К поисково-спасательной операции пропавшего «Боинга-777» кроме специалистов 26 стран присоединились и экстрасенсы. Количество версий исчезновения пассажирского самолета, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, увеличивается с каждым днем: начиная от авиакатастрофы и теракта и заканчивая угоном судна.

По мнению ясновидящей Валентины Сердюк, об авиакатастрофе не может быть и речи — пассажиры «Боинга-777» живы. И это главное. Вылетев из Куала-Лумпура в направлении Пекина, самолет довольно резко сменил направление.

Экстрасенс Аброр Усманов коллегу поддерживает. По фотографиям лайнера и пассажиров ему удалось восстановить картину произошедшего.

— На данный момент я вижу, что самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен, —  считает экстрасенс Аброр Усманов.

Все было заранее спланировано и тщательно подготовлено, говорят экстрасенсы. Именно поэтому специалисты до сих пор не могут найти никаких следов лайнера.

— Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету, — считает Валентина Сердюк.

Приземление «боинга»,  как утверждает экстрасенс, было организовано без лишних свидетелей. Для дозаправки.

Время полета после дозаправки — 2 часа. Пункт назначения, по мнению экстрасенсов, находится где-то в самой глубине Индии.

— Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан,  — говорит экстрасенс Аброр Усманов. — Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану.

Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. В одном из них — «Боинг», в другом — люди. Конечная цель злоумышленников до сих пор неизвестна.

Насколько верны слова эзотериков, сказать наверняка можно будет только после обнаружения «боинга». Впрочем, свою компетентность в вопросах предсказаний они уже доказали. В 2013 году Валентина Сердюк точно описала предстоящие зиму и весну в Москве.

А Аброр Усманов задолго до Олимпиады в Сочи предсказал результат российской сборной. Сейчас эзотерики уверены в одном: поисковые работы нужно вести как можно быстрее, иначе преступники взорвут борт. Практически все пассажиры лайнера, ставшие заложниками ситуации, охвачены ужасом.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0