Я сыта по горло антитабачной культурой, захватившей весь мир.

Я достаточно слышала, «Не курите, это вредно для Вас»!!

Невежество, с которым выдаются такие замечания, совершенно плачевно, особенно у людей, которые должны знать лучше.

Всем, кто спрашивает меня, почему я постоянно курю, я объясню мои причины в этой статье.

Я обнаружила, что антитабачные активисты зачастую фанатичные, зависимые от суждений люди типа «авторитарного последователя».

Они верят и как попугаи повторяют эмоционально заряженные фирменные фразы, взятые прямо из правительственной антитабачной пропаганды.

В этом так же повинны доктора и некурящие люди. Они чувствуют себя праведниками, предоставляя такие «советы», но все же они не в состоянии заметить того, как плохо выглядят они сами, и забывают, что, во многих случаях, их собственные проблемы со здоровьем начались после того как они прекратили курить.

Благодаря некоторому довольно замысловатому мышлению, если им однажды диагностировали серьезную болезнь, они позже обвинят свои «годы курения», упуская реальных виновников сегодняшних современных болезней: нездоровое питание с высоким содержанием углеводов и токсичность индустриального масштаба, которая душит нашу окружающую среду.

Да, изменения в нашей диете, особенно с введением механизированного сельского хозяйства, Индустриальная Революция и наступление «просвещенного» Нового Века, систематически разрушают наше здоровье. Несоответствие между нашей древней физиологией, которая процветала с малой или никакой долей растительной пищи, и нашей текущей диетой, лежит в корне многих так называемых болезней цивилизации: ишемическая болезнь сердца, тучность, гипертония, диабет 2 типа, рак, аутоиммунная болезнь, остеопороз, и т.д.

Но я здесь не для того, чтобы разговаривать об этом. Моя цель здесь состоит в том, чтобы защитить права людей, которые хотят курить.

Вас может удивить, что в то время, как процент курящего населения в последние годы уменьшился (из-за правительственной пропаганды), процент сердечных болезней не уменьшился.

Причина — шок! ужас! в том, что реальная первопричина – не курение!

Почти все курильщики, кого я знаю, испытывают чувство вины из-за курения и планируют в один утопический день бросить, когда жизнь станет «менее напряженной». С нынешним положением вещей, удачи им! Я приехала в Европу, когда там еще была культура курения, и это не рассматривалось как глубокое «зло», как сегодня. В течение моего пребывания здесь были введены Европейские запреты на курение и, так уж совпало, общее состояние общества ужасно ухудшилось в течение того же самого времени. Могло ли такое ухудшение иметь некоторое отношение к замене никотина-химиката, который увеличивает обучение и память — транквилизаторами Большой Фармацевтики и диссоциирующей технологией?

С моей медицинской точки зрения, каждый человек и его друзья принимают какие-нибудь успокаивающие пилюли, которые отупляют их чувства и все более отчуждают их от действительности. Это вне моего понимания, как может человек, который ест пищу, совершенно не соответствующую его физиологии, и принимает препараты, чтобы компенсировать разрушительные эффекты такой пищи, может утверждать, что может быть авторитетом в любом вопросе здоровья. Я нашла, что, как правило, тот, кто выглядит более больным, чувствует себя более убежденным в своей правоте использовать курение как козла отпущения в отношении проблем здоровья во всем мире.

Я помню, когда люди курили в самолетах, поездах и в ресторанах. Это действительно было не так давно! Как все так быстро изменилось? Мне кажется, что было определенно лучше тогда, когда мы были еще в состоянии думать!

Табак содержит никотин, который имеет отношение к ацетилхолину, и, как мы узнаем, этот факт в действительности очень важен.

Ацетилхолин — нейротрансмиттер, отвечающий за обучение и память. Он также успокаивает, расслабляет и, также главный фактор, регулирует иммунную систему. Ацетилхолин также действует как главный тормозной механизм процессов воспаления в теле, а воспаление связано с каждой известной болезнью. Например, воспаление мозга связано с каждыми известными расстройствами: настроения, поведения и внимания, и каждой нейро-дегенеративной болезнью.

Рецепторы ацетилхолина, также известные как холинергические рецепторы, делятся на две основанные на химикалиях категории, которые подражают или противодействуют действиям ацетилхолина на многие клетки его целевого типа. В классических исследованиях, никотин, выделенный из табака, был одной из химикалий, используемых, чтобы отличить рецепторы ацетилхолина. Именно поэтому есть никотиновые рецепторы ацетилхолина.

Люди, которые курят, часто испытывают когнитивные нарушения, когда прекращают курить. Это ухудшение — следствие того, что никотин действует как агонист (то есть, он подражает ацетилхолину) на рецепторы ацетилхолина, что важно для обучения, памяти и познавательных функций. Ежедневный прием никотина фактически увеличивает число рецепторов ацетилхолина.

Как своего рода «благословение свыше», местное и систематическое воспаление подавляется мозгом через то, что называется холинергический антивоспалительный механизм, состоящий из блуждающего нерва и его нейротрансмиттера ацетилхолина, процесс, зависящий от никотиновых рецепторов ацетилхолина.

Никотин, классический агонист рецепторов ацетилхолина, противодействует воспалительному производству цитокина и демонстрирует защитные эффекты при отравлении крови.

Никотин также использовался для предотвращения отказа почек и улучшения почечной функции. Никотиновые рецепторы мозга связаны с пластичностью нейронов и выживанием клеток, из-за чего табак связывают с улучшением мышления и концентрации.

Никотин использовался, чтобы лечить язвенный колит, болезнь, характеризующуюся воспалением толстой кишки. Из доступной медицинской литературы очевидна польза натурального средства – никотина — который действует как антивоспалитель и облегчает создание новых клеток мозга!

Доктора и антикурильщики, по моему мнению, полностью введены в заблуждение в этом вопросе. Они говорят что «курение вредно, потому что это тысячи химикалий, включая мышьяк и кадмий». Ради Бога, есть намного более токсичные уровни мышьяка в курятине, которую они едят!

Фабричные птицефермы производят огромные количества концентрированных отходов, а побочные продукты птицеводства, которые позже скармливаются свиньям, коровам и рыбе, загружены мышьяком.

Опасные концентрации мышьяка в питьевой воде — глобальная угроза, потому что это вызывает и генетические и эпигенетические изменения, связанные с раком легких и другими болезнями.

Да, табак имеет свои загрязнители, но они найдены и в воде, которую мы пьем, воздухе, который мы вдыхаем, в продуктах детского питания, как Вы это называете в еще более высоких концентрациях. Консервативная оценка — то, что более чем 80 000 новых химикалий были введены в общество с 1800-ых, лишь несколько сотен из которых были проверены на безопасность; даже не учитывая нанотехнологии и генетически изменённые организмы, которые уже распространяются в пищевой цепи. Согласно американскому Управлению по охране окружающей среды, приблизительно 2.5 миллиарда фунтов ядовитых химикалий ежегодно вырабатываются большими индустриальными производствами.

И власти волнуются о растении, которое предоставляет улучшение обучения и памяти, естественный химический никотин? Это действительно смешно. Видите ли вы, что идеологическая обработка господствующего образования делает с вашим мозгом? Вы вдыхаете тысячи химикалий каждый раз, когда вдыхаете воздух, нравится Вам это или нет, и неважно, сидите ли Вы рядом с курильщиком.

Наружный воздух содержит самые вредные коктейли из загрязнителей. Большинство людей склонны думать, что загрязнение воздуха действует на легкие, но воздействие дорожного движения и загрязнения воздуха может также вызвать сердечный приступ. Но люди правы: загрязнение воздуха действительно вызывает рак легких.

Долгожданное правительственное исследование более чем 12 000 шахтеров нашло, что воздействие выхлопа дизельных двигателей значительно увеличивает риск рака легких. Для НЕКУРЯЩИХ риск в семь раз выше.

Авторы исследования говорят: «мы также заметили, что взаимосвязь между курением и суммированным REC [маркер воздействия дизельного выхлопа] за 15-лет такова, что эффект одного из этих воздействий уменьшается в присутствии высокого уровня другого. Что это означает? Это означает, что исследование предполагает, что курящие люди менее уязвимы для ядовитых эффектов вдыхаемых дизельных паров, чем люди, которые не курят.

Вы понятия не имеете, сколько раз мы снова и снова находили защитные свойства курения табака. Когда это касается ужасного нефтехимического промышленного загрязнения, курение — действительно благословение свыше.

Возьмите например это сообщение RikiOtt из книги «Звучная Правда и Корпоративный Миф: Наследие утечки нефти Эксон Валдез»:

[…]Работники на рабочих местах с высоким воздействием нефтяных паров, взвесей и аэрозолей имеют большую распространенность сообщаемых ими симптомов, проблемы дыхания, неврологические проблемы, и химической чувствительности, чем рабочие вне такого воздействия. Среди рабочих под высоким нефтяным воздействием, некурящие сообщают о большей распространенности признаков хронического бронхита, чем курильщики. Признаки хронической болезни воздушных путей включают одышку во сне, пневмонию, другие заболевания легких, хронические проблемы синусов и/или ушей, астму, постоянную хрипоту.

Хотите знать больше о реальном враге? Как Лора Найт-Ядчик писала вскоре после осадков Фукусимы:

[…] Хорошо, мысли об этом и страх ядерных осадков от разрушения электростанции заставили меня задать вопрос: почему никто не волнуется обо всех ядерных испытаниях, которые проводились по всей планете, начиная со Второй Мировой Войны? Я имею в виду, просто посмотрите на эту карту, отмечающую каждый ядерный взрыв с 1945 и спросите себя, разве это не чертовски много радиоактивных осадков, что было вывалено на нашу планету — иногда прямо нам на задний двор — и никто не говорит ничего об этом? […]

Короче говоря, в то время как я думаю, что происходящее в результате катастрофы ядерного реактора в Японии намного хуже, чем говорят власти, я не думаю, что есть любая причина впадать в истерику прямо сейчас. Время для истерии уже прошло. Вы уже отравлены и не знаете этого. […]

График времени, к которому она обращается — из видео «1945-1998» ссылка от IsaoHashimoto. Видео документирует 2 053 ядерных взрывов, произведенных в разных местах во всем мире, и оно даже не учитывает испытания, сделанные Северной Кореей. Оно создано на основе исследования, сделанного Nils-Olov и RagnhildFerm.

Во многом то же и с кампанией против курения, когда нас заставляют думать, что курение — фактически единственная причина проблем здоровья всего человечества. До фашистского антитабачного законодательства, люди в Испании, Италии и Франции спокойно дымили, и в результате, наслаждались намного более долгой жизнью, чем США с его меньшим количеством курильщиков. Кстати, в США было взорвано больше ядерных бомб, чем в любой другой стране.

Профессор Крис Бресби, Научный Секретарь Европейского Комитета по Радиационной опасности, объясняет, что мы, вероятно, видим только верхушку очень противного радиоактивного айсберга. На встрече, которая имела место в Стокгольме 2009, он сказал:

«Глобальный урожай смерти ядерной эпохи к 1992 был ужасающим. Согласно объективным подсчетам Европейского Комитета по Радиационной опасности (использовавшим воздействие военных радиоактивных осадков) были (до 2003) 61 миллион смертельных случаев рака; 1 600 000 случаев смерти младенцев; 1 880 000 случаев смерти эмбрионов. Была потеря качества жизни на 10 % (в терминах болезней и эффектов старения). Вину за это можно прямо повесить на двери тех ученых и администраторов (ВОЗ, НКООНДАР, МКРЗ), кто развивал и поддерживал научные модели риска. Это — военное преступление, намного большее по значению, чем любое, происшедшее в зарегистрированной человеческой истории».

Таким образом, там Вы имеете это.

Да, Вы верно читаете; как доктор, я не отговариваю пациентов курить в этом мире постоянного стресса. Я советую им выбирать органический табак и бумагу, или вернуться к старым традициям курить трубку или сигары.

Самые умные люди на Земле курили, и это — истинный знак времени, что современная зомби-культура так настроена против курения.

Габриела Сегура

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0