Пишет Таня Карацуба: Война вот-вот может начаться. Мир будет еще трясти и трясти. Хочу, чтобы было понятно. На уровне правительств нет врагов. Есть четко задуманные и спланированные операции, которые претворяются в жизнь. Сохранность жизней людей не входит в планы Закулисы. Люди, не ругайтесь между собой. Вас стравливают искусственно. Нужны ваши смерти. Вы не нужны на Земле.

Война на пороге всего мира людей. Возможны ядерные удары. Но не по всему миру, а точечно. Украина — это только предлог для мировой войны. С Украины начнут. Потом снова будут бомбить Косово. Возможно, Испанию. Грецию. Попытаются втянуть Турцию. Косово — это особое место.

Тяжело скоро будет Киеву. По моим понятиям — Киев будут бомбить, ядерный удар или какой…но будет.

Крыму предстоит еще удел Косово. Так задумано. Крым нужен пустой. Без людей. Пока задумка такая у Закулисы. В Крыму будут поднимать искусственное диверсионное крымско-татарское движение. Но здесь могут быть сюрпризы для Закулисы. Их планы вот-вот сорвутся. А потому Крым запустили по сценарию предмайданной Украины, когда беззаконие и цинизм чиновников и правоохранительных органов вызовут взрыв народных эмоций. В Крыму будут разжигать Майдан.

Еще в 2010 г. было решено дербанить Украину. Вернее, решение было принято еще в 2000 г. К этому двигались. О дербане Украины были договоренности с местными олигархами. Всем были обещаны большие бонусы. На войну согласились все олигархи Украины. Все до единого.

Война нужна всем. Олигархам всех стран. Это выгодно. Это деньги. Заступаться в этой войне НЕ за кого. В войне виноваты все. Все, что говорят СМИ с обеих сторон, это просто направление политики, которое озвучивают журналисты.

В отношении Крыма — передача Крыма России состоялась Януковичем и Ахметовым. С общего согласия Евросоюза и США. Перепалки в прессе это спектакль для народов мира. Санкции — тем более смехотворны и не серьезны.

Семья Януковича ушла в тень. Руководит войной и грабежом Украины Ахметов и его генетический отец Кучма при поддержке всей мировой Закулисы, куда входят абсолютно все представители мировых держав.

Самым богатым выйдет из этой войны из украинских олигархов — Ахметов. Других олигархов Украины будут уничтожать, а их активы передавать американцам и другим, кто участвует в дербане страны. Умные и хитрые уехали еще в 2013 году и перевезли все свои деньги. Такие как Валерий Хорошковский. Он тоже участник дербана. Но, зная что будет, спрыгнул с идущего поезда.
.
Страны Украины больше не будет. Я писала об этом еще летом 2013г. Но тогда люди кричали — бред. Прошло 1,5 года — страна развалилась.

06.03.2014 МОЕ МНЕНИЕ №1: Договорились и Россия и Европа, и США, — разыгрывают грандиозный спектакль по принципу 1917 г, только в 21 веке будет грандиознее. Сговор в верхах. Чтобы разделить мир. Дербанят Украину. Не заметите, как карта Украины будет похожа на карту Европы. Множество маленьких государств. Сегодня раскалывают ЦЕЛОСТНОСТЬ огромной страны. Конечно, от народа будут щепки лететь. Но кто думает о народе? когда делится мировое достояние.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0