Эти люди много свидетельствовали о реальном участии серых рептилоидов в жизни человечества Dennis Brunnell, Stan Deyo, William Cooper, Bill Hamilton, Val Valerian и Robert Lazar.

Dennis Brunnell, масон высшего 33-го градуса и гроссмейстер Ordo Templi Orientis (O.T.O.), разочаровался в иллюминатстве и многое рассказал.

С древних времен рептилоиды знали, как обращаться с человеками, давая им материальные блага в обмен на их услуги.

Иллюминаты раньше назывались Вавилонское Братство Змея. Иезуиты и масоны суть одно. Они используют одни и те же ритуалы.

Рассказывают народные былины,что в Наги (змеи), появились в момент рождения Гаутамы Сиддхарта, то есть Будды. Будда связан со Змеем. Он сам Змей.

Знаете ли вы, что Хороший Шешна, змей из Бенареса, сопровождал афоризмы Йога Сутры Патанджали? И слово из сутр служило паролем для входа в Обиталище подземное нагов под Бенаресем.

На книге Генезиса и учении Змей базируется сейчас все знание человечества. Генезис и оккультное знание учит нас быть» как боги»,овладеть змеиной энергией, чтобы получить сверхестественные способности.

Например, такой силой змей обладал одно время Гитлер, это была энергия Вриль, о которой читал Гитлер в труде The Power of the Coming Race. Эта книга была написана Мастером Розенкрейцеров Sir Edward Bulwer-Lytton. НАПОМНЮ «сэр» — ЭТО ИМЯ РЕПТИЛОИДА ВЫСОКОГО РАНГА.

Буддийский оккультитст Роберт Диков говорит о знаменитом колодце Змея Шешны, который уводит вниз к порталу, закрытому кобрами и далее в Агарту.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0