Большой адронный коллайдер является не только научным, но и оккультным проектом

Все больше появляется независимых свидетельств о том, что проект ЦЕРНа — Большой адронный коллайдер (БАК) — является не только научным, но и оккультным. При этом, сам проект явно курируется группой темных жрецов из Закулисья. Такую версию озвучил журнал «Эзотерика и прогнозы».

Большая часть этого проекта размещается на земле оккультной коммуны Saint Genis Pouilly, которая известна еще со времен Римской империи под названием Apolliacum. А это общество было посвящено богам-разрушителям (Аполиону, Гору, Шиве), и имело на своей территории соответствующий древний храм, который теперь расположен прямо в центре Большого андронного коллайдера.

И совершенно не случайно рядом со штаб-квартирой ЦЕРНа установлена статуя Шивы.

А ведь Шива является именно разрушительным началом Вселенной, в задачу которого входит ее полное уничтожение перед новым сотворением. К тому же, ЦЕРН является единственной корпорацией, которая использует в своей деятельности религиозные статуи.

Итак, зададимся вопросом: какие «научные эксперименты» могут производить «ученые» этой корпорации, чья деятельность происходит «под покровительством» бога-разрушителя? Только такие, которые могут поставить человечество и нашу планету под угрозу полного разрушения и уничтожения.

Но ведь и руководство кампании свою деятельность даже особо и не скрывает. Так, директор ЦЕРНА по исследовательсткой работе и научному развитию Сергио Бертолюсси заявил следующее: «Через двери между измерениями в Большом адронном коллайдере может выйти „нечто“. Из этих „дверей“ может что-то появиться или же возможно мы отправим что-то через них».

Таким образом, исходя из этого заявления, что главной целью этой организации является открытие некоего пространственно-временного «портала», который можно сравнить с «вратами ада». Возможно, что именно это и нужно инфернальным сущностям, которым служат темные жрецы, для проникновения в наш мир. Потому их слуги и создали сам этот проект.

Некоторые исследователи считают, что очередная попытка «открытия» этих «врат» с помощью столкновения частиц будет осуществлена в конце сентября 2015 года, ориентировочно в промежутке с 21 по 23 сентября.

Удастся ли им эта попытка? Думаю, что, скорее всего, нет. Потому как Силы Света тоже не останутся безучастными к деятельности темных жрецов и, очевидно, что именно их вмешательством можно объяснить все неожиданно появляющиеся неполадки в Большом адронном коллайдере.

Но ЦЕРН все равно снова и снова будет делать такие попытки, поскольку сознание главных заказчиков и спонсоров проекта находится полностью под контролем темных инфернальных сущностей.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0