В 2014 году складывается крайне неблагоприятная конфигурация планет, под названием «большой крест». По всем астрологическим канонам она сулит большие бедствия и катастрофы вплоть до мировых войн, пандемий, природные и техногенные катастрофы. Пик негативного воздействия приходится на апрель и на октябрь, когда произойдут солнечно-лунные затмения. Наибольшего ущерба стоит ожидать от водной стихии и нескольких сильных землетрясений. Велика вероятность аварии на ядерном объекте или использование ядерного оружия как средства шантажа и давления. Усилится подрывная деятельность религиозно-террористических организаций и движений. В финансово-экономической сфере возможны резкие колебания мировой конъюнктуры цен на сырье и энергоносители, что приведет к ряду региональных кризисов и обострению внутриполитической обстановки в ряде стран, в том числе и в России. Тем не менее, в целом удастся предотвратить сползание мира в глобальный конфликт, а спорадически появляющиеся очаги напряженности и бедствий будут локализованы и нейтрализованы. Главным образом, благодаря усилиям тех сил, которые ввели над Землей внешнее управление.

О США

Год для этой страны станет серьезным испытанием, как в области внешней политики, так и во внутриполитической жизни. Наметившийся серьезный конфликт в отношениях с Саудовской Аривией и Израилем может быть подогрет рядом недружественных действий со стороны КНР. США могут подвергнуться серьезным террористическим атакам, с целью побуждения к смене внешнеполитического курса. Внутри страны может разразиться кризис, связанный как с необходимостью изменения финансовой и фискальной политики, так и с нарушением социального и расового мира между различными стратами гражданского общества. Велика вероятность покушения на Барака Обаму или ряд других действий, направленных на его отстранение от власти.

О России

Россия продолжит сползание к полномасштабному системному кризису, пик которого приходится на последующие за 2014-м годы. Однако уже в этом году политическую систему ожидают мощные потрясения, которые начнутся практически сразу же после неудачной Олимпиады, и могут привести к тому, что уже к лету в России произойдет смена руководства и серьезные перемены в вертикали власти. В 2014 году станет очевидным провал экономической стратегии, резкое ухудшение уровня жизни населения и, как следствие, постепенное нарастание протестной активности населения. Прогнозируется дальнейший рост религиозной и межнациональной нетерпимости, что существенно обострит внутриполитическую обстановку в ряде регионов страны. Начавшиеся перемены в политической структуре власти приведут к обострению борьбы за передел собственности и контроль над основными денежными потоками. Возможны несколько «громких» убийств. Однако принятыми мерами руководству страны в целом удастся удержать ситуацию в законных рамках и сохранить относительную стабильность. Наиболее трудными месяцами для России будут март-апрель, август, октябрь.

О Путине

Деятельность этого лидера изначально имела мифологический подтекст, строилась в расчете на красивую картинку в телевизоре, а жесткость, прямолинейность, прагматичность и мелочность его действий оставались за рамками разыгранного имиджа. С этой точки зрения, весь прошедший год для Путина состоял из мифологизированных триумфов и побед. Нивелирование внутренней оппозиции, усиление контроля над основными денежными, сырьевыми, информационными потоками, успешная внешняя политика, образ «самого влиятельного политика в мире» скрыли за собой депрессию в экономике и в настроениях людей, провалы в национальных, социальных отношениях, деградацию в культуре и образовании. И пока туман «побед» не рассеялся, В.Путин логично разыграет последний миф в своей карьере. Это миф «красивого ухода». Состоится он, скорее всего, не позже марта-апреля 2014 года, ибо дальше скрывать катастрофическое положение дел в стране не останется возможности. Придется нести ответственность.  Подготовка к «уходу» началась давно, примерно с того момента, как стало известно о пластических операциях первого лица. Ключевым звеном в операции «ухода» будут структуры ФРГ, Ватикана и действующая до сих пор организация ODESSA. Как я уже упоминал ранее в своих публикациях, дочь А.Гитлера сумела вв 2013 году восстановить контроль над Ватиканом и поставить «своего» Папу, воспрепятствовав дальнейшему разграблению банка Ватикана его предшественником.  Но дело неафишируемого, но реального объединения Европы под  немецким железным порядком, требует солидного финансового вливания, помимо обычных репараций, называемых иногда Стабфондом, инвестициями и т.п. Но важны не только деньги, важен пресловутый имидж. Скорее всего именно на недавней встрече пРезидента РФ с Папой был решен вопрос об освобождении М.Ходорковского и проведении амнистии, как одно из условий тихого «ухода» В.Путина.

Кто «сменщик» Путина?

По закону и по весомым астрологическим показателям его преемником будет Д.Медведев. На какое-то время. В спину ему будут жарко дышать Сергей Иванов и Вячеслав Володин, есть шансы у С.Шойгу,  Д.Рогозина, да и А.Навальный вдруг опять воспрянет. Возможно выдвижение компромиссных фигур типа Сергея Собянина.  От того как смогут они договориться, будет зависеть и дальнейший ход истории в России. Если же не смогут, то возможны  самые неожиданные варианты. В виде, А.Г. Лукашенко, например, или даже В.Жириновского. В любом случае это будет заговор элит, а не народные акции прямого действия.

Прогноз на Д.Медведева
Для Дмитрия Анатольевича Медведева 2014 год станет годом очередного превращения в политическую фигуру номер один, хотя бы по чисто формальным признакам. Звезды будут явно благоприятствовать ему во всем в первой половине этого года. А вот дальше судьба покажет свой переменчивый характер и Д.Медведев отойдет на второй план политической арены. Пока.

Прогноз на В.Матвиенко
Для Валентины Ивановны Матвиенко год сложится неудачно. Фактически можно говорить о закате политической карьеры, особенно трудной будет первая половина года. Во второй половине перед этой сильной женщиной встанет вопрос о смене рода деятельности и уходу из большой политики.

Прогноз на С.Миронова
Для Сергея Миронова 2014 год будет достаточно интересным, полный взлетов и падений.  Начало года для него не очень успешное, когда нет востребованности в политической жизни и четких ориентиров в отношении того,  как выстраивать свою деятельность  дальше. Однако изменение политической конъюнктуры с подходом весны  вновь надует ветром паруса политической карьеры. Попутный ветер будет дуть до осени,  позволяя Сергею Михайловичу уверенно быть на плаву. А вот дальше станет ясно, что в новых изменившихся условиях прежний образ уже не актуален и необходимо либо заняться реформированием собственного имиджа и партии, либо отправиться на тихую пенсию.

Прогноз на В.Жириновского
Для Владимира Жириновского 2014 год будет  одним из самых успешных за последние годы. Политическая нестабильность, предвыборная обстановка – это как раз те ситуации, когда он на коне. Его звезда вновь вспыхнет очень ярко, и мы будем лицезреть его как на многочисленных телеканалах, так и на политических митингах. Активность будет нарастать с февраля, потом в мае, несколько сложным будет для него июль, но осень станет для него поистине золотой.  Он будет востребован.

Прогноз на А.Навального
В 2014 году Алексей Навальный продолжит медленно, но верно набирать политический вес и авторитет, словно бегун на дальнюю дистанцию. Финишная ленточка для него находится далеко за пределами этого года, но к окончанию текущего года он придет в числе лидеров, что подтверждает серьезность намерений тех, кто стоит за его спиной.

Прогноз на М.Ходорковского
Для Михаила Ходорковского 2014 год будет весьма благоприятным. И, несмотря на сделанные громкие заявления об уходе из политики, логика истории заставит М.Ходорковского вернуться в большую политику и стать продолжателем дела Владимира Путина в строительстве сильного российского государства, как ни парадоксально это звучит.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0