Сегодня мы представляем статью Гэри Хевина, который был тесно связан с работой с врачами и больницами, чтобы документировать наиболее эффективные методы лечения, которые могут остановить covid-19 и положить конец тирании изоляции.

Я говорил со своими друзьями, среди которых есть врачи и другие высокообразованные люди, о лечении, которое они будут искать, если им поставят диагноз Covid 19.

Большинство из них понятия не имели, какой курс лечения они или их семьи могли бы искать. Эта загадка отчасти связана с огромным объемом информации, которая бросается на нас.

Большая часть этой информации намеренно вводит в заблуждение.

Я пишу эту статью, чтобы прорваться через обман, чтобы вы и ваш врач могли принимать обоснованные решения, если и когда придет время.

Эта статья преследует две цели. Во-первых, крайне важно, чтобы вы поняли большой обман, который Большие фармацевтические компании, их приспешники в FDA, CDC, NIH, ВОЗ, МСМ и чиновники на высоких правительственных должностях совершают в отношении вас, вашей семьи и, вероятно, вашего врача.

Вторая цель состоит в том, чтобы гарантировать, что вы вооружены необходимой информацией, чтобы гарантировать, что вы получаете лучшие варианты лечения от вашего поставщика медицинских услуг. Знание — это сила.

Позвольте мне повторить, вы должны знать, что вас обманывают, и вам нужен план для вас и вашей семьи, если вы заразитесь Covid 19. Так что давайте приступим к делу.

Позвольте мне начать с того, что я не врач и не даю врачебных советов. У меня есть степень бакалавра наук в области здравоохранения, питания и консультирования.

Я написала два бестселлера NY Times о женском здоровье и фитнесе, и мне была присуждена степень почетного доктора. Тем не менее, вам нужно будет определить свои варианты лечения с вашим личным врачом.

ВЕЛИКИЙ ОБМАН

Когда речь заходит о безопасной, эффективной и доступной терапии для Covid 19 , Big Pharma и ее агенты, то есть доктор Фаучи, доктор Биркс и многие другие, похоже, имеют намерение солгать вам и вашему врачу.

Наиболее очевидным примером является их постоянная попытка высмеять вариант лечения Гидроксихлорохином, Азитромицином и цинком . Мы все видели жесткую критику, которую президент Трамп получил, когда он продвигал этот протокол для Covid 19.

Так, Гидроксихлорохин существует уже почти 70 лет в качестве средства для лечения малярии, волчанки и ревматоидного артрита. ВОЗ определила его как безопасное и эффективное лекарство, сродни приему аспирина.

Опрос 6000 врачей подтвердил, что это их лечение по выбору для Covid 19.

Лечение работает следующим образом:

Гидроксихлорохин является ионофором, что означает, что он может транспортировать материал через клеточную стенку. Цинк-это минерал, который останавливает репликацию вируса Covid 19 в клетке. Гидроксихлорохин транспортирует цинк в клетку, так что он может остановить репликацию вируса.

Антибиотик Z-pak дается для предотвращения оппортунистических бактериальных инфекций, таких как пневмония, которые могут возникнуть, пока ваша иммунная система занимается исправлением вашей вирусной инфекции. Ключ к его эффективности заключается в том, чтобы начать это лечение в раннем начале Covid 19, чтобы у него было время для работы.

Сколько усилий приложила Big Pharma, чтобы разрушить эту схему лечения?

ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ

А теперь, для некоторых хороших новостей. Существует несколько предлагаемых методов лечения, которые кажутся безопасными, эффективными и доступными. Однако эти методы лечения должны быть использованы на ранних стадиях прогрессирования заболевания.

БУДЕЗОНИД

Япония, Тайвань и другие азиатские страны сохранили гораздо более низкий уровень смертности с Covid 19, чем у нас в Америке, несмотря на то, что они живут в густонаселенных общинах.

Я знаком с этим, так как моя 2-летняя внучка нуждалась в этом лечении с помощью аналогичного препарата для проблемы верхних дыхательных путей, которую она недавно перенесла. Это говорит о безопасности и общности такого лечения.

ИВЕРМЕКТИН

Другим вариантом лечения, который представляется безопасным и эффективным, является применение антипаразитарного препарата ивермектина с антибиотиком доксициклином.

Всего одна таблетка ивермектина, а затем курс антибиотиков в течение десяти дней привели к 100% — ному излечению 19 пациентов Covid согласно прилагаемому исследованию.

Ивермектин широко использовался на Африканском континенте в течение многих лет в качестве антипаразитарного средства и считается основной причиной того, что Ковид 19 не оказал серьезного воздействия на африканское население .

ГИДРОКСИХЛОРОХИН И ЦИНК

Как мы уже видели выше, этот терапевтический режим следует рассматривать просто из-за усилий, чтобы помешать вам узнать правду о нем.

Проблема с этим терапевтическим заключается как в поиске врача, который будет назначать его, так и в поиске аптеки, которая будет его продавать. Это должно быть между вами и вашим врачом. А не губернаторы некоторых штатов.

Что касается меня и моей семьи, то мы будем принимать взвешенные и ответственные решения, касающиеся нашего здравоохранения. Я надеюсь, что информация, которую я дал вам сегодня вместе со ссылками для получения дополнительной информации, поможет вам, вашей семье и вашему врачу также принять лучшие решения.

https://humansarefree.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0