Они преувеличивают свои способности к невидимости. У них электростатическое оружие с напряжением, генерирующим плазму. Работает пульсирующим образом,вспышками. Заряжено может быть только в атмосфере кислородом или водородом. Дальность стрельбы -максимум 2 километра. В таком оружии возникает медленная утечка и оружие постоянно должно перезаряжаться. И то когда сухо. А когда идет дождь,оружие такое становится неэффективным и дальность стрельбы теряется.

На летающих тарелках дальность стрельбы только 200 метров. Демаскирование почти бесполезно.

Они очень чувствительны к свету. И потому, как отпугивающее,можно использовать вспышку. Это дает вам мгновение для того, чтобы убежать. Они любят не день, а ночь.

При встрече с рептилоидом лучше использовать команды или бессмысленные слова. Их мозг намного более логичен, чем ваш. Поэтому они не воспринимают смешного или нелогичного. В наших войнах в Дульче люди использовали свино-латинский вульгарный язык. Мат русский тут не поможет.

Они легко читают ваши побуждения, потому что считывают частоты человека. Весь набор человеческих частот расположен на электромагнитных импульсах. Когда человек думает, то частоты высокие, а когда в страхе, то частоты низкие и легко распознаются. Труднее всего распознать работающий спокойно мозг.
Мы можем защититься от них. Но 95% людей не умеют контролировать свои мысли. Вот это и есть лучшее оружие.

Вспомните, когда вы спокойно стоите перед змеей — она теряет вас из виду. Она реагирует именно на движения.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0