Предсказания о том, что было и будет с Россией.

Вот, пробивает иногда на прошлое, а затем — на будущее… Просто так, без причины.
Четко вижу, как решают хлопцы с мастерками то, что им нужен в России диктатор, который установит союзную им в России республику и поможет добить немцев. И везут они в Россию Патриота — Колчака, и дают команду чехословацкому корпусу на выступление и пр. ….  Но боится братва освобождения Колчаком Николая Второго — и дает приказ на уничтожение всей семьи Царя….
Вот, берет Колчак золотой запас России и, как будто, он и расплачивается золотом за помощь, но как-то нехотя, по необходимости, сберегая золото России, а тут немцы капитулируют, и братве удушение союзных немцам большевиков больше не интересно (с большевиками братва быстро договорилась). Обещают хлопцы с мастерками кусок золотого запаса чехам — и славяне предают Россию. Сами хлопцы дают команду сдать большевикам Колчака, ибо теперь он мешает им вывезти 15 вагонов российского золота….
А если бы Колчаку не достался золотой запас Империи — глядишь и вошел бы Колчак в Москву…  Нет, все-так правильно по-русски — «золото» — «злато» — «зло то»…

Будущее (лет на 50 вперед):
Россия сократится (как государство), но останется русской даже «под китайцем» на Востоке, что здорово повлияет на китайцев — и русские еще крепко (после всего нехорошего) задружатся с китайцами, а те окажутся совсем неплохими ребятами.
Большая часть Украины примкнет к России. Белорусы — вообще резерв. Их, Белорусов, пошатает влево — вправо, но не сильно, перемелят. На Украине — тоже не сладко будет, всего накушаются, но поумнеют (у них и сейчас большинство — не дурни). Великороссов больше не будет — будут Русские, Русы, Русь.
Казаки нагуляются. Восстановят национальность — Казак, но в полной мере стать собственниками своей Земли им никто не даст. Помаются, повоюют, но навсегда и накрепко Казаки к России.
Кавказ отойдет. Какое-то время там радость будет. Но радость быстро пройдет и начнется вечная война между собой кавказских народов. Уцелевшие и обнищавшие будут проситься в состав России.
Татарстан поднимется, да не очень высоко, но шлепнется больновато — придется им выбирать, но я не вижу ни Татарстана, ни Казахстана как самостоятельные государства…
Евреям будет очень больно и везде…  Как сказал К.Маркс: «Еврей — это не национальность, еврей — это философия.»  Вот эту философию и будут уничтожать повсеместно. Но остатки философии будут гулять еще очень долго….
Лет через 70 не станет цыган. Кто-то переродится. Кому-то будет плохо.
США — скоро. Мы все увидим. Месяцы, годы… Уже все идет…
Британия крепка. Она правит Миром. Даже когда произойдет катаклизм, Британия со своих запасных баз в Канаде, Австралии и пр. будет еще долго гадить…
Японии, какой мы ее знаем, не будет.
Турции — не будет.
Ближний Восток не скоро, но поумнеет и объединится.
Иран потрясет, но устоит.
Афганистан тяжело, но восстановится.
Ирак — надолго упал.
Индия даст втянуть себя в конфликт. Большие потери.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0