Поэма о царствовании на небесах, которая описывает несколько поколений Божественных правителей, существовавших на Нибиру. Хеттская летопись, переписанная с шумерских источников. А шумеры записывали всё это со слов самих Богов. Тех самых Справедливых из огненных ракет.

Кстати, Богами их стали называть греки. Во времена же шумера люди именовали их ДИН ГИР — Справедливые из огненных ракет

Итак, на далекой планете Нибиру успешно развивалась цивилизация. Были правители и владыки, были и простые аннунаки. Они владели обширными знаниями и обладали могуществом.

Они вели борьбу за власть. Жадность, алчность и пороки не были им чужды. Козни, интриги, дворцовые игры, а порой и убийства сопровождали всех правителей и царей Планеты пересечения.

В основе всего лежало право наследования, которое было на первый взгляд несколько странным: первенец от единокровной сестры имел все права на престол. Таким образом, генетическая чистота рода имела наиважнейшее значение в мире Богов.

Братья женились на сестрах, сестры рожали им наследников. Если кому-то не хватало пары — в ход пускали силу.

Существовало две коалиции, которые вели борьбу за власть на Нибиру: дом Ану и дом Алау. Алау занял трон, хотя законным наследником должен был стать Ану. Дабы помириться с Ану, Алау сделал его свои виночерпием, что должно было говорить о высочайшем доверии. Однако, спустя какое-то время, Ану взбунтовался и сверг Алау. Алау сбежал на Темную Землю.

Предполагается, что именно он и совершил тогда первое приземление на необитаемую нашу планету. Обнаружил золото и рассказал об этом своим соплеменникам — ведь Нибиру отчаянно нуждалась в драгоценном металле, который мог спасти планету от катастрофы. Ану простил Алау, в знак этого сделав его внука Кумарби своим виночерпием.

Однако, Кумарби не мог забыть обиду, причиненную его деду, и стал нежеланным при дворе Ану. Ану, решив отправиться с экспедицией на Землю, взял с собой и Кумарби.

На Земле на тот момент уже хозяйничал его сын Энки. Однако, Ану прихватил и второго своего сына — Энлиля. И между братьями с новой силой вспыхнула вражда за власть, т.к. один был законным наследником, а второй — просто сыном. Как же вышел Ану из этой ситуации?

Пока Ану разруливал сыновей на Земле, Кумарби дожидался его на орбитальной станции. И намерения его были воинственны: он стал драться с Ану и повредил его мужское достоинство. Ану вернулся на Нибиру, а Кумарби остался на орбите.

Ану тогда и подумать не мог, что это станет началом одной из сильнейших войн в мире Богов.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0