Астральные путешествия подходят для всех и даже для расчётливых людей имеющих рациональное мышление и не верящих ни во что, а доверяющих только тому, что можно увидеть, потрогать или убедиться в существовании этого каким-либо иным образом.Поэтому встает вопрос о применении этого в реальной жизни.

Никто не имеет понятия как много областей применения имеют астральные выходы в нашей повседневной жизни.Каждый будет открывать свои.Но сейчас мы рассмотрим самые явные из них:

Получение информации о себе и об окружающих нас людях,мире и природе,т.к. наше подсознание обладает настолько огромными возможностями, пределов которых мы никогда не узнаем.Большинство людей совершенно не умеют прислушаться к подсознанию и поэтому единственным проходом к ресурсам интуиции остаются астральные выходы.

В астральной проекции доступна информация и к коллективному разуму, к так называемым «Хроникам Акаши», из которых вы можете узнать не только о любых событиях настоящего, но и прошлого, и будущего.Подробности этого описаны в книгах Лобсанга Рампы совешенно понятно и ясно.В этом нет никакой мистики.

В астральной проекции вы сможете говорить и читать на любых языках, и как это парадоксально не звучит, вам помогут получить нужную информацию и найти нужных людей.По вашему желанию вы можете появиться в любой точке не только астрального, но и нашего — физического мира,то есть вы можете путешествовать не только в воздушной среде,но и под водой и под землей,и в открытом космосе и побывать даже в ядерном реакторе.От этого вы совершенно не пострадаете.

Спортсмены в астральной проекции могут отрабатывать любые моторные навыки,любые автоматические движения, последствия примененмя которых остаются и в реальной жизни.

Прекрасно подходит астральная проекция для психологической реабилитации инвалидов,так как в астрале отсутствует какая-либо физическая ущемленность,если на этом специально не зацикливаться.
Получение утерянных способностей в другой реальности даёт людям мощный заряд оптимизма и желание жить активно.

Реальны встречи с давно и недавно умершими для облегчения мук от их потери, чтобы сказать им недосказанное или выразить свою любовь к ним.Просто нужно внимательно прочитать книги Лобсанга Рампы и Роберта Монро и вы все сможете.

Влияние на физиологию собственного организма.
Это возможно за счёт того, что во время астральной проекции, сознание человека фактически находится во взаимодействии со всеми отделами головного мозга, то есть у рычагов осознанного управления всем организмом. Причём поддаётся контролю не только замедление или ускорение каких-либо болезненных процессов, но увеличение или уменьшение мягких и твёрдых тканей плоти нашего тела. В астральной проекции вы можете получить от подсознания информацию о своей или чужой болезни и способах ее лечения.

Вы можете открыть в себе экстрасенсорные возможности,такие как видение ауры, интраскопия, дальновидение и другие.

Наш мозг хранит в себе абсолютно всё когда-либо как-либо воспринятое, но эти данные не доступны в обычном состоянии сознания. Зато к ним существует лёгкий доступ через астральный выход ,позволяющий любому человеку вспомнить мельчайшие детали своей жизни, в том числе и рождение.
Это один из самых легких и доступных феноменов астрального плана,применяется когда нужно что-то вспомнить.

В астральной проекции вы можете совершенствовать свою психику,избавляться от комплексов,неуверенности в себе,избавляться от всевозможных фобий.Через астральную проекцию вы можете получить любой опыт и самое главное что он будет отражаться на опыте реальной жизни.

Как можно понять из написанного выше, в астральной проекции вам становятся доступными многие ваши тайные желания.Вы вполне можете их осуществить.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0