Как это возможно, что изображения аннунаков тысячелетней давности показывают богов, несущих таинственную сумку, а на другом конце света мы находим то же самое, что изображали древние мезоамериканские цивилизации?

Загадочная «сумочка» богов, изображенная на древних шумерских изображениях аннунаков, встречается в нескольких культурах Америки и Гёбекли-Тепе.

Шумер, боги

Совпадение?

Неопровержимые доказательства, полученные за последние пару десятилетий, доказали, что человечество — это вид с амнезией. Бесчисленные открытия, сделанные по всему миру, заставили нас поставить под вопрос все о происхождении человечества, древних культур и истории в целом.

Медленно и по частям мы изучаем и собираем маленькие кусочки МАССИВНОЙ головоломки, которая вела нас в правильном направлении в поисках ответов, на которые ведущие ученые не смогли полностью ответить.

Как вы можете объяснить бесчисленное количество сходств между цивилизациями, населявшими Землю тысячи лет назад и разделенными десятками тысяч километров?

Почему почти все древние культуры на Земле решили построить пирамиды? И почему так много пирамид пугающе похожи?

Как будто почти все древние цивилизации следовали одному и тому же образцу. Как будто каким-то образом древние культуры были связаны между собой тысячи лет назад.

Одна из самых интересных и ошеломляющих загадок восходит к Древней Месопотамии, которую обычно называют Колыбелью цивилизации, где загадочный мотив заставил многих авторов подвергнуть сомнению историю, как нас учили.

Древние шумеры изображали древних аннунаков с любопытными предметами. Двумя наиболее интересными объектами, которые можно было увидеть у древних шумерских божеств, были «ручные часы», которые можно увидеть почти на всех изображениях, и таинственная «сумка», которую носили боги.

Любопытно, что если мы проедем тысячи километров вокруг земного шара от Месопотамии до Америки, мы обнаружим, что древние майя, ацтеки и другие древние цивилизации использовали тот же мотив при изображении своих божеств.

Кроме того, если мы отправимся в Египет, мы увидим, что символ Анк также носили боги, как таинственная сумочка в древней Месопотамии и Америке.

Почему древние цивилизации в Америке, Египте и древней Месопотамии изображали своих божеств с таинственным предметом в руке?

Возможно ли, что все древние культуры в Америке, Египте и Месопотамии посетили одни и те же «боги»?

Интересно, что древние аннунаки почти всегда были представлены в гуманоидной форме, хотя многочисленные черты характера указывают на явные различия между аннунаками и обычными людьми, черты лица древних богов аннунаков всегда были хорошо скрыты благодаря большим бородам.

Подобно тому, как древние шумеры изображали своих божеств в гуманоидной форме, древние египтяне и другие культуры Северной и Южной Америки делали то же самое.

Возникает очевидный вопрос: почему? Почему древние культуры, разделенные тысячами километров друг от друга, изображали своих божеств почти одинаково?

Более того, как вообще возможно, что древние шумеры изобразили своих богов, несущих таинственную сумку, и что люди на другом конце света делали то же самое?

На месте археологических раскопок Ла-Вента мы найдем каменную стелу, изображающую древнего мезоамериканского бога Кецалькоатля , который с любопытством держит в руке тот же «мешок», который мы видим на древних шумерских изображениях.

Но это не единственное место в Мексике, где было найдено любопытное изображение.

Если мы поедем в Тулу — важный региональный центр, который достиг своего расцвета в качестве столицы Империи тольтеков между падением Теотиуакана и возвышением Теночтитлана — мы найдем их массивные статуи атлантов, и если мы внимательно присмотримся, обратите внимание, что снова присутствует таинственная сумочка.

Если мы отправимся в Гёбекли-Тепе , расположенный на удаленной вершине холма на юге Турции, мы найдем то же самое.

Гёбекли Тепе — один из старейших (если не самый старый) древних мегалитических храмов на нашей планете.

Здесь замысловатые массивные каменные столбы, расположенные в виде колец, гордо возвышаются и рассказывают тысячелетнюю историю, когда на планете правили разные цивилизации.

Считалось, что массивные камни были вырезаны неолитическими охотниками-собирателями около 12000 лет назад, хотя недавние свидетельства указывают на это.

Загадочный храм , состоящий из трех огромных каменных кругов, был намеренно похоронен по неизвестной причине в далеком прошлом.

После 13 лет раскопок археологам, исследующим древнее место, не удалось найти ни одного камнерезного инструмента.

Никто не мог понять, как древнее человечество, которое считалось неспособным к таким праздникам, построило одни из величайших каменных сооружений на планете.

Указывает ли присутствие таинственной сумки, которую несут боги, на то, что эти две культуры связаны таинственным образом?

Почему древние культуры изображали своих богов с таинственной сумочкой? Что было внутри?

И самое главное, как это вообще возможно, что таинственная сумочка присутствует в разных цивилизациях по всему миру, которые, по мнению основных ученых, никогда не были связаны между собой?

Что, если древние ануннаки — изображенные древними шумерами — и боги, посещавшие древние цивилизации майя, ацтеков, тольтеков и ольмеков, на самом деле ОДИНАКОВЫЕ?

Как вы думаете, что символизирует эта загадочная сумка? Вы думаете, что это просто совпадение, что на этих трех сайтах — и их больше — есть одно и то же?

Что могли унести «Боги» такого важного значения, что почти все древние культуры должны были это иллюстрировать?

Источник: Ancient-Code.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0