Человек способен управлять всей материей, какая только есть на Земле. Такую способность человек перенял у предшествующей цивилизации, хотя в большей степени человечество было воссоздано заново на рубеже 19 и 20 веков. От предыдущей цивилизации практически ничего не осталось. Жалкие осколки прошлого. Эти осколки создали большое количество клонов, которые создавались на базах, оставшихся от прошлых цивилизаций.

Люди не могут видеть этих баз. Но это не значит, что их нет. Просто люди не видят. Для всех войн и революций создаются клоны отдельно. Потому что «бойцы» революций не похожи на клонов-людей. Уних отсутствуют некоторые чувства, присутствующие у людей. В частности, жалость, любовь, сострадание, нежность, материнство.

Итак, настоящий человек способен собирать частички, и создавать предметы по своему воображению. Никакой мистики. Это законы физики работы в Эфире, элемент который от нас скрывают, что он существует. Мы можем работать с Пространством, и это скрывается от людей. Потому что такие люди не способны к подчинению, такие люди свободны и могут жить по своему усмотрению. В таком раскладе люди становятся не управляемыми. То есть, та кучка управленцев, которая сегодня управляет человечеством, станет бессильной.

Не верьте люди, что это рептилии, или боги, или посланцы с небес и других планет. Это такие же как мы, только с отрытыми способностями, которые в обычном человеке закупорены, забиты наглухо. В таком состоянии человек это зомби. Никому не хочется навешивать на себя ярлык «зомби». Как же! Каждый из людей, — это герой! В своих мыслях, мечтаниях, в разговоре с самим собой.

Поверьте, каждый из приходящих на Землю людей, обладает многими способностями, которые тут же у него отнимаются, вернее закупориваются.

Все манипуляции с приходящим человеком не буду описывать, но кое-что поясню. Это только один из шагов, которые уничтожают БОГОВ внутри нас. Кстати, необходимо пояснить, что все люди на Земле разные. Есть люди, внутри которых присутствует божественная энергия, а есть те самые «мертвые», созданные для революций, для уничтожения живых людей. У этих «мертвецов» нет способностей живых. Большая часть полиции, заключенных, «работяг», сотрудников правоохранительных органов, — есть те самые «мертвые». Большая часть, — это не значит, что все. Перемешивание слоев населения, каст, и рочих разделений общества, — как раз привело к тому, что все зомби-люди прочно вошли в человеческое общество.

Помните люди, мы обладаем большими физическими возможностями. Это не магия. Это обычные физические способности человека. Вся физика человеческого тела, это работа наших мыслей. Только наши мысли способны на большие действия. Только мысли. Только работа мозга. Только мозг, сиглалы-мысли, посылаемые из него, — самое сильное оружие человека.

Приведу пример, как уничтожают в человеке — «бога». О других возможностях, таких, как ультразвук, забирание новорожденного ребенка от матери на трое суток, закапывание глаз, да и прием самих родов, при которых детям «обученные» медсестры сворачивают позвонки, прививки, а потом детские сады, школы,- вы знаете сами, но ничего не можете сделать.Потому что человечество в жестких руках управления.

«Дело в том, что в момент рождения младенец — находится на двойном дыхании. Сперва он получает кислород и питательные вещества через пуповину. Его лёгкие — ещё полностью не активированы и младенец постепенно, по чуть чуть вдыхает воздух носом, активируя лёгкие. А «врачи» — перерезают пуповину сразу после рождения, кислород по пуповине больше не идёт и младенец ощущает удушье, он вынужден делать резкие вдохи и слишком быстро активировать лёгкие… ему БОЛЬНО! Кроме этого, кровь находящаяся в плаценте — должна по пуповине перейти к ребёнку.

Если пуповину обрезать сразу, то младенец — недополучит необходимую ему кровь! А плацентарная кровь — содержит в себе естественный защитный иммунитет для этого ребёнка. То есть, если пуповину обрезают сразу, то ребёнка намеренно лишают части природного иммунитета! ЗАЧЕМ? Такой ребёнок, лишённый природного иммунитета — скорее всего будет иметь проблемы со здоровьем, а значит, «медицина» сможет втюхать родителям этого ребёнка прививки, таблетки, микстуры, мази или операции. Чем больше НЕздоровых детей и людей — тем больше клиентов-пациентов у «медицины». Ничего личного, просто бизнес…

Пуповину можно перерезать НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС после родов… Но, «врачи» — не думают об этом, им хочется под «благовидными» предлогами всё сделать по-быстрее… Медицинскому бизнесу очень хочется, чтоб пуповина и плацента — остались свежими… »

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0