Слишком часто мы стали употреблять термин «сакральная жертва». Что это? Дань моде, отговорка о непонятном процессе, соприкосновение с эзотерико – магическими практиками?

Мы живем в системе, где все взаимосвязано, взаимодополняемо и взаимозаменяемо. Эта система включает в себя ВСЕ — от нейтронных частиц, мельчайших организмов, до планет, звезд и галактик. Система эта работает по четкому алгоритму. Процессы, протекающие в системе вечны, они зарождаются, развиваются, трансформируются, перерождаются.

Легенды и сказки, на которых растут многие и многие поколения наполнены волшебством и описанием ситуаций, когда любую безысходную ситуацию можно изменить и трансформировать, т.е. изменить ход текущих событий. Поменять алгоритм в системе, перенаправить энергетические потоки, изменить материальную составляющую.

Сказки это или правда? Попробуем разобраться.

Любое совершенное действие, рожденная мысль, выплеснутая эмоция, возникшее чувство – распространяются в системе в виде волн. Волны эти изменяют пласты бытия, но и в то же время, объект, который породил определенную энергетическую волну, так же будет притягивать точно такую же энергетику. Это и есть знакомый нам закон Кармы.

В чем же цель ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ?

Жертва, это плата СИСТЕМЕ, за те изменения, которые человек намеревается произвести. Проще, кто-то должен понести ответственность за происходящее «не по плану», кто-то должен стать жертвой. Жертва обязательно должна прекратить свое существовать в системе, прекратить свое развитие и переключить свой энергетический потенциал на зарождение и развитие другого процесса.

Кровь является энергоинформационной составляющей человеческого бытия. ПрОлитая кровь высвобождает определенное количество энергоинформации.

«Все негативные и позитивные явления в обществе оказывают энергоинформационное воздействие на состояние крови каждого человека и, суммарно, всего человечества» М.М. Тоненкова.

Человек, который намеревается внести коррективы в СИСТЕМУ, назовем его Церемониймейстер, зная законы, может действовать несколькими способами:

1. Церемониймейстер сам выбирает жертву, он сам совершает ритуальное убийство. И в этом случае берет на себя ответственность за вред, причиненный живому существу ради своей выгоды. Если жертва невинна, и если это не ее выбор, то наказание за содеянное будет серьезным.

2. Церемониймейстер выбирает переходный объект, ИЗБРАННОГО, который совершает ритуал (убийство), попросту берет кого-то на работу. В этом случае ответный удар примет ИЗБРАННЫЙ. Кто такой этот ИЗБРАННЫЙ? Им может быть любой непосвященный, который поверил Церемониймейстеру и стал играть по его правилам. На роль избранных хорошо подходят авторитето-зависимые фанатики (зависимость от людей, обладающих властью и авторитетом).

3. Если Жертва заведомо соглашается на Самопожертвование ради какой-то цели/идеи, в таком случае вся ответственность возлагается на саму Жертву. Она сделала свой выбор. Исполнитель получает минимальное наказание. Заказчик/Церемониймейстер — изменение на событийном плане.

4. Как и для любого ритуального действия важно подобрать особое место, обладающее специфической энергоинформационной структурой – сакральное пространство, сердце страны!

Таким образом, совершенное убийство в контексте ритуального жертвоприношения, действительно меняет ситуацию. Чем больший заряд несет кровь жертвы, тем больший выплеск энергоинформации произойдет, тем существеннее можно повлиять на ситуацию, если не подключить к борьбе со Злом силы Добра !

Сегодня нам выпала возможность наблюдать и даже учавствовать в оживших легендах и сказках, в которых продолжается вечная эта вечная борьба…

Остается пока загадкой, кто так умело использует эти варварские древне-магические техники? И почему в наш век информационных технологий так умело вплетаются законы средневекового мракобесия?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0