Начало освобождения из плена.

Содружеством Светлых Сил проведена очередная работа по гармонизации планеты и человечества. После ухода с планеты энергий цивилизации «П» и последующего демонтажа Портала, ситуация развития жизни существенно изменилась. Может быть в общепланетарном масштабе это пока не заметно, но деструктивные энергии цивилизации «П» были своего рода связующими (как раствор для кирпичей) между различными частями Матрицы. А после их удаления различные части Системы начали шататься и при различных, даже совсем небольших воздействиях, разваливаются на составные части.

Но пока Система ещё сильна, и Содружество в своём постоянном составе ( цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы, Матерь Мира с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и небольшая группа воплощённых звёзднорождённых) под прямым кураторством Творца провело работу по планомерному преобразованию(развалу) Матрицы. В частности, началась работа по демонтажу военно-промышленного комплекса мира. Следует отдавать себе отчёт, что собой представляет военно-промышленный комплекс мира, чтобы понимать, какие титанические усилия придётся предпринять, чтобы сначала ограничить его влияние, а затем и вовсе убрать это с планеты. Работа только началась, но важно, что она НАЧАЛАСЬ. Теперь она не остановится, пока полностью не будет завершена. Сроки, понятное дело, никто не скажет. Но пока, это была одной из самых значимых сил Матрицы. Но и её власти приходит конец.

Попутно продолжалась работа по тем направлениям, которые были начаты ранее. Шло воздействие на мировое правительство, на правительства всех стран, на руководителей всех уровней и рангов. Каждый раз происходит перенастройка Кристаллической Решётки Любви, чтобы она могла пропускать через себя всё более мощные потоки Энергий Любви. Продолжается пробуждение осознанности человечества. Тем более, что после депортации деструктивных энергий с планеты, это стало делать гораздо легче. Это видно по возрастающей активности людей в самых разных частях мира.

И есть ещё одна очень болезненная тема, которую Содружество до последнего времени не поднимало. Дело в том, что мировое правительство со своими инопланетными кураторами планировало развязать к 2012 году третью мировую войну с максимальным уничтожением человечества. Для этого были созданы подземные города, где большая часть власть имущих планировала отсидеться, пока на поверхности люди будут уничтожать друг друга. Для этой цели на протяжении многих лет работала пропагандистская машина, накачивая людей во всём мире идеей неизбежности такого сценария. Кстати, результаты такого зомбирования видны и сейчас. Очень много идёт комментариев, когда люди так или иначе, но подсознательно ожидают эту войну. И хотя, уже неоднократно было заявлено, что третьей мировой не будет, всё равно продолжают верить и бояться этого.

Так вот, сценарию третьей мировой войны не суждено было сбыться, потому что два подземных города оказались уничтоженными как раз накануне событий. И мировое правительство вынуждено было отказаться от своих планов из-за того, что они лишились своего убежища. Информация про уничтожение этих городов из разных источников так или иначе, но просочилась в открытый доступ. Так что желающие могут найти в других источниках подтверждение этому. По запросу, Галактический Совет сказал, что это специально сделала одна космическая цивилизация, работающая в тесном сотрудничестве с Содружеством и обладающая технологиями по уничтожению таких объектов. Были запущены Энергии, которые как вирус, грибок или ржавчина, уничтожили оба подземных города.

Сейчас мировое правительство вынуждено принять другой сценарий развития будущего, но речь идёт не про это. Они планировали после уничтожения основной массы человечества и, в особенности, белой расы, снова заселить Землю людьми, но уже покорными и полностью подконтрольными им. Но этих людей нужно было откуда-то взять. И тогда они в сотрудничестве с рептилоидами, серыми, зеттианцами и прочими, начали в массовом порядке похищать людей с Земли и перевозить их на специально построенные межпланетные станции и в бункера, построенные на других планетах (в частности, на Марсе). Всё это шло не один десяток лет. Технологии межпланетных кораблей они получили ещё в середине 20-го века, вот и вывозили массово людей. По данным современной статистики, 10 процентов всех пропавших людей никогда не находятся, ни в каком виде.

По запросу Совет Планетарной Коалиции выдал очень приблизительную цифру похищенных: это 3 процента от всего населения планеты. По самым грубым подсчётам, это уже 200 миллионов человек. Это почти двойное население России.

Содружество Светлых Сил вышло к Творцу с обращением прекратить насильное похищение людей с планеты. Творец дал прямое указание всем космическим патрулям Совета Планетарной Коалиции и остальным Советам закрыть возможность вылета с планеты кораблям мирового правительства с живыми людьми на борту. На уровне высокого третьего измерения сейчас создана силовая мембрана, которая блокирует любой несанкционированный вылет. Но это только половина дела. Теперь вопрос стоит, как заставить вернуть всех похищенных людей обратно. Мировое правительство Творцу не подчиняется. Оно живёт совсем по другим законам. Тем более на планете действует Закон Свободы Воли. Кстати, Совет Планетарной Коалиции и Галактический Совет не вмешивались в эту ситуацию по этой же причине. Мировое правительство, хоть и напичкано генами рептилоидов, но являются людьми и только сами люди могли их остановить. А всё человечество беспробудно спало. Поэтому, при полной бессознательности всех людей, власть имущие творили то, что хотели.

Сейчас ситуация в корне изменилась. На арену вышли пробудившиеся эвёзднорождённые, которые восстановили связь со своими цивилизациями и единым фронтом выступили в защиту планеты и человечества. Но силы пока не равны. Матрица свои силы копила тысячелетиями, а Звёздных проснувшихся Душ пока не так много. Но время работает на них. И в скором времени, и эта беда, с томившимися в плену миллионами землян, будет решена. Но для быстрого выполнения этой задачи нужно огромное количество Энергий Любви, излучаемое обычными людьми. Это самое действенное средство качнуть чашу весов в сторону Любви и Света.

С уважением ко всем Светлячкам.
Вооллстриусс Абсалямов

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0