Ченнелинг Силии Фенн

В период после Планетарного Нового года и Глобального Равноденствия, энергии изменений на Земле остаются мощными. Волны Кодов Света, солнечных импульсов и Алмазного Света продолжали пульсировать в Галактике, активизируя глубокие изменения на всех формах и структурах жизни. На Земле эти импульсы Света включаются в Световые сети и сознание тех, чьи тела Света готовы получить их. И как только они получены, они способствуют началу очень глубоких изменений, продолжающих процесс разрушения старых трехмерных паттернов и пробуждения нового многомерного сознания на Земле.

Поступающие энергии Алмазных Детей присоединяются к энергиям Детей-Кристаллов, давая сильный стимул новым Воинам Сердца и Воинам Света. Эти молодые люди вступают в период своей жизни, когда начинают вспоминать, кто они и зачем здесь. У них мощные миссии — быть опорой для энергии Внутренней Власти, Любви, Силы, Честности и Прозрачности. У них есть смелость и сосредоточение, и начинает ощущаться их присутствие на Земле. Вы видите, что многие люди, которые выходят на улицы, это молодежь в возрасте 17 — 20 лет. Они чувствуют влияние этих энергий, и реагируют на них таким образом. Это происходит во многих местах на Земле, молодые чувствуют свою Внутреннюю Силу и своего Внутреннего Воина Света и выходят вперед.

Поскольку эта энергия усиливается на Земле, все те, кто резонируют с поступающими Кодами Света и Алмазным Светом, начинают чувствовать активизацию Внутреннего Воина Света и необходимость выразить мощную Сердечную Связь с Землей и ее людьми. Эта энергия будет выражаться по-разному: для молодёжи она может выражаться в протестном движении, для других это могут быть более спокойные и сосредоточенные действия и размышления или другие виды активности групповой энергии.

В любом случае, то, что появилось на свет в октябре, с его лунными и солнечными затмениями, способствовало появлению Внутреннего Воина Света, мощному выражению внутреннего Божественного Света, который позволил вам сиять и излучать Свет в окружающий мир. Вы больше не будете бояться быть теми, кто вы есть, но будете радостно выражать Любовь и Сострадание, присутствующее внутри вас. Вы будете делать это своим уникальным способом, поскольку вы выражаете свою уникальную и прекрасную сущность как Душа и Дух в человеческой форме.

Появление энергии Воина Алмазного Света принесет больше Света и больше Сияния на Землю, позволяя вам начать видеть истину происходящего на планете. Вы больше не будете ослеплены беспорядком, и вас не будут вводить в заблуждение истории тех, кто стремится управлять эмоциями и создавать несчастия и войны. Скорее всего, вы увидите усилия и храбрость, красоту и вдохновение тех, кто уже находится в процессе создания и проявления Новой Земли. Даже если ваши СМИ отказываются освящать эти события и попытаются вызвать у вас страх и гнев, вы будете Воинами Света и отвергнете эти устаревшие изложения, поскольку ищите Алмазные Сообщества Новой Земли, которые уже имеют возможность выйти в свет и находят новые решения проблем, созданных со старыми энергиями и восприятием. Туда вы направите свою энергию и будете чувствовать себя более комфортно, как Воин Света!

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0