На дворе 2013 год. Казалось, что в нашем бренном мире может быть неизвестным? Что может заставить человека, причем человека мыслящего рационально, задуматься на мгновенье: «Что это? И как это может быть?
Дамы и господа, прошу вашего внимания, на сцену выходит – Чупакабра!
Смешно? Персонаж городских легенд и фильмов ужасов…
А вот людям, живущим в разных уголках нашей планеты, абсолютно не смешно. Когда по ночам их домашних животных обескровливает нечто, что не поддается никакому объяснению….Латинская Америка – родина этого зверька, первые сообщения о животном, сосущем кровь у коз, пришло именно оттуда. Естественно, нам живущим за много километров от этого места было абсолютно все равно на суеверия и страхи не знакомым нам людей. Но, прошу заметить, что это стало и нашей реальностью.
Украина: Черниговская область, Прикарпатье….Множество сообщений об убийствах домашних животных приходят с завидной регулярностью. Кролы, куры, козы, даже было сообщение о нападении на человека. Но, большинство доказательств и информации об этом зверьке ложно, являясь лишь следствием воспаленной фантазии или нехватки внимания. Доказательств мало, ведь многие трупы «чупакабр» были всего лишь больными енотами, кайотами и прочими животных имеющих идентичное строение. Невысокое животное, на четырех лапах с вытянутой мордочкой и хвостиком. Но, тем не менее, убийства продолжаются, и область сообщений о нападениях тоже расширяется. Теперь в списках уже и Ростовская область, и Краснодарский край, и Ставропольский край, где в зимнее время была уничтожена вся домашняя живность в нескольких деревнях, причем под чистую. Потерпевшие изумляются бесшумности и аккуратности этого зверька, ведь по их рассказам, даже самые из злых сторожевых собак не смогли учуять беду и предупредить об опасности. Петли загонов аккуратно снимались, разрезы на металлических сетках были аккуратны и симметричны. Убитые животные складывались в ряд или в небольшие кучки. В Ростовской области вой Чупакабры пришел с левого берега. Пораженные ужасом жители не могли понять, что за вой они слышат по ночам, пока не начались убийства и как – то зверь не был замечен одним из местных жителей. По его объяснению убийца держался на задних лапах, имел строение похожее на кенгуру, его прыжки были огромными. Были зафиксированы его следы, но прибывшие на место происшествия оперативники, лишь развели руками, с такими необычными преступниками они сталкивались впервые. Как уже выше писалось, фиксированные следы уходили в реку Дон, где след и оборвался.
Что Это? Говорить о бессмысленности существования этого животного, тоже бессмысленно. Ведь на планете еще достаточно неизученных нам видов, даже можно сказать больше: их тысячи…Так что, если вы любите держать кур и прочую живность задумайтесь: «А НЕ ВЫПИВАЕТ – ЛИ СЕЙЧАС С НИХ КРОВЬ, НЕВЕДОМЫЙ ВАМ ЗВЕРЕК?»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0