Россия долго терпела обвинения в снабжении ополченцев, которые якобы сбили пассажирский Боинг, поскольку там знают, что правда, в конечном итоге, все равно станет известна.

Правительство Украины отчаянно пытается оттеснить пророссийских ополченцев с места трагедии, чтобы уничтожить все доказательства своей причастности. Они отказались предоставить записи переговоров авиадиспетчеров и, конечно, уже подделали их, на тот случай, если их вынудят это сделать. Любой, кто не стал сотрудничать, был убит (такой как Карлос, испанский авиадиспетчер, опубликовавший твиты во время инцидента). Они отрицали присутствие истребителей около MH17, о чем сообщил Карлос, узнавший об этом из переговоров между пилотами. Это подтверждают и очевидцы на земле, а также российские РЛС. К тому же, они попытались получить контроль над местом катастрофы, отказываясь соблюдать перемирие.

Американское правительство отказалось предоставить имеющиеся у них снимки со своего спутника, которые показывают, что запуск ракеты был произведен некими людьми в украинской военной форме, а батарея БУК впоследствии вернулась на территорию, подконтрольную Украине. Это в основном были утечки от должностных лиц правительства США. Украина запустила ракету БУК вблизи района, удерживаемого ополченцами, чтобы создать видимость, что самолет был сбит ракетой. Следует отметить, что Нидерланды, которые потеряли больше всего граждан в этой катастрофе, не возложили вину ни на одну из сторон, в отличие от большинства стран Европы. Без явных улик, и без сотрудничества США в предоставлении спутниковых снимков, будет ли эта проблема когда-нибудь решена? Теперь немецкие эксперты и миссия ОБСЕ на месте катастрофы и исследуют эти улики.

Боинг был сбит Су-25

Бесспорным доказательством являются 30-миллиметровые отверстия в области кабины. Стрелявший хотел попасть в бак и взорвать его, чтобы уничтожить самолет изнутри. Взрыв ракеты БУК произошел бы мгновенно, не оставляя времени на связь из кабины. Имеются также данные с радаров, что MH17 пытался совершить маневр и уклониться. Скорее всего, итоговый отчет назовет катастрофу несчастным случаем по вине правительства Украины или по вине вышедших из под контроля военных ВВС Украины при попытке убийства Путина. То, что это было устроено преднамеренно под ложным флагом, чтобы вынудить партнеров участвовать в войне, никогда не будут официально признано.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0