Существует организация под названием C.E.R.N. Она занимает очень большую территорию и находится в Швейцарии неподалеку от Женевы. Обратите внимание на следующий факт — эта организация была основана 29 сентября 1954 года, как не удивительно на иудейский праздник Рош ха-Шана. Кроме того она была образована при участии 12 стран. Итак, мы видим 12 стран на Рош ха-Шана в первый день библейского еврейского календаря. Совпадение? Не думаю.

Чем же примечательна эта организация в Швейцарии под названием C.E.R.N.? Она владеет самым большим в мире адронным коллайдером. А что такое адронный коллайдер?

Его длина составляет 27 километров. Коллайдер разгоняет протоны почти до скорости света, до 99,99 процента этой скорости, что составляет почти 300 000 километров в секунду. Эти частицы летают по кругу в кольцеобразных туннелях в поле огромных магнитов, которые в 100 000 раз сильнее гравитации Земли. Затем ученые создают условия для столкновения этих частиц. Чего они пытаются достичь?

Коллайдер находится на глубине 100 метров под землей. В нем сталкивают световые лучи. Что они пытаются сделать? Столкнуть два луча и обнаружить так называемую частицу Бога. Они хотят обнаружить первоисточник вселенной, получить копию большого взрыва. Для этого они сталкивают частицы и смотрят что получается в результате. Есть материя — это то что мы видим вокруг себя, но есть так же и анти материя, которую мы не можем увидеть. Так же существует темная материя. Эти ученые пытаются увидеть какая невидимая сила удерживает структуру материи. Физическая сфера обладает духовным измерением, которое все и удерживает. Ученые хотят обнаружить и обособить его (духовное измерение), они хотят отделить естественное от того, что мы называем сверх естественным. Они хотят отделить и обособить это.

Если отделить естественное от сверх естественного, то никто не знает к чему это приведет. Дело в том что материя и анти материя определяется следующим образом — материя связана с положительной духовной энергией исходящей от Бога, а антиматерия с отрицательной энергией, то есть с демоническим миром. Это касается каждого человека на земле и даже неживых предметов, что хорошо известно тем кто знаком с оккультизмом. К предметам могут быть прикреплены демонические духи или отрицательная энергия. Вы скажете это же из сферы сверх естественного. Но аналогичным образом оккультисты берут куклы Вуду или налагают проклятия на разные предметы в буквальном смысле наделяя их демонической энергией, соединяя естественное со сверхъестественным для получения желаемого ими результата. Поэтому можно совершенно точно сказать, то намерения этих ученых движимы не святым духом, поэтому чтобы они там не сталкивали и не отделяли, это скорее всего не приведет ни к чему хорошему.

Большая часть C.E.R.N расположена на территории коммуны Сен-Жени-Пуйи ( Saint-Genis-Pouilly). Во времена Римской империи она носила название Аполлиакум. Этот город и его храм были посвящены Аполлиону (Абаддон), разрушителю, ангелу бездны и царства теней. В этом самом городе на территории которого сейчас расположен C.E.R.N находился древний храм божества Аполлиона, которого сейчас в индуизме называют Шивой. Богом разрушения и воссоздания. Разрушения чего? Вы только вдумайтесь — среди тысяч божеств Шива единственное божество задача которого разрушить вселенную с той целью, чтобы потом воссоздать ее. Как вам такое?

А это фрагмент из книги откровения: И дан ей был ключ от кладезя бездны, она отварила кладезь бездны. Царем над собой она имела ангела бездны. Имя ему по еврейски Абаддон, а по-гречески Аполлион.

Согласно библии кладезь бездны связан с божеством Аполлионом и храм этого Аполлиона находится прямо в центре коллайдера C.E.R.N .

666 Вот как выглядит логотип C.E.R.N .

Может быть это немного преувеличенно, но если вглядеться в это можно увидеть 666. Так же можно увидеть две девятки. Что это означает? Не знаю, пишите в комментариях свои предположения.

C.E.R.N единственная корпорация в мире, имеющая в качестве своего талисмана какое-то божество. Корпорации не любят ассоциировать себя с религией, они этого не делают. Но C.E.R.N крупнейшая из корпораций и рядом с ее штаб-квартирой установлено божество. Шива — древний Аполлион, божество разрушения. История которого насчитывает тысячи лет. Если присмотреться к этой статуи, то что она напоминает? Она выглядит в точности как звездообразный детектор колайдера, созданного в сотне метров под землей. Они показывают это в собственных видео роликах. Это высказывание директора C.E.R.N по исследовательской работе и научному вычислению, вот что он говорит о столкновении частиц:

Через двери между измерениями в большом адронном коллайдере может выйти нечто, из этих дверей может что-то появиться или возможно мы отправим что-то через них.

Почему это так важно? Потому что вы должны знать что они творят и для чего. Все это можно прочитать на их веб — сайте. В течение последних 60 лет организация C.E.R.N преследует одну единственную цель — открыть портал в пространственно-временном континууме. Они хотят открыть чёрную дыру. Ее называют миниатюрной черной дырой потому что при столкновении этих двух потоков частиц, теоретически должен быть вскрыт пространственно-временной континуум минимум на три секунды максимум на 26 секунд. Они определили это еще несколько лет назад. Это создаст то что они назвали миниатюрной черной дырой, через которую что-то проникнет. Думаю для каждого адекватного человека идея с черной дырой не покажется хорошей идеей. С большой долей вероятности все что попадет в нее, никогда уже не вернется. (Это было показано во множестве фильмов и если вы еще не поняли, многими своими фильмами они нам показывают, предупреждают нас и программируют на определенные события). Черные дыры это нечто наподобие гигантских пылесосов. Даже малейшая из них может мгновенно всосать в себя всю землю. Это выходит за пределы нашего понимания. Вычислительных способностей нашего мозга не достаточно, чтобы понять как микроскопическая дырочка может всосать в себя нашу вселенную и все что нас окружает. Вот что пытается сделать C.E.R.N — конечная цель этой организации (вы можете прочитать это на их веб сайте) создать ловушку для времени. Вот чего они хотят. Все фильмы о путешествиях во времени которые вы когда-либо видели это не научная фантастика, им есть объяснение. Пересмотрите их еще раз и вы увидите, что даже в фильмах 25 летней давности в качестве временного портала используется не что иное, как символ адронного коллайдера.

Мы живем в такое время, когда даже не подозреваем о существовании организации главной цель которой является открыть черную дыру. При чем по признанию директора по исследовательской и научной работе они сами не знают, что появится с той стороны. Но если это как-то связано с книгой откровений, то там сказано что на той стороне точно кое-что или кое-кто есть. Его имя Аполлион.

В библии сказано, что в конце времен из кладезя бездны выйдут нефилимы — демонические существа. Осознают ли что они делают? Враг или злые духи управляют человечеством, духи нефилимов трудятся в интересах падших ангелов, которые находятся в кладезе бездны. Они манипулируют разумом людей, давая им все эти технологии, чтобы открыть дверь и выпустить их приятелей. И судя по всему им это удалось — они уже заявляли об удавшемся эксперименте. Возможно они уже открыли порталы в нижние миры и эта вся нечисть стала проникать в наш мир. Для обычных людей это гораздо серьезней, чем все что происходит сейчас.

Темное время суток оно не принадлежит человеку, это время темных сил и сущностей. Так что же сейчас происходит? Вся нечисть, которую они повыпускали может подселиться к людям. Этим можно объяснить участившиеся случаи психических заболеваний у людей, люди стали злоупотреблять алкоголем (особенно им помогла в этом самоизоляция). Все негативные действия связаны с негативным влиянием невидимого мира. В момент когда человек понижает свои вибрации в биополе образуются дыры, в этот момент происходит подселение. После чего идет влияние этой нечисти на внутренний, духовный мир человека. Эти сущности и до этого присутствовали в нашем мире, но судя по всему эту ситуацию они усугубили в десятки раз. Последствия этого мы можем наблюдать особенно четко в США (ведомые и неосознанные люди на низких вибрациях, которые устраивают погромы).

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0