Большие Пацаны готовят переформатирование Планеты. Но Большие Пацаны это не единственная сила на Земле. Много раз в прошлом планы пацанов обламывались, и всё шло не так, как задумывалось.

Как должен выглядеть мир после Замеса с точки зрения тех, кто чтит Тору и тех, кто умеет читать Таро? Предположительно вот так:

На Планете установился техно-эко рай. Население в количестве 500 000 000 живет в гармонии с природой, опираясь на высокий уровень технологии, который продолжает расти. Общество управляется из единого центра, на троне Царь (Мессия), Первосвященник, Синедрион, Суд. Рождение нового человека происходит исключительно по разрешению и согласованию. Смерть (Убыль) так же регулируется. Религия едина, каждый человек учтен.

Нет бедных, нет необходимости трудиться вместо роботов. Цель человека — творческий труд и владение (управление) Планетой.

Все экосистемы Планеты восстанавливаются — флора и фауна, водные ресурсы и ландшафты.

Ради этой сказки они готовы сделать следующее:

Устроить в Европе бойню и замес. После аннигиляции Европки пойдет Япония, потом Африка и ЮВА, а в последнюю очередь — Латиносы. США трансформируется изнутри, но так, чтобы не потерять технологии и научный потенциал.

Еще раз повторюсь: игроков более, чем один, и поэтому процесс развернется непредсказуемо, не обязательно по сценарию пацанов. Но пока, насколько я вижу, их планам дан «Зеленый Свет», очевидно, существует консенсус.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0