Как было в 2014 году: апрель первый пик — завязка, июль разворот, ноябрьский пик большой кризис. В 2018 есть все основания полагать, что будет аналогично. Март завязка, середина лета разворот, октябрь кризис. Ничего нового, стандартный планетарный цикл. Работает как часики, если подтверждается чем-то ещё (пр. Луна по Сатурну у Путина летом), то вероятность огромная. Уже сейчас очевидны ежедневные явления, говорящие о точном прохождении энергий по графику. Ежедневные пожары, взрывы и серная кислота в Армянске. Это уже не единичные случаи, это каждый день теперь будет. Куда фокус внимания для желающего понимать наблюдателя: всё задымлённое, мутное, ядовитое, наркотическое, непонятное, также путаница в рядах российского чиновничества, также поражение внешнеполитическое — наверняка уже в сентябре разразится новый дипломатический скандал, или усилится старый; забавно, что в марте был аргентинский кокаин, а теперь бразильский, в точные сроки и с обещанной путаницей — наклейки Единой России — непонятно, в какой степени она действительно причастна, однако ж картина маслом. Также ждём массового сжигания людей, ждём ужасной фобии, разносящейся по всему российскому социуму, ждём каких-нибудь мультфильмов с надувными ракетами, пусть не на Флориду, а хоть куда, главное, что за океан, а по сути это ложь.

Все конкретные формулировки имеют абстрактное значение лжи, источник в «касте необольшевиков». Полнейшая иррациональность разольётся через пару недель по всей России, все станут растеряны и опешившими беззвучными ртами станут как рыбы хватать воздух, но в нём будет много дыма и яда. Также бы неплохо уложился в проистечение обстоятельства какой-нибудь морской скандал на яхте или подводной лодке с участницей, пусть будет не Рыбка, а Медуза или хоть Каракатица, главный признак — сродственность морской стихии, то идёт великий Нептун, царь морей, великий архетип, базис психофизической реальности; обязательно военизированная муть, но войны не будет, именно муть, будут только и делать, что пугать войной, кого только получится испугать, и все по недоразумению станут верить, мои пророчества позабудут, станут на все лады глючить, кто сколько сможет испугаться или растеряться в ужасе, всякий способный откусить мутного страха откусит и вместе со всеми испугается; кажущиеся испытания представятся непреодолимыми и повлекут в безысходность, то и есть низший Нептун, вдруг решат, что причина во внешнем противнике, станут готовиться к тотальной войне (Нептун = тотальность), но в процессе подготовки растеряются и позабудут чего хотели, т.к. поводов для испуга будет масса и непонятно куда бежать, а спрятаться захочется, причём всем, вообразите себе 100 миллионов, которые захотят спрятаться (Нептун = бог пряток и непонятных потерь), разразится инфляция, в любом виде, рубль нарисуют в мультфильме и скажут это есть мечта, но Нептун-то низший, так что окажется не мечта, а иррациональный ужас, кто на это всё купится, тот потеряется, кто поверить в массовую ахинею, тот не выдержит обыкновенного Нептуна, благо он действует через гороскоп большевизма-1917, то есть ни разу не благо; станут растворяться границы России и «границы партии», кто не спрятался, я не виноват, крысы побегут с корабля, ощущая наводнение — вот хороший термин для описания явления — также допускается тема радиации либо непонятные инфекции, внушающие опасение. Все свалки России завоняют, люди станут массово умирать от огромных похожих на Гималаи мусорных гор с ядовитыми испарениями, эти горы вдруг окажутся у многих городов и посёлков.

Кто не поверит ахинее, тот молодец, всякий сохранивший независимость от общественного ужаса сохранит психическое здоровье, не поддавшийся безысходности откроет новые грани мироздания, дистанцировавшийся от «большевистского» социума окрепнет морально и духовно, а кто 20 лет не смотрит ТВ и не читает советских газет — сей молодец и вообще ничего не заметит, и ничего с ним не случится, таковой не пострадает.

Сергей Логинов
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0