Всем давно известна чайная церемония, которая прекрасно очищает энергию ци, ведет к просветлению и наполняет голову только приятными мыслями и нужными идеями.

Чай с древних времен считается если не магическим напитком, то первым в мире медитативных изысканий и поисков себя.

Что можно сделать с чаем кроме освобождения чистой энергии?

Крупнолистовой чай, заваренный два раза, следует просушить и завернуть в саше или платок. Закрепить саше над изголовьем кровати – и у вас готовый ловец снов.

Зеленый чай, заваренный молоком и оставленный на час на подоконнике на убывающую луну, очень быстро поможет избавиться от лишнего веса. Повторять лунное чаепитие следует весь период убывающей луны.

Черный чай, закопанный в землю цветка, ускоряет рост растения и растение, насыщаясь его энергией, становится основным проводником энергии ци.

Сухие листья чая можно использовать для окуривания помещения для привлечения богатства. Для этого надо поместить в бумагу ладан и несколько сухих листьев чая. Затем сжечь их в кадильнице, и пройти по всем комнатам дома, кроме тех, в которых спите.

Уважительно относиться к чаю надо всегда и везде. Перед его употреблением немного поговорите с чаем, попросите его вам помочь и вскоре вы забудете о лекарствах!

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0