для запуска нового биотеррористического оружия в странах запада, создавались технологии фронтального снижения иммунной защиты у населения, за счет распыления вредных веществ, посредством «химтрейлов» по миру и активного внедрения «ГМО» продуктов, которые должны заблаговременно, к определенному событию – имеется ввиду официальное провозглашение пандемии по миру, создать все условия для снижения уровня иммунитета у населения Земли.

Создание высокогерцовых систем связи – вышек 5G, а также систем «HARP», подогревающих атмосферу, за счет СВЧ и соответствующих спутниковых систем, запущенных по линии Илона Маска, по мнению не только конспирологов, но и огромного пласта зарубежных ученых от ведущих стран мира, способствует активации «предварительно» введенных в организм человека нанотехнологий, запускающих деструкцию иммунитета в теле человека, с целью его последующего уничтожения. Ведь известно, что террагерцовое облучение или около – порядка 700 -900 ГЦ( в диапазоне работы 5G) или даже превышающее одну тысячу герц – уничтожает внутренние органы человека, разрушает его ДНК со всеми признаками «течения ковида», которые наблюдаются в местах скопления технологий 5G.

Ну и самое интригующее во всех конспирлогических подходах – это то, что готовящаяся «вакцина» от ковид – 19 – некими заранее подобранными фармацевтическими компаниями – отмечают одну в Израиле, а другие по линии компаний от Билла Гейтса – должны будут «обязать» весь мир, через систему Всемирной Организации Здравоохранения, которая получила львиную долю финансирования от Фонда Гейтса – приобретать у них «вакцину», примерно на сумму в 14 триллионов долларов всеми странами.

Авторы подчеркивают, что это не только сверхдоходный бизнес для этих подставных фирм, но помимо всего прочего, посредством таких «вакцин», будут вводиться нанотехнологии – чипы в формате «химических средств», нанороботов — активно не только уничтожающие остатки иммунной системы человека, но и подчиняющие его чисто психологически, с помощью чипов, которые также предполагается внедрять в тело, на последующей стадии «пролонгированной вакцинации» или кампании «цифровизации населения», с помощью различного рода «биочипов».

Ведущие конспирлогические издания подчеркивают мысль…

«Что бы ни сообщали основные СМИ (МСМ) о коронавирусе, это весьма подозрительно. Поскольку все корпоративные СМИ полностью принадлежат и управляются ЦРУ, нельзя доверять ни одному новостному сообщению. С декабря 2019 года каждый крупный орган пропаганды МСМ является эхо-камерой для выявления коронавирусов, ложной информации и ложной информации. Это потому, что в самой его основе мы все являемся свидетелями ОГРОМНОЙ разведывательной операции, особенно глобальной психологической операции (также известной как псиоп). «Интеллект» в этом быстро расширяющемся контексте включает в себя всю информацию, касающуюся COVID-19 и возникающей в результате этого пандемии. Следовательно, практически невозможно узнать, что является правдой, а что нет о коронавирусе и возникающей пандемии».

Источник : http://stateofthenation.co/?p=8995

Также конспирологами проводится нетривиальная идея о том, что «не должно быть никаких сомнений в том, что искусственная пандемия ковид -19 и поэтапная паника — являются продуктом повсеместного глобального предприятия, управляемого со стороны Искусственного интеллекта (ИИ). Есть несколько признаков и отличительных признаков того, что именно «ИИ» действительно запускает «Величайшее шоу на земле». Это захватывающее реалити-шоу, с участием всего человечества, может быть произведено во всех 195 странах, кроме как с необычайно продуманным замыслом, безупречным исполнением и координацией, а также способностью осуществлять и обеспечивать железное сокрытие. К настоящему времени должно быть очевидно, что мировое производство такого масштаба может происходить только под руководством какого-то супер Автономного интеллект — это самый технологически продвинутый ИИ, функционирующий на современном уровне. Автономный суперинтеллект имеет, непревзойденные интеллектуальные мощности, неограниченный объем памяти, навыков критического мышления и способности решать проблемы. Он постоянно самосовершенствуется и будет следить за тем, чтобы человечество было помещено в бутылку (также известное как COVID-19), что мы все наблюдаем.»

Источник: http://cosmicconvergence.org/?p=21257

В целом, анализ зарубежных конспирологических воззрений, на причины генезиса пандемии, позволяет вдумчивому читателю сделать неоднозначные выводы:

· Все человечество – 195 стран стали заложниками пандемии реальной и физической – как своего рода и «биотеррористической атаки», разработанной и спланированной из одного центра, и пандемии информационной. «Уши» данной спланированной кампании возможно «торчат» из лабораторий Института Пирбрайта (Великобритания). Как подобная пандемия распространяется, мы видим по ходу заболевания в странах мира и характеру протекания подобной операции.

· Планирование пандемии осуществляется из единого глобального центра, расположенного, очевидно, под Землей, предполагается, что этот центр находится не в одной, а в нескольких подземных базах – городах, на территории США и возможно других континентах, где находится оперативный персонал, обслуживающий Искусственный интеллект, задействованный для этой соданной «биотеррористической пандемии».

· Предполагается, что кураторами Искусственного интеллекта или организатором глобальной пандемии, является «Тайное мировое правительство», которое является всего лишь ширмой для прикрытия более «могущественной силы», которая озадачена переформатированием мира под свои «трансцедентные цели».

· Эта «могущественная сила» — (не «Кабалла)» располагает технологиями космического порядка, которые замечены в особом воздействии на поверхность Земли, непосредственно с Луны , а также со стороны особых космических станций, так и комплексов спутниковых технологий, воздействующих на население, посредством террагерцового облучения, расположенных на орбите Земли.

· Многие конспирологические течения подчеркивают возможности второй волны пандемии, поскольку первая волна – была неким «пробным шаром» в оценке более сложных вариантов пандемической и «психотеррористической игры» этой «могучей силы», стоящей за спиной Тайного Мирового Правительства.

· Вариант будущей вакцинации населения планеты рассматривается этой «могучей силой», как прямое подчинение психики населения, специально подготовленным «наночипизированным технологиям», на основе задействования которых в организме человека, возможно организовать полное управление телом и психикой последнего.

· Конечный итог всех этих компаний – привести население Земли к депопуляции – кампания «золотого миллиарда», а также подготовить территории Земли к заселению некой космической расой, под которую готовится ряд континентов, которые будут освобождены от населения.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0