Наблюдения неопознанных воздушных объектов в последние были зарегистрированы по всему миру: в Австралии, Канаде, Франции, Италии и Англии в Великобритании. Буквально свеженькое наблюдение:

«18 марта 2020 года я гулял с четырьмя друзьями по старому форту Освестри Хилл в Шропшире, Великобритания. Мы остановились перекусить, и пока разливали чай, вдруг услышали гул и жужжание, приближающиеся к нам сзади и с северо-запада. Мы обернулись, и буквально в небе прямо перед нами возник очень странный треугольный объект, который явно не был каким-либо самолетом.

Он медленно двигался к нам, и на довольно низкой высоте, я бы сказал, около 400–500 футов (120–150 метров). От сделал поворот и полетел справа налево впереди нас, направляясь на юг к городу Шрусбери. Объект выглядел довольно странно и издавал странный гул, когда пролетал мимо.

Я отставной авиадиспетчер Королевских ВВС с 20-летним стажем и никогда не видел ничего подобного до ухода в отставку в 2019 году. Я полностью осведомлен обо всех технологиях беспилотных летательных аппаратов в армии, и могу подтвердить, что это не было чем-то даже отдаленно близким к этому! В свое время я видел несколько довольно экзотических самолетов, и они базировались в таких местах, как база Боскомба, но этот корабль не похож ни на что, что я видел раньше!»

Хотя наблюдения НЛО увеличились за последние 30 лет, сообщения о неопознанных летающих объектах в форме черных треугольников существуют уже сотни лет, и первое наблюдение этого явления произошло в Нюрнберге в середине 1500-х годов.

Описание НЛО «Черный треугольник»

Как правило, есть некоторые основные описания НЛО черного цвета и треугольной формы. Некоторые общие черты между ними:

Летающие объекты воспринимаются как черные (хотя это трудно сказать наверняка, когда их видят в темноте на фоне ночного неба).
Их форма часто описывается как треугольная или в виде бумеранга.
У них есть огни (красновато-оранжевые, пульсирующие цветные или яркие, постоянные белые), которые расположены по периметру или углам треугольника.
Они могут двигаться очень медленно (намного медленнее, чем самолеты) или очень быстро, но вместе с тем плавно.
Когда их видят ночью, они закрывают треугольную часть ночного неба позади них.
Они кажутся тихими, порой чрезвычайно тихими.
Хотя оценить их размеры сложно, многие люди сообщают, что объекты довольно большие. Они основывают свои доводы на том, на какой высоте находились эти объекты, и какую часть неба они при этом закрывали.
Их можно обнаружить с помощью радара.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0