Необычные черные кольцевые НЛО, которые могут насчитывать сотни метров в диаметре, были замечены и сняты во многих уголках земного шара. Самый последний странный «дымовой вихрь» сфотографировали на трассе M62 в Великобритании.

Кимберли Робинсон была в машине со своим бойфрендом Дэнни Купером, когда она увидела таинственное черное кольцо над лесом. Девушка сфотографировала это явление на смартфон.

Черный круг в небе напоминает гигантское кольцо дыма, но служба пожарной охраны в Западном Йоркшире сообщила, что никаких сведений о пожарах в момент наблюдения (в последнее воскресенье) не было.

А метеорологическое бюро проинформировало, что кольцо, похоже, никак не связано с погодой. Сама мисс Робинсон описала круг как «самое странное, что я когда-либо видела».

Она сказала: «Я и мой парень ехали на машине и заметили черное летающее кольцо в небе. Оно было немного дымчатым, но форма была четкой — сплошное кольцо… Мы никогда не видели ничего подобного, и никто не знает, что это такое», — приводит слова очевидца Daily Mail.

Случай в Великобритании — далеко не первое явление необычных кольцевых НЛО. 27 апреля 2016 года на видео был снят похожий объект в небе над Диснейлендом в Калифорнии, США.

В 2015 году появились кадры с черным кольцом дыма диаметром примерно в 100 м, плавающим в ясном небе в казахстанском поселке Шортанды, примерно в 50 км к северу от Астаны. Кольцо висело в небе примерно 15 минут, прежде чем растворилось в воздухе.

«Дымовые кольца в небе, подобные этому, выглядят очень жуткими и необычными», — сказал MailOnline Найджел Уотсон, автор книги «НЛО первой мировой войны», — но скорее всего это — последствия использования пиротехники. В это же время там проходил фестиваль реконструкторов.

Любопытно, что фактически в тот же день, что и кольцо в Англии, в небе над городом Кейп Джирардо штат Миссури, США, появилось нечто подобное. Местная полиция, которую граждане замучили звонками, опубликовала в Facebook информацию о том, что она в курсе, сопроводив пост фотографией необычного небесного явления.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0