Задумчиво поглядывая в этот вечер среды на застоявшуюся в углу хромированную лопату, я подумал — «А не набросить ли мне, да погуще?» Сказано — сделано. Бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит. Антикурительная (именно так — антикурильная, а не антитабачная) истерия давно уже накрыла мутной (непонятной) волной страны Запада и в самых своих уродливых формах докатилась и до нас. Вред от табака/никотина не очевиден и никак объективно не подтвержден. Во всяком случае, этот вред не идет ни в какое сравнение с нечеловеческой силы развернутой антитабачной компанией.

Причем по всему миру. Но если бы это объяснялось только бездумной копипастой западных трендов — то я бы был спокойным. Но я конспироложество и тайные заговоры — нутром чую. Профессиональная деформация сознания.

А тут наткнулся на заметку — и даже на целых две. Которые хоть и не раскрывают сути, но дают информацию к размышлению: Брось курить! Стань поставщиком органов! Вся эта антитабачная компания — Мировой заговор, понятно. Стран Золотого миллиарда — а точнее их элит. И первые, кто явно заинтересованы в более лучшем здоровье граждан никому не интересного быдла — это трансплантологи! Ведь если раньше пересадка органов являлась весьма затратным мероприятием и была доступна только богачам (Девиду Рокфеллеру только сердце 7 раз уже поменяли), то сейчас, с неиллюзорными успехами медицины в этом направлении, трансплантология становится доступной куда более широким слоям состоятельных парней.

И на годные органы — выстроились многотысячные очереди. А есть спрос — будет вам и предложение! Закон капитализма. Первоначально врачи без границ от совести и чести делали ставку на страны Третьего мира. Там жизнь — копейка. Но возникли проблемы с качеством исходного материала.

В хреновых по уровню жизни странах — в целом всё хреновое. Плохая вода, плохое питание, причем с детства. Исходники получаются тоже плохими, негодными. Тут еще добавляется логистика. Ведь в трансплантологии — время критично.

И почку условного Магомета за час доставить в условную трансплантологическую клинику на противоположной точке глобуса малореально. Сами клиники располагать в заднице третьего мира и отправлять туда состоятельных клиентов — тоже не вариант. Гора не пойдет к Магомету. Израиль пытался, но как-то не сильно взлетело. Но возникла и более существенная проблема — иммунный барьер.

Ведь чем ближе генетически организм донора — тем меньше вероятность отторжения органов. Для пересадки желателен брат-близнец, близкий родственник или как минимум организм той же гаплогруппы — т.е. белый европеоид. И, главное, не надо никуда в горы к Магомету лазить — доноры-то тут, под боком! Вот только материал качества низкого — не следят они за своими органами, привычками всякими вредными нехорошими занимаются. И было принято WASP гениальное по своей простоте решение — пропаганда здорового образа жизни! Среди белых европеоидов, заметим.

Нет вредным привычкам, да здравствует ЗОЖ! Бросим пить, курить, сношаться — станем спортом заниматься! Пропаганда нечеловеческой силы воздействия обрушилась с такой чудовищной мощью из всех репродукторов — что большинство потенциальных носителей донорских органов сами, добровольно стали адептами этого самого ЗОЖ! Но. Вся эта конспирология была бы похожа на правду, но не подтверждается суровыми реалиями жизни. Ведь существуют и более вредные привычки, более лучше разрушающие органы потенциальных доноров — алкоголизм, например. Еще никто не умер и даже не заехал в реанимацию от передоза никотина, а от алкоголя — ежедневно! Но такого накала борьбы с собственным идиотизмом с алкоголем не наблюдается даже близко! Как же так? Вред от курения табака не так очевиден, повторюсь.

Вот я потомственный санитар дурдома, курильщик со стажем. Мой дед курил и дожил до 98 лет. Мой прадед курил и дожил до 92 лет. Я тоже курю.

И наблюдаю ситуацию в процессе изнутри. Бухать — значительно вреднее, знаю не по наслышке. Сколько вокруг меня людей спилОсь — не сосчитать, а вот ни один еще не скурился вусмерть. Во всяком случае — табаком. Вначале они написали на сигаретных пачках капсом КУРЕНИЕ УБИВАЕТ.

Потом нарисовали всяких натурализмов из Анатомического театра — типа рак лёгких в разрезе, импотенция, парадентоз и всякое. Хорошо хоть сифилис не додумались нарисовать. Вот нафига, спрашивается? Любой психиатр скажет, что человек — существо внушаемое. Кому в голову пришло бы писать на продукции пищепрома (а табак — считается пищевым продуктом) ПРОДУКТЫ УБИВАЮТ! — хотя это, по сегодняшним нормам, и так.

Каждый день внушать такое — и можно от манной каши сдохнуть! Заходишь, такой, в гастроном: — Мне, пожалуйста, шампанское, упаковку презервативов и пару пачек «Импотенции». Хотя, нет — сегодня, пожалуй, пару пачек «Рак легких». И ведь всё к этому и идет! На законодательном (законодательном!) уровне готовятся инициативы, чтобы не писать на пачках названия/марки сигарет — а только УБИВАЕТ! и страшные картинки из Атласа Весёлого Патологоанатома. И что-то лично я не наблюдаю, чтоб историю болезни в картинках печатали на алкоголе. Интересно — почему? Или на несомненно вредных продуктах, таких, как Кока-Кола, например. Которая убивает более лучше и качественно, чем любые сигареты.

Все интернеты знают про ортофосфорную кислоту и вред сладких газировок — почему и в голову никому не придет рисовать и писать на них всякое? Цирроз, панкреатит, сахарный диабет? И даже совсем уж инфернальное зло типа «боярышник», который в свободном доступе могут купить даже дети — в автомате, в любое время, без предъявления паспорта — никто запрещать не собирается! Просто сравняем в цене (решение правительства) технические спиртосодержащие жидкости с пищевым алкоголем, путем введения акцизов — и пусть дальше травятся! Гениальное решение! И всем пофиг. Но рассказывать нам будут о вреде курения табака. — Ну, и хрен с вами! — сказали курильщики — Раз вы такие и запрещаете табак, то мы перейдем на «электронные сигареты» и прочие подобные приборы! Раз дым вам, окружающим, так вреден! И ложили мы на вас и ваши запреты! — и даже прибыль и экономическую эффективность посчитали — электрические курительные приборы обходятся дешевле обычных сигарет и законом не запрещены. Можно дым (пар) пускать даже в общественных местах! Но рано радовались! Тут же, внезапно, готовится законодательная инициатива о запрете и электрических девайсов, наравне с табачными изделиями! Значит, дело не во вреде и канцерогенности табачного дыма? Кому может повредить, по сути, ингалятор? А может! Ведь в эту смесь можно добавить никотин! Хотя можно и не добавлять, но пофиг — всё равно запретить! Там же может быть НИКОТИН! Хотя для кого из окружающих, даже для лошадей, он может быть опасен в таких предельно низких концентрациях? И тут мы подошли к главному. Мы наглядно видим тщательно спланированную, централизованную, глобальную компанию по борьбе с табачными изделиями. И не с тем вредом, который несет в себе через канцерогены и смолы табачный дым — а именно с содержащимся в нем никотином.

Никотин для организмов земной группы — практически безвреден. Ну, кроме лошадей. Опасен он может быть только для существ с внеземным метаболизмом. Я не знаю, как они там называются — рептилоиды, инсектоиды, анунаки или еше кто знает как — но никотин для них смертельно опасен.

Иначе отчего они его боятся больше, чем метанола, диоксида азота и просроченных пельменей? А вся эта антитабачная (антиникотиновая) истерия происходит из одного центра — правящих элит Запада и Мирового Правительства! Наши только абизянничают и делают что прикажут. Потому что капля никотина убивает лошадь. Или организмы с метаболизмом, отличным от гуманоидного.

Читайте об использовании человечины в продуктах питания.

А ваше отношение к табакокурению? 1. Курить я буду — но пить не брошу! 2.Курил, но бросил. 3. Перешел на электронку/ингаляторы. 4. А я и не курил никогда! 5. Всех некурящих быстрее разберут на органы!

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0