Пришельцы негуманоидного типа, описанные некоторыми людьми, похищенными обитателями НЛО, сохраняют достаточно много общих черт с homo sapiens (человек разумный), потому их нельзя классифицировать как животных. Некоторые из этих существ ассоциируются у нас с персонажами различных мифов и легенд, например Ужасный Снежный Человек или маленькие волосатые гномы. Пришельцы гномоподобного типа подпадают под категорию гоблинов или эльфов. У них обычно огромные уши я длинные, раскачивающиеся при ходьбе руки. Будучи ростом всего в два-три фута, они напоминают троллей.

Рептилии и другие существа негуманидного типа

Но самыми жуткими среди пришельцев не-совсем-гуманоидного типа являются рептоиды, чья связь с человечеством почти не вызывает сомнений.  Американский Музей естественной истории в Нью-Йорке как-то устроил выставку моделей и рисунков динозавров. Экспозиция включала в себя выполненную из стекловаты в натуральный рост модель некоего существа, похожего одновременно и на рептилию, л на гуманоида, что должно было продемонстрировать, какой облик могла бы принять разумная жизнь на Земле, если бы вела свое происхождение от рептилий, а не от человекообразных обезьян. Эта модель, ростом около пяти футов, с когтями на лапах и глазами, как у кошки, выглядела очень похожей на обитателей НЛО, как их описывали похищенные люди. Некоторые уфологи даже высказали предположение, что какие-то доисторические существа могли дожить до наших времен, никем не обнаруженные. И в самом деле, в разные времена и в разных местах земного шара имели хождение легенды о встречах с полурептилиями-полулюдьми.

Истоки рассказов о рептилиеподобных пришельцах с НЛО лежат в оккультных легендах о некоей сверхрасе змиев, сотворившей человечество, наделившей его запретным знанием, скрестившейся с homo sapiens и постоянно наблюдающей за его развитием. Сегодня, как утверждается, они осуществляют мысленный контроль за взятыми ими в плен людьми и проводят над ними и другими земными существами всяческие эксперименты.

Говорят, что эти наблюдатели , или опекуны , готовят человечество к грядущим глобальным переменам. Бульварные журнальчики, не отличающиеся особой чистоплотностью, такие, как Fate , опубликовали пространные исследования на тему о том, как эти рептилии добросовестно служат святому делу охраны человечества. Возможно, их опекунская деятельность и носит временами благотворительный характер, но по большей части она ужасна.

Сторонники гипотезы о пришельцах-рептилиях ссылаются на широко распространенные легенды о Богах-змеях, которых люди боятся и которым поклоняются в разных странах — от Китая до Центральной Америки. В древних религиях этих регионов змеи являли собой божественный символ и царственное величие. Если верить поборникам существования НЛО, эти рептилии обладают способностью зачаровывать свои жертвы одним взглядом страшных глаз с вертикально расположенными зрачками.

Лица этих рептилий, по слухам, представляют собой нечто среднее между человеческим и змеиным. Покрытые чешуей, как ящерицы, и с четырехпалыми клешнеподобными руками, они достигают роста в семь футов. К разряду наиболее пугающих относятся рассказы об их сексуальных победах над людьми.

Верящие в существование пришельцев-рептилий говорят, что доказательства этому можно найти в древних летописях Месопотамии. Они утверждают, что на допотопных глиняных табличках, когда их расшифровали, среди прочего был обнаружен рассказ о шумерском боге по имени Ан, возглавлявшем инопланетное племя, называвшее себя анунаки. Один из сыновей Ана, Энки, якобы и был тем змием-искусителем из Садов Эдема, который дал человечеству яблоко с древа познания. Позже Энки генетически изменил род земной, создав гибридные существа. В конечном итоге Энки и ему подобные ускорили эволюцию человека, чем и объясняется наличие так называемого пропавшего звена в линии его развития.

Заметьте, как ловко теория существования рептилиеобразных обитателей НЛО отвергает постулаты Священного Писания. Их гипотезы, частично основанные на оккультных иудейских текстах, утверждают, что библейское описание событий, происходивших в садах Эдема, безнадежно устарело. Да, некая рептилия ввела человечество в соблазн, пообещав ему возможность познания добра и зла, но это существо не было каким-то там вызывающим отвращение гадом ползучим. Оно держалось вертикально, как любой высокий человек, обладало выдающимся разумом и было властелином всех животных.

Этот змий приревновал к супружеским отношениям мужчины и женщины и тем самым указал им путь к неподчинению своему рептильному создателю. Лишившись милостей Творца, Адам и Ева сделали шаг назад от дарованных им первоначально рептильных условий существования к гораздо менее привлекательной, духовно обедненной жизни млекопитающих. С тех пор другие рептилии-охранники человечества терпеливо уговаривают нас вернуться назад, к прежнему великолепию. Таким образом, есть подозрение, что за авраамическими религиями (иудаизмом, христианством, исламом), призывающих вернуться в Эдем, стоят, на самом деле, некие разумные рептоиды.

Чтобы еще больше запутать этот вопрос, кое-кто высказывает предположение, что в результате скрещивания людей с пришельцами в природе появилось значительное генетическое разнообразие.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0