Дальше не будет легко. Прогноз.

Бедствие на ДВ — это только начало. Потом будет проблема с заморозками, потом, на следующий год — мало что от дорог останется, а главное — жд дороги в плохом состоянии. Заморозки начнут рвать льдом все трещины, расколы.

Урожай погиб, в том числе и в части Китая. Они уже начали закупки. Начали закупки жратвы и обе Кореи и Япония. Цены на продовольствие идут вверх, к зиме будет совсем серьёзно.

Большая вода была не только в Европе и ДВ, но и будет посерёдке и в Южной Америке и отчасти в таиландах разных, что вообще поднимет цены на продовольствие.

Главная беда паводка — наши закрытые города и объекты….

Проблема нашей страны сейчас в том, что мы готовим ряд амбициозных проектов по обороне, спорту(олимпиада, чемпионат, уже провели универс, чемпионат по ЛА и т.д.)- это сожрало много денег и жрёт запас, которого уже не хватает на покрытие ущерба от паводка и т.д..

Вторая проблема — грызня в элите. Нет никаких сомнений, что вокруг России растёт пояс недоверия. Батька не пошёл бы на обострение, не зная о некой слабости в банке пауков. Наверняка что-то пронюхал. И Янук его поддерживает. Как бы мы ни мирились сегодня — старые обиды никогда не забываются., поэтому я стопроцентно уверен в том, что Лукашенко и Янукович — явные противники нынешней власти в России и соответственно — мы им.

Кадыров ссорится с телефоно-гигантами, телевидением и некоторыми губернаторами. Это уже отражается на бытовом уровне. Ситуация с национальным в стране и так уже взрывоопасная, а тут ещё подливается всякое такое. Предчувствую мордобои, особенно к концу чемпионата по футболу и ближе к Олимпиаде.

Если честно — до сих пор не чувствую реальность её. Знаю, что построили много, много денег вложили, но нет радости по её поводу. Разборки там сейчас — нехилые, доходов мало, разворовали много, а ответственность пока не возложили, не нашли пока стрелочника.

Власть лихорадочно строит себе «противника», так как признать что просто свои своих же подставили — не по пацански, поэтому будут глупые истории про добрых олигархов работающих на благо Родины и злых олигархов, которых неутомимый царь-батюшка выжигает калёным железом.

На самом деле всё проще. Зажравшиеся холопы подставили барина и бояр. Начались разборки, делёжки, а денег на всё не хватает. Такой прогноз.

Сейчас очухаются враги страны и моментально сначала взвинтят цены на нефть и газ, нарисовав конфликтик какой, дав нашим шанс наобещать с три короба, потом резко опустят, подставив, потрясут рынки, спровоцируют пару катаклизмов и скандалов и оставят страну без денег…..

Ещё одна проблема — чисто эфирная. Реальность в нас и вокруг нас говорит нам о том, что мир движется к катастрофе, причём довольно шустро, а традиционные СМИ и дебилоид продолжают держать линию на дебилизацию населения, популяризацию гламура, запудривание мозгов, что несомненно вызывает информационный раскол и эфирный разрыв. В стране начинает снова вскипать классовая ненависть, появились сами классы, кланы, группы и т.д..

Учитывая количество владеющих оружием, боевыми дисциплинами, спортивными навыками, психическими расстройствами, учитывая количество нарколыг, криминала и массу нелегального, включая оружие — добра не станет больше….

Народ справедливо вопрошает:- Какого хуя мы видим одни и те же рожи в наших СМИ и дуроскопах, несмотря на смену ТРЁХ политических строев и все эти перемастурбации со странами и т.д.?

Почему культура, гражданское, политическое и т.д. — до сих пор представлена совком, причём- не самой талантливой его частью?

Как оказалось и почему случилось так, что нас учат, нами управляют и нам втолковывают правила жизни и сосуществования все те же лизоблюды и жополизы, которые облизывали царственные анусы аж пяти или даже семи поколениям правителей в наших странах?

Почему свечи в церквах ставят бывшие секретари обкомов и почему епархиями руководят сотрудники госбезопасности?

Почему в горах у нас опять появились басмачи, да и не только в горах?

Почему в стране, некогда бывшей самой читаемой, образованной и прогрессивной с точки зрения интернационализма — растут как грибы гетто, по количеству которых мы скоро догоним и перегоним остальных?

Предвижу первые межклановые разборки уже этой осенью. Наезды на концерны и межотраслевые группы и мегаобъединения…

Рано или поздно они должны столкнуться — губернаторы почти ханств, РЖД и Газпром, нефтевавилоны и армия. Они уже ссорятся и лают друг на друга чужими голосами.. Скоро начнётся реальный мордобой.

В этих условиях, капитаны экономик возможно примут решение о косметической смене рулевых или рындовых. Назревает перестановка, перезарядка, перезагрузка… В каком виде — зависит от того, каким будет сентябрь.

Думаю первым слетит Якунин, потом ещё пару динозавров, потом Медведь. Очерёдность пока не прослеживается.

Скорее всего просто инфаркт, небольшой отпуск по болезни, отстранение от реала, назначение ИО, потом ниточка за ниточкой и т.д..

А с Сердюковым тоже всё ясно. Тут прямо напрашивается инфаркт, операция, потом осложнение и долгое лечение в закрытом учреждение, возможно за рубежом . Ну и потом пиииип….

Как никогда высока вероятность серьёзного землетряса, прорыва плотины типа Сарезской, или других техногеннных или природных дел, так как замечено, что они случаются на пике эфирного возмущения и являются как раз сбросом информационного напряжения. Если не случается резкого сброса, то потенциал сглаживается чередой мелких катаклизмов, бед, техногенов, которые изматывают планету иногда даже сильнее крупных катастроф…

Такое наблюдалось не раз в течении истории и последний раз крупное было в начале, в середине и в конце 20 века….

По сути ситуация сегодня — напоминает то, что наблюдал мир перед первой мировой. Такой же всплеск технологий, развитие техники и т.д., но одновременное политическое и социальное напряжение, зашедшее в тупик развитие общества, устаревшие формы госустройства и т.д…

Будет нарыв и его прорыв. Каким будет гнойник или гнойнички — зависит от того, как власти той или иной супердержавы поступят в конкретном случае. Лучше оперировать сейчас и дать выйти гнили сегодня, чем накапливать её до уровня планетарного сепсиса, что уже имеет место быть, судя по всему…

Как будет дальше? Прогнозы. Мои и ваши

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0