Оговорюсь сразу, что глубокого понимания, что будет с рублем у меня нет. Но фактор «Великой военизированной мути» (это Нептун) усиливается.

Март-октябрь-январь – это основные 3 пика влияния. Именно в эти месяцы рубль и может «улететь» (так уже было в конце марта — начале апреля, когда «деревянный» ослаб c 57 до 62 за 1$). Стало быть, именно в октябре, или в январе снова намечается «полет». Он просто не может остаться там, где он есть, потому что явление очень мощное.

Нижние октавы Нептуна славятся разочарованием, оно охватит всех

Первый пик был в марте – начало явления. Второй пик – октябрь, с разворотом и продолжением. Иногда бывает, что события происходят посередине между пиками (конец июля-начало августа 62-67 за 1$). Третий пик – январь, но это уже совсем другая история.

Нептун дает очень мощную фобию. Много «дыма» в прямом и переносном смысле. Это своеобразная «эпоха инфляций».

Когда Вы слышите цитаты: «…Deutsche Bank счел рубль одной из самых недооцененных валют», или «…по мнению эксперта, рубль должен вернуться к досанкционной апрельской отметке в 60 рублей за 1 доллар в скором времени…», то не надо принимать эти слова близко к сердцу. Это не факты вовсе, а частные мнения. Нептун не любит факты и конкретные события, он любит всё запутать, всех перепутать. Предположения, инсинуации, строительство финансовых пирамид и тайных схем по выведению валюты из страны, иллюзии, связанные с состоянием финансовой системы в Российской Федерации – это все Нептун.

На 6 октября выпадает пик очень мощной паники и фобии, которая способна оказывать сильное влияние, в том числе, на финансовые рынки.

Сергей Логинов

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0