Планета направляется в самое сердце геомагнитного шторма. Пристегните ремни и выкиньте навигационные приборы, чтобы не сбивали вас с толку. Хорошего в прогнозе мало.

Будет отмечена активность в большинстве зон разломов. Особо стоит отметить Чилийский разлом: Чили, Перу в первой половине месяца. Западное полушарие Планеты в целом выглядит весьма напряженно, оба американских континента. Хотя картина, которая складывается на восточном полушарии, также безрадостная особенно во второй половине месяца. Обратите внимание на зоны проекций апрельского креста:

1. Западная Европа: Испания. Португалия. Великобритания. Западная Африка.

2. Страны Ближнего Востока, Страны Каспийского бассейна. В России: Волгоградская область, Астраханская область, Краснодарский край, Татарстан, Удмуртия, Башкирия.

3. Западный Китай, Пакистан, Афганистан. В России: Красноярский край.

4.Западное побережье Южной Америки.

Обратите внимание на зоны проекции квадратуры Уран-Плутон во второй половине месяца.

1. Беларусь, Польша, страны Прибалтики, Украина конечно.

2. Иркутская область, Якутия, Приморский край, Камчатка и Курильские острова.

3. Япония, Восточный Китай, Индонезия, Новая Гвинея, Восточная Австралия.

4.Западное побережье Канады. Аляска. Восточное побережье Канады.

В США:

Западное побережье континента. Восточное побережье континента. Штаты, омываемые водами Мексиканского Залива. Центральные штаты континента. (Там вообще нет регионов, которые «проскакивают», просто проекции различные, но все напряженные.)

На регионы России проецируются такие гармоничные аспекты месяца, как тригон Юпитера и Урана, секстиль Солнца и Сатурна. Вероятнее всего на фоне кризисной ситуации на Планете именно Россия сможет добиться хороших результатов в разработке новейших технологий и достичь значительного прогресса в различных передовых областях современной науки и техники. Проекции этих аспектов окажут положительное влияние на начало развития нового производства и успешные испытания новейшего оборудования и техники. Испытания, а в дальнейшем применение этого оборудования выведет Россию на лидирующие мировые позиции.

Что еще, кроме землятресений, цунами и пробуждения вулканов?

Изменения в геомагнитном поле Планеты (не путать с геомагнитными бурями на Солнце) могут привести к сбоям в навигационном оборудовании, спутниковых системах, компьютерных системах. Магнитное силовое поле может влиять на работу различных приборов, даже механических. Причины аварий на земле и в воздухе будут вызваны сбоями в работе механического и компьютерного оборудования. Последствия могут быть самыми неожиданными и будут вводить в ступор физиков и механиков, но не астрологов конечно.

Кроме сильных головных болей человека может беспокоить состояние глубокой депрессии или же беспочвенной агрессии. Соответственно увеличится количество внезапных суицидов и проявлений агрессии.

Как я уже предупреждала в прошлом прогнозе, данным изменениям в большей степени подвержены дети и подростки. Ситуации, когда обычно спокойный подросток достает нож и бросается на своих сверстников, будут повторяться все чаще. Также увеличится количество суицидов среди детей. Мы знаем, что статистика по этим категориям уже неутешительная! Необходимо знать, что все действия этих людей – неосознанные. Поверьте, они не всегда понимают, что выпрыгивают из окон, к примеру. Подобное поведение может спровоцировать даже небольшой стресс. Отнеситесь с вниманием к поведению и настроению своих детей.

Еще одна категория людей, которые подвержены влиянию изменений силовых магнитных линий. Это люди, имеющие хронические заболевания вызванные нарушением обмена веществ ( в том числе нарушения гормонального фона). В первую очередь это сахарный диабет и заболевания щитовидной железы. Этим людям стоит готовиться к обострению заболеваний. В этих категориях повысится смертность.

Под ударом находятся люди, страдающие нейро-дегенеративными заболеваниями.

Сложный период и для людей, страдающих нарушениями кровообращения, особенно головного мозга.

Тяжелый период для людей, страдающих психическими расстройствами.

Существует угроза массовых отравлений, увеличится количество инфекционных заболеваний.

Влияние напряженных планетных конфигураций нацелено на медицинские учреждения, школы, детские дошкольные учреждения, родильные дома. (Не лишним будет вспомнить, что 1 сентября исполняется 10 лет со дня трагических событий в Беслане.) Преподаватели, воспитатели! На вас ложится большая ответственность в этот период. Отличной проработкой аспекта на фоне сложившейся аспектной конфигурации станет посещение вышеуказанных учреждений санитарно-эпидемическими службами. Уж лучше они, чем какие-либо ЧП.

Действует аспект также на закрытые учреждения: дома-интернаты, психиатрические лечебницы, тюрьмы.

Неблагоприятный период для деятелей сферы искусств. Представители этих профессий будут ощущать ухудшение самочувствия и попадать в неприятные ситуации. Можем неоднократно столкнуться с печальными известиями о трагической кончине известных актеров, певцов…весьма неожиданными. В опасности театры, студии. На этом фоне хотелось бы, чтобы перестали третировать Андрея Макаревича — его медицинский гороскоп выглядит очень печально, человека просто можно довести до инсульта или другого заболевания головного мозга.

То, что под ударом Планет находятся религиозные храмы, вы уже заметили. В сентябре эта ситуация усугубляется. Стоит отметить, что именно этот напряженный фон проецируется и на Московскую область. Это создает дополнительную опасность для представителей церкви в регионе.

Увеличится количество краж. Увеличится количество несчастных случаев по вине людей в состоянии алкогольного опьянения.

Самые напряженные ситуации складываются в Министерствах Иностранных Дел, Посольствах, Консульствах. Туристическом бизнесе с 3 по 7 сентября.

Экологическая система Планеты может быть нарушена по причине катастрофы во второй половине месяца, вероятно что это катастрофа может быть связана с разливом нефти. Этот период соответствует датам 13-17 сентября.

Ехать отдыхать в привычные места не рекомендую. Однако хочу поделиться наблюдениями. Те мои клиенты, которые попали под удар февральских и майских конфигураций планет, просили подобрать идеальные места для поездки и отдыха в сентябре. Представьте себе, во всех случаях астрологические расчеты указывали на идеальное место, в котором человек не только может отдохнуть, но и запустить реализацию заложенного потенциала своего гороскопа – это Южный Урал, Челябинская область, Башкирия.

Идеальным местом при расчетах неизменно становился Магнитогорск и конечно Аркаим.

Поэтому, в том случае, если судьба потрепала вас в феврале и мае, и у вас нет возможности обратиться за расчетами к астрологу, то рекомендую посетить Аркаим и в обязательном порядке покинуть регион, в котором вам было не комфортно в тот злополучный период (февраль, май).

Москва

Все, что описано в шапке прогноза, имеет отношение к Москве, Западным и Южным регионам России. Дополнительно хочу отметить, что на фоне квадратуры Меркурия к Плутону под удар попадает опять метро и подземные коммуникации, общественный транспорт. Причина аварийных ситуаций в неисправностях оборудования и сбоях в навигационных системах, а также в той внутренней навигационной системе в нашей голове, которая дает сбои в голове водителя, диспетчера, стрелочника. /Я имею ввиду область в правом полушарии головного мозга человека, которая отвечает за пространственное мышление./ Желательно не садиться за руль в состоянии стресса и в состоянии усталости. Рекомендую соблюдать особую осторожность водителям при перевозке детей! А другим водителям рекомендую держаться подальше от автобусов с надписью «Дети».

Весь регион на карте попадает под действие данных астрологических факторов. Однако, именно в гороскопе Полнолуния, построенном на Московскую область, Венера сглаживает ситуации, одновременно, являясь и управителем гороскопа. Обратите внимание на ее положение на линии Асц. К тому же подобное положение Венеры говорит о наличии благоприятных факторов в сфере экономики.

И тем, кто переживает за гороскоп лидера России, могу сказать с уверенностью, что в нем нет ни намека на болезни и несчастные случаи, гороскоп в целом сейчас выглядит весьма благоприятно.

Беларусь

Гомельская, Могилевская, Минская области подвержены неблагоприятным проекциям. Очень напряженный период для правителей государства и лидеров крупных предприятий страны. У этих людей возможно ухудшение самочувствия в связи с нарушением обменных процессов в организме. Желательно в период с 4 по 11 сентября покинуть регион и отдохнуть, чтобы их энергетика не распространялась на процессы в различных сферах. Но даже при соблюдении этих условий, происшествия на предприятиях химической промышленности возможны. Также под ударом находятся и школы, детские садики, медицинские учреждения. Начало учебного года будет очень напряженным.

Не смотря на то, что Беларусь, находится пока под влиянием проекций оппозиций Высших Планет, и это благоприятно может сказаться на переговорных процессах, однако сам период подчиняется все тем же правилам месяца. В процессе переговоров будет присутствовать обман, недоверие, шантаж. Время для переговорного процесса в сентябре — неудачное.

Новороссия

Новороссия. Вы уже знаете, что в гороскопе Восточного Фронта присутствует победный аспект тригон Солнца и Плутона. Аналогичный аспект имеет место быть 3 сентября. До этого момента Восточный Фронт будет целенаправленно продвигаться к цели. В дальнейшем, благоприятный период ожидает Новороссию и Восточный Фронт в конце Октября и начале Ноября, как раз в тот период, когда по Киеву поползут самые неблагоприятные проекции. Однако весь этот период существует угроза для предприятий химической промышленности в регионе, православных храмов, детских и медицинских учреждений. Для лидеров Новороссии существует угроза подкупа, обмана, предательства в период 9-11 сентября.

Крым

Гороскоп Крыма проявляет активность в сентябре (далее и в другие осенние месяцы). Связано это с взаимодействием транзитного Марса с Сатурном в гороскопе Крыма (а далее Сатурна и внутренних Планет). Проекция Плутона на Крым в начале месяца может вызвать землетрясения (не выше 5,5) в районе Керчи. Под ударом находятся мосты, переправы, дороги, транспортные плавающие средства. Проявление агрессии по отношению к региону возможно, однако, благодаря такому гороскопу агрессия будет постоянно перенаправляться обратно на источник. Соблюдайте осторожность, но для паники оснований нет.

Киев

Астрологическая «точка невозврата 6 сентября — это астрологическая точка разделения Украины. Вот как выглядит гороскоп ритмов разделения Украины.

Этот период может быть связан с ошибочными действиями временного правительства, агрессивным поведением населения, отсутствием логики в действиях. Период с 1 по 10 сентября для Киева крайне неблагоприятный. Повлечет за собой цепочку неприятных событий, вплоть до марта 2015 года. В конце месяца под угрозой находятся претенденты на лидерство, будет разворачиваться борьба за посты и некоторые претенденты будут устранены обманным путем, либо путем шантажа. Этим же влияниям подвержен и самый конец месяца 25-30 сентября. В этот же период Плутон проецируется на Западные регионы Украины, где можно ожидать возникновение новых очагов конфликта.

*Этот же гороскоп запускает неблагоприятные процессы на всем западном полушарии Планеты.

*Этот же гороскоп запускает неблагоприятный период для стран Западной Европы и Японии. Неблагоприятными аспектами будут затронуты сферы геополитики, внешней экономики, психологии масс.

*В этот же период можно столкнуться с попытками развязывания полномасштабной Третьей Мировой Войны, в связи с чем правительствами отдельных стран в отмеченных неблагоприятных регионах будут сделаны соответствующие заявления и предприняты соответствующие действия. Препятствием к развязыванию войны станет новый локальный очаг боевых действий или массовая катастрофа.

Самые напряженные дни месяца: 5-6 сентября, 10-11 сентября.

Опасность транспортных катастроф и обострение конфликтных ситуаций: 1-10 сентября.

Опасность для спутников, навигационного оборудования, воздушного и наземного транспорта. А также посольств, консульств, министерств иностранных дел, сфер туризма. А также опасность крупных разрушительных землетрясений 1-6 сентября.

Опасность массовых отравлений, ЧП на предприятиях нефтяной и химической промышленности: 8-11 сентября

Опасность экологической катастрофы: 9-10 сентября , 13-17 сентября.

С 15 по 21 сентября напряженные ситуации во всем, что имеет отношение к сферам Нептуна: химия, медицина, религия, психика, вода.

Будьте благоразумны. Следуйте по пути Сатурна, и никто, и ничто не сможет воспрепятствовать вам на пути к намеченным целям.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0