Максимально удаленная точка орбиты Луны 21 мая перешла в зодиакальный знак Скорпиона. В астрологии это явление называют Черной Луной или апогеем лунной орбиты. Он не статичен, находится в постоянном движении и обходит зодиакальный круг за 9 лет и в каждом знаке находится около девяти месяцев. До февраля 2017 года Черная Луна будет в знаке скорпиона, что сулит нам всем немало сложностей.

Черная Луна даст выход бессознательному

Луна связана с душой, эмоциями и бессознательным, а явление Черной Луны дает выход всему тому, что таит наше подсознание. Проекция апогея лунной орбиты на зодиакальный круг показывает, что зло может проявиться в форме лжи, не важно какой — коллективной или индивидуальной.

У этого явления есть и другие названия: Лилит, Друдж, Черная Луна. Но суть неизменна — бессознательная злая сила в это время активизируется.

21 мая 2016 года в день полнолуния (что является усугубляющим фактором) Черная Луна войдет в зодиакальный знак Скорпиона. Активизируется негативная скорпионья сфера. На разные страны и регионы она влияет по-разному. Сильнее всего на вибрации Черной Луны резонируют регионы и люди, у которых уязвима так называемая скорпионья тема. Велик риск провокаций и движения по лживым, иллюзорным путям.

Черная Луна может повлиять на анархичные разрушительные тенденции:

Может ухудшиться обстановка в районах где есть напряжение, связанное с военными и революционными действиями;
Обострить криминогенную ситуацию в любых регионах, но особенно где есть напряженность;
Высока вероятность активизации вирусов, как биологических, так и компьютерных;
Увеличивается риск техногенных катастроф, особенно связанных с нефтехимическим комплексом;
В это время обостряется конфликтность как в быту, так и в обществе.

Анализ гороскопа вхождения Черной Луны в знак скорпиона показывает, что:

возрастет вероятность криминала, им могут закончиться даже банальные бытовые конфликты;
люди с различными зависимостями в этот период значительно легче пойдут на преступления;
повышается вероятность применения оружия как способа разрешения конфликтов;
в обществе усилится интерес к различным магическим практикам и лицам, их проповедующим.

Можно ли этому противостоять? Конечно! Для этого достаточно контролировать себя и свои чувства, не идти на поводу у эмоций, не поддаваться перепадам настроения. Наиболее опасны состояния аффекта.

Пик влияния Черной луны придется на середину ноября — именно в это время нужно соблюдать меры предосторожности и избегать «революционных» ситуаций.

А тем, кто отвечает за общественный порядок и безопасность, не лишним будет принять профилактические меры, учитывая повышенную эмоциональную возбудимость людей во время прохождения Черной Луны по знаку скорпиона.

Девизом для всех может быть — «Эволюция лучше революции».

Вячеслав Бонча

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0