В первом случае о цилиндрическом неопознанном объекте сообщил пилот самолета рейса 2292 авиакомпании American Airlines. Это произошло над Нью-Мексико. Чуть ниже представлено видео с записью голоса летчика, который взволнованно сообщает диспетчерской службе об инциденте в воздухе во время полета. esoreiter.ru

Видите ли вы на радарах какую-то цель? – вопрошает пилот. — С нами что-то случилось необычное. Неприятно это сообщать, но странный объект, летящий над нашим самолетом, выглядит как длинный цилиндрический объект, похожий на крылатую ракету.

Автор блога Deep Black Horizon, опубликовавший эту новость в числе первых в Интернете, сообщает, что вполне возможно летчик снял НЛО на видео, на пассажирских самолетах установлены камеры наблюдения, но нам эту запись, конечно, не покажут.

Стоит уточнить, что столкновение с НЛО пассажирских самолетов не столь редкое явление, в США даже создан центр NARCAP, который призван помогать летчикам и диспетчерам пассажирских авиалиний принимать соответствующие решения в случае подобных столкновений, дабы сделать полеты более безопасными. Однако никакой информации для прессы NARCAP не предоставляет, это некоммерческая закрытая организация.

Эксперты уточняют, что предположение скептиков, что это могла быть ракета или какой-то военный летательный аппарат США, маловероятно, потому что коммерческое воздушное пространство никогда не нарушается военными – это опасно для жизни людей.

Источник: esoreiter.ru

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0