«Реальность уже наступила. Будущее не рядом, оно среди нас. В ряде стран чипизация уже введена. Россия в числе отстающих.»

Чипы

В англосаксонском блоке чипизация — это достояние австралийской части этого самого блока. В Австралии появилась необходимость сделать денежные купюры неудобными для фальшивомонетчиков, чтоб их было тяжело подделывать. Тогда была разработана система DataDot. Это система микродисков, покрытых серебряным напылением. На каждом пропечатан какой-то учетный номер. Сканер в состоянии считать на расстоянии 1,5-2 метров в вас этот самый номер.

Каким образом происходит чипизация? Это не тот чип, о котором любят говорить многие наши доброхоты, будто бы с помощью вакцины введут чип под кожу. Всё гораздо проще, банальней и тривиальней, уже в принципе изучено и обкатано.

Делается это следующим образом. У вас есть некая субстанция похожая на эпоксидную смолу. Она прозрачная. Не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. Совершенно инертна относительно человеческого тела и некоим образом не может провоцировать аллергию.

Это жидкость закачена в баллончик, в котором плавают тысячи микродисков, о которых сказано выше. Берут самую незащищенную часть тела (предплечье, а может быть пятка) и несколько раз нажимают на баллончик, как на освежитель воздуха. Всё! В течении 3-4 минут слой застывает, эти диски фактически внедряются в кожу. Приблизительно такое покрытие выдерживает до 15-20 лет эксплуатации. Таким образом вы чипированы! Раз и навсегда с учетным номером.

Австралийцы отнюдь не остановились на таком. Для считывания чипов существует «reader», позволяющий сканировать на расстоянии 1,5-2 метра. Также они обладают неким зарядом, чтобы увеличить этот самый учетный номер. Существует более сложная технология, при котором происходит самое интересное, что даже если тело кремируют, эти диски всё равно можно считывать. Это делалось для идентификации солдат. Специальные части англосаксонских стран — чипированы. Возможно не они одни только.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0