На одном из публичных хостингов во Флориде появился еще один человек, который представился публике как “BORIS”. О себе он коротко пишет следующее:

Я не могу назвать свое имя, поскольку я являюсь достаточно высокопоставленным должностным лицом в Министерстве внутренней безопасности Соединенных Штатов и работаю с FEMA, к файлам которого у меня допуск уровня Z . Я размещаю эту информацию через публичный анонимный источник, поскольку, если будет обнаружено, что за этим постом стоя я, меня начала уволят, после чего немедленно возьмут под арест. Тем не менее, я намерен и дальше продолжать публиковать как можно больше информации, и я буду подписывать свои сообщения «БОРИС»

Теперь само сообщение от БОРИСА:

а) Китай скрывает миллионы инфекций и смертей. Ситуация хуже, чем сообщается.

б) США назначают безопасные зоны, готовятся к эвакуации крупных городов

Согласно очень засекреченным данным коммунистическая партия Китая снижает риск заражения и смертности. На самом деле, по оценкам ЦРУ уровень заражения в настоящее время составляет 4,5 миллиона человек, при этом погибших порядка 1 миллиона. Агенты ЦРУ в Ухане сообщают о «самосвалах, движущихся по городу ночью с грузом трупов». Трупы сжигают за городом в специально вырытом для этого котловане.

Тем временем правительство Соединенных Штатов работает над переводом основных государственных служащих в секретные безопасные зоны в Монтане, Вайоминге и Нью-Мексико.

Источник, которого я знаю в Корпусе общественного здравоохранения США, заявил, что они получили планы срочного карантина из Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Чикаго, а также план немедленной эвакуации из Нью-Йорка, Вашингтона и других крупных городских районов для переселения в лагеря FEMA. которые сейчас возводятся в Южной Дакоте.

Люди, проживающие в Южной Дакоте могут наблюдать за событиями непосредственно. Им, естественно, никто и ничего не расскажет, но они заметят необычное присутствие военных транспортных средств.

Так же следует обращать внимание на фургоны разного рода сервисов: электриков, сантехников, борцов с насекомыми/грызунами и так далее. В них рассредоточены группы реагирования на загрязнения и для миссий они выходят на улицы только ночью, чтобы не поднимать тревогу. Ищите людей, передвигающихся ночью небольшими скоплениями.

CDC еще не опубликовал информацию, свидетельствующую о том, что в Соединенных Штатах существует гораздо больше подозрительных случаев, в общей сложности около 3000 человек находятся под наблюдением, а еще 400 – под «скрытым наблюдением».

В общем, если вы еще не волнуетесь, то теперь волноваться пришло самое время.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0