Огненные Энергии в действии.

Мировая ситуация становится всё более активной. Если всё предыдущее время происходило как бы выстраивание Пространства Любви на планете, то сейчас выстраивание переходит в фазу активных действий. Это означает демонтаж существующей системы и активное продвижение форматов Нового Мира. Предполагалось, что процесс духовного пробуждения человечества пройдёт достаточно плавно и гармонично, но события последних недель просто заставляют переводить все эти преобразования в другой режим. Ожидалось, что Сыворотка Энергий Любви всё возрастающей мощности наконец-то возымеет своё действие и «спящие сознания» начнут наконец-то пробуждаться. Но мировое правительство не собирается сдавать свои позиции. Сбитый Турцией российский самолёт говорит о том, что деструктивные силы не остановятся ни перед чем, лишь бы воспрепятствовать Акту Преображения планеты и человечества.

В этой связи, Творцом и Содружеством Светлых Сил была проведена Конференция и принято решение объявить на планете военное положение. Это означает точечную зачистку всех людей и организаций, противодействующих духовному обновлению планеты и человечества. Для этого Творец задействовал «Огненные Энергии» из других галактик. Такое воздействие уже сразу проявило себя. В Саудовской Аравии и в Катаре наводнение, в Турции землетрясение 4,9 балла. А ведь это только начало.

Сейчас Творец объявил о переходе от «военного положения» к «военным действиям». Сначала всё Содружество Светлых Сил объединило все свои Энергии в Единый Поток и продолжило свою работу по проведения Акта Преображения планеты и человечества.

Сначала была проведена перенастройка Кристаллической Решётки Любви на более высокий вибрационный диапазон. Затем началась работа с Единым Пространством Любви на планете. Были усилены новыми Энергиями все созданные Храмы Света. Особое внимание уделялось Храму Света над Болгарией и над Костанаем. Вообще, по последним новостям, закрытие двумя Храмами Света (над Павлодаром и Костанаем) всего пространства Казахстана оказалось очень вовремя.

Сейчас там уже невозможно будет продвигать любые идеи деструктивных сил. Само Единое Пространство Любви на планете будет этому активно препятствовать.

После этого, опять включились «огненные энергии». По всем прежним направлениям, куда воздействовали Сывороткой Энергии Любви, теперь пошли «огненные энергии», только разного уровня концентрации. Всю территорию Турции и ИГИЛ залило этими Энергиями. Опять прошло по всей территории Украины, Европы, США, Канады, Южной Америки, Китая и Японии. Затронуло даже Австралию.

Вот только в этот раз все «огненные энергии» внутри себя имели «красный цвет». Совет объяснил, что это идёт включение нового усиленного радиационного фона. Это делается для усиления и необратимости воздействия. Такие новые «Огненно-красные Энергии» получили все члены мирового правительства, мировая наркомафия, руководители международных концернов и главы государств. И ещё много других целей.

Как пояснил Совет Планетарной Коалиции, единственная возможность гармонично воспринимать эти Энергии — это пребывать в Энергиях Любви. Другой возможности нет. Никто никого не защитит. Работает только собственное состояние и всё. Есть активные Энергии Любви, значит всё сгармонизируется. Если нет, то будет закономерный результат. Нет другой помощи, кроме собственных усилий и помощи Содружества Светлых Сил во главе с Творцом.

В подтверждение реальности этого воздействия, Совет предложил внимательно смотреть за мировыми новостями в ближайшие дни и недели. Творец принял решение перейти к активным воздействиям и никто здесь не в состоянии ему противостоять. Будет так, как решил Творец.

Желаю всем Любви и Света!!!
Вооллстриусс Абсалямов

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0