Что происходит в тонком плане с людьми, которые злоупотребляют алкоголем и наркотиками.

Люди, курящие табак, различные травки, употребляющие алкоголь и другие наркотики, выглядят энергетически очень неприглядно – как зомби из фильмов ужасов.

Что происходит в тонком плане с людьми при приеме наркотиков и алкоголя

Через их собственную энергетическую структуру прорастает паразит – растение или вещество, которое они употребляют и которое их порабощает. И этот паразит постепенно становится хозяином их тела…

Если вы способны видеть электромагнитное поле, биополе людей и другие энергетические поля, то перед вами предстанет не человек, а некая трупоподобная форма с характерным запахом, проросшая повсеместно чем-то похожим на махровую «плесень». Эта «плесень» осыпается, оставляя везде следы и засоряя пространство. Она имеет своеобразное сознание – слышит через человеческое тело, видит, думает и т. п., постепенно вытесняя самого человека из тела. Главное её желание – получить очередную порцию энергии, отняв жизненную силу из тела…

Если человек принимает алкоголь или наркотики внутрь, то его энергетическое поле начинает разлагаться и источать самое настоящее зловоние. Аномальным является то, что эти люди целенаправленно накачивают себя энергиями подобных веществ (алкоголя, наркотиков), которые превращают их в «ходячий труп». И здесь уже следы остаются не от осыпающейся «плесени», а от сочащейся зловонной жижи цвета нездорового кала…

Самую страшную картину можно наблюдать у наркоманов, которые вводят наркотики внутривенно. Энергетика вводимых наркотиков буквально разрывает их на мелкие кусочки. В результате – перед вами источающий зловоние скелет из фильмов ужасов, от которого отпадают куски плоти…

Самое плохое, что эти люди добровольно выбрали свой путь…

Наркотики «склеивают» энергетические волокна человека, лишая их подвижности. В итоге человек теряет самоконтроль и это сопровождается патологическими органическими изменениями в физическом теле, психике и сознании.

От любых наркотиков человек просто тупеет, круг интересов его сужается. Ссылки на то, что от курения табака, марихуаны, от ЛСД, от алкоголя и других стимуляторов обостряется восприятие, меняется ракурс видения мира, а люди лучше начинают соображать – всё это типичное самооправдание калек, находящихся в кайфе от общения с паразитической сущностью наркотика. Общая цель всех существующих – полный захват физического тела человека и использование его жизненной силы.

Жалеть подобных «людей» нет смысла, так как они сами выбирают то, во они превращают себя.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0