Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В полицию Чехии обратилась 32-летняя жительница Праги, имя которой (как и ее супруга) по понятным причинам не разглашается. Она рассказала, что муж выставил ее в ночной рубашке и тапочках на мороз, где она простояла более трех часов, простыла и сильно заболела. Ни один из таксистов не хотел остановиться, чтобы пустить в свою машину чешку. Мобильный телефон женщины остался дома, так что она не могла позвонить никому, чтобы попросить его прийти на помощь.

В чем причина произошедшего?

36-летний супруг несчастной еще пару лет назад стал вести себя странно. Работая менеджером банка, он все меньше и меньше денег отдавал в семейную казну. Жена не сразу заподозрила неладное.

Валентина Матвиенко

Оказалось, чех влюбился в Россию. Россию как страну и в Россию в лице председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко, главного сенатора РФ. Мужчина записался на курсы русского языка (хотя до этого с успехом изучал китайский язык и планировал поехать работать в Шанхай), вступил в Фейсбуке в сообщество «Друзей России», стал посещать мероприятия Российского Центра науки и культуры в Праге и читать одну из русских эмигрантских газет. Позже он установил спутниковое телевидение, чтобы смотреть Первый канал и каналы «Россия» — Вести 24 и НТВ. Более того, солгав супруге, что едет в командировку в Вену, мужчина отбыл в Москву, где даже пытался пробиться на прием к Валентине Матвиенко.

Разумеется, охрана выгнала чеха, но тот не сдался. Как уверяет пострадавшая супруга, ее муж «совсем обезумел». Чех написал песню в честь Валентины Матвиенко, заказал у одного известного чешского художника российского происхождения ее портрет (заплатив 45 тысяч крон), а также стал регулярно отправлять открытки своей любимой женщине. Текст он писал по-русски, признаваясь в любви.

Однажды, вернувшись от родителей из Моравии, несчастная чешка обнаружила в квартире сущий ад: на холодильнике, на двери в туалете, над кроватью и еще в 27 местах квартиры висели разные фотографии Валентины Матвиенко. И тогда женщина все поняла! Тем более, что в момент входа в квартиру супруг занимался самоудовлетворением, держа в руке фотографию российского политика. Чешка спросила мужа прямым текстом: «Ты любишь ее? А я?».

«Он сказал, что я – уродливая, глупая и люблю НАТО. Я спросила: «А как же наша дочка, Катержина?». На что он ответил: «Я воспитаю ее с Валей! А ты — ничтожна!». Я задала ему разумный вопрос: «Ты понимаешь, что твоя любовь к этой русской даме – безответна. Он засмеялся, у него задрожали брови, покраснел нос, глаза налились кровью. И ответил: «Лучше безответно любить святую Валю, чем тебя», — рассказала жертва. При этом, супруга не убедили аргументы чешки, что Валентина Матвиенко старше его, обеспечена, явно удовлетворена личной жизнью и ни с кем не хочет знакомиться, тем более с романтическими целями.

Началась ссора, рыдания, слезы, взаимные обвинения. Муж озверел и выставил плачущую жену на улицу. В ночной рубашке и тапочках. На улице было минус четыре градуса.

Женщина хочет развестись с супругом-монстром, но тот сказал ей, что оставит дочку себе. Найдет работу в Москве, куда переедет с ребенком и будет там, прямо на месте, ждать, что Валентина Матвиенко ответит ему взаимностью.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0