Э.Э.(» Эдди Эрриксон) ХАОС — это Основа ВСЕГО. .Хаос — это Абсолют. Хаос — Изначален и Вечен. Это Обитель Любви Нашей Матери Тьмы и Света Темного. Хаос -это Свобода и Воля Духа Истинного. Хаос — это Родной Дом Всех Истинных и Верных.

В микрокосме -Хаос проявляет себя через Нас, в любом Духе Истинном. В макрокосме — Хаос проявляет себя в 96% Темной Материи и Темной Энергии согласно данным астрофизики и неуклонно поглощает оставшиеся 4% владений демиургической «тюрьматрицы порядка».

Вопрос: своем творчестве вы часто обращаетесь к символике Третьего Рейха, его идеологии и вождям. Но Рейх- это «орднунг», дисциплина и тоталитаризм- по крайней мере таковым он обычно представляется. Как вы сочетаете «фашистские» образы с апологией Хаоса и Тьмы? Какой бы вы считаете была бы ваша судьба в мире победившего Рейха?

Э.Э. Тут нет никакого противоречия, поскольку мы, разумеется, говорим об эзотерическом, оккультном гитлеризме, зарождавшемся внутри СС, а не о том внешнем, профаническом НС с пресловутым «орднунгом» и «Готт мит унс» для христианизированных масс. Победи Гитлер, и в будущем Рейх неизбежно трансформировался бы в дартвейдерообразную Космическую Темную Империю. Внутри СС и Лебенсборн уже активно формировались эти новые генерации, и Новая Элита и Новая Раса. Активно разрабатывалась космическая техника. Конечно, это была бы ещё не полноценная Империя Хаоса. Вертикальная пирамидальная структура власти и субординация — это, несомненно, признак ущербной демиургичности. Тем не менее, и Гитлер, и Гиммлер — были Существами Сверхчеловеческой Логики, представителями Истинных Свободных Духов Хаоса. Они попытались указать человечеству Путь. Они попытались дать Рецепт, как одолеть демиурга в кеноме, как обыграть его на его поле, в игре по его правилам. Это была тяжелейшая задача. Это была драматическая, почти безнадежная (на внешний, профанный взгляд) борьба. На физическом плане — это закончилось (закончилось ли?) неудачей. Но на духовных планах — Они, несомненно, победили. Всего один характерный пример — Гитлер уже обогнал долго лидировавшего Христа по количеству исследований и стал самой популярной и упоминаемой персоной во всей жалкой, ничтожной и отчаянно скудной на Личности, человеческой истории. Фактически, Гитлер — это единственное экзистенциально — онтологическое обоснование и оправдание существования всей этой примитивной и бесполезной, в общем-то, цивилизации. Не будь в истории феномена личности Гитлера — и существование человечества вообще не имело бы никакого смысла. Роль и масштаб фигуры Гитлера все ещё ждут своей объективной и беспристрастной оценки.

Разумеется, было бы нелепо сегодня тупо копировать всю политику, идеологию и методологию Третьего рейха, но многое полезное из области, например, расологии, евгеники, генетики и космических технологий — взять нужно, несомненно. Хаосит всегда берет то, что ему нужно, и отбрасывает все ненужное.(с)
Разумеется, структура грядущего Темного НС-Рейха Хаоса должна быть не иерархично-вертикальной, а сетевой и горизонтальной. Разумеется, это будет принципиально НОВЫЙ, качественно ИНОЙ Рейх, и ИНОЙ Гитлер — Просвещенный Деспот — Маг и Технократ, одновременно либеральный и тоталитарный Гитлер Хаоса(с)

Нужен ли вообще подобный проект в местной иллюзорной кеномической тюрьматрице? Это покажет время. Пока я не вижу у него особых перспектив в силу трусости, тупости, дремучести, косности, дикости и невежества оставшегося на этой планете человеческого материала. Кое-кому всё чаще кажется, что все здесь проще было бы полностью зачистить, и засеять все заново, и желательно не местными выродившимися антропоидами, а качественными инопланетными трехметровыми нордидами с Ориона.)

Тем не менее, это не значит ,что этот проект не может быть востребован вообще, ибо по перспективности развития СверхСущностей,по духовности и технологичности, по устремленности в будущее, — Темный НС-Хаосизм уже сегодня духовно убедительно победил все остальные местные идеологии.
В ТОМ Рейхе я себя не вижу ни в каком качестве. Я не любитель стучать сапогами на плацу..)

В Будущем Темном НС Рейхе — забальзамированная оболочка, вероятно, лежала бы, дремала в мавзолее, как Дедушка Ктулху.)

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0