Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Черные коты и кошки — надежные энергетические защитники, обладающие потрясающими магическими способностями и являющиеся вечными спутниками таинственного.

Кот - домашний агент космических цивилизаций

Когда мы говорим: «ведьма», наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово «маг» ? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства — черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, как защищая его, так и излечивая от многих заболеваний. Именно поэтому кошки активно используются в аниматерапии — особом направлении медицины, существующем с середины 50-х годов прошлого века и набирающем все большую популярность в наши дни. В пользу того, что кошки умеют не только снимать нервные стрессы, но и излечивать, например, сердечно-сосудистые заболевания, говорит тот факт, что почти 49% американских врачей рекомендуют своим пациентам завести кошку, что помогает снизить риск возникновения инфаркта.

В прошлые века, маги и ведуны являлись по совместительству целителями и, зная о неординарных способностях кошек, использовали их в лечебной практике точно так же, как сегодня их используют медики, занимающиеся аниматерапией.

Читайте так же еще о магической природе домашних кошек.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0