Сегодня либеральные чиновники напуганы, но не увидев за арестом Улюкаева продолжения, не сомневаюсь, что примутся за старое с утроенной энергией.

И напоследок о тайных пружинах некоторых процессов в РФ.

Перенос выборов президента РФ не состоялся в связи с необходимостью ускорения создания империи. У Елизаветы II обнаружились проблемы со здоровьем. Проблемы настолько серьезные, что она скорее всего не доживет до июня 2017 года.

Почему у власти в РФ пока оставлен Владимир Владимирович? Она убеждена, что под контролем преданных ей советников, он совершит все необходимые действия для закрепления ее личной власти над РФ.

И еще одна деталь. В силу возраста или иных причин королева верит в реинкарнацию и убеждена, что располагает доступом к оборудованию для контролируемой инкарниции. Не имеет значения, верим ли в это мы с вами. Важно, что верит она и действует сообразно своим убеждениям.

В настоящее время идет подбор семьи, куда она сможет реинкарнироваться. Ближайшие родственники кастинг не проходят, потому семью подбирают (возможно даже в Китае), куда, возможно, под ее личным контролем и перемещается «центр управления миром», опять же, в ее понимании.

Реинкарнация может произойти в любой момент, который она сочтет для себя удобным, но, предполагаю, что удержать Российские земли под контролем семьи — для нее одна из приоритетных целей, потому официально она постарается умереть не раньше 15 марта 2017 года.

Ситуация в мировой политике такова: кто кого переживет и переиграет в ближайшие три-четыре месяца, тот и будет править миром и Россией.

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0