Рассказ бывшего вампира

Я обещал, что расскажу вам о своих не частых встречах с живыми мертвецами. Как все вы, возможно, знаете, я был задействован в колдовстве, мормонизме, масонстве, сатанизме и т.д. И как я сказал ранее, я стоял перед выбором: стать ли мне вампиром или оборотнем. По явным причинам я выбрал стать вампиром.

И один из моих сатанистов-наставников привел меня в очень-очень странную церковь Чикаго. И я в первый раз увидел так называемое вампирское течение (несфератос). В высшей магии есть такое понятие, как направление, которое ответвляется в разные стороны, подобно как река с ее разветвлениями, и есть направление – оборотни, и направление — вампиры, и еще одно (полемик). И в Чикаго они есть. Потому что Чикаго считается крайне нечестивым, потому что это один из главных мозговых центов сатанизма в Америке, начиная с 20-х годов и до сих пор. И через это меня познакомили с одним парнем, который меня инициировал в этот культ. Меня приготовили через набор определенных магических упражнений. Дали мне необычный коктейль слов. Не хочу это говорить, чтобы кто-то повторял это дома. И очень-очень-очень много этого, и кокаина. И предполагалось, что это постепенно трансформирует меня во что-то другое, не присущее человеку.

Спустя несколько месяцев это существо появилось в нашем храме, у нас тогда был архихрам. У нас был храм в нашем доме на севере Ноурвоки. И он пил из моей шеи, и он сделал надрез на своей груди, и кровь лилась. И я пил из его груди. И потом я лег в гроб, который я специально сделал. Это не был тот гроб, который можно купить для похорон. И он был у меня дома. Он был специально отстроен. И все измерения были точны до миллиметра – точные углы, точные диаметры. И, позвольте, я спрошу вас: почему эти старые гробы, которые используются на западе, имеют такую форму? Из-за чего? Они состоят из двух трапеций: одна сверху и другая снизу. Что такое трапеция? Трапеция – это ключевой символ церкви сатаны. Внутренний орден, членом которого я являлся, на второй ступени назывался «Орден трапеции». Вот почему в семейке Адамс у них были мансардные крыши трапециевидной формы. Прекрасное место, чтобы приходили демоны. Трапеции привлекают демонов. То есть, находясь в этой трапеции, ожидалось, что я постепенно превращусь в вампира. В этом гробе, в котором я находился, было очень много магических предметов, и достаточно мерзко было то, что они были построены из того же дерева, что и ковчег завета. Он был покрыт шелком и песком. Шелк – это прекрасный проводник электричества.

Наконец, после 3-х дней я поднялся из этого гроба, как инициированный вампир. Я не был полностью вампиром, потому что, как я раньше упоминал, это произошло бы, если бы я умер. Но я не мог пить ничего, кроме крови. И я не мог ничего есть, кроме святого причастия на католической мессе. К счастью, я был священником в католической церкви, и я мог проводить мессу каждый день, и к счастью, у меня было целая пачка женщин в моем приходе, сотни. И 7 % из них даже позволяли мне кусать их в шею. И часть моей трансформации во мне была моя слюна. Она стала веществом, наполненной кокаином. Так что я мог сделать укус, и слюна уменьшала боль. И у меня буквально росли клыки при возбуждении (желании) чтобы пить их кровь, которую я мог унюхать, когда они были в зале. И я кусал их в шею, и зубы вонзались, и в шею попадало вещество с кокаином, и было очень яркое ощущение, лучше, чем секс, и им это нравилось. Но мне нужно было больше и больше, потому что кровь хуже, чем героин. Кровь хуже, чем кокаин. Это вещество, к которому привыкаешь больше всего на земле, я думаю. И очень много людей стали зависимы, как сангверианцы, зависимы от крови. Они не вампиры, они просто чокнутые. Просто пьют кровь друг друга без внешних атрибутов. Они просто решили пить кровь, и смешно то, что я об этом еще не задумывался, когда я был еще в ВУЗе.

Я был таким худым, я не занимался физкультурой. Люди говорили, что если я буду играть с мячом, я его уроню или он меня уронит. И потом до тренера дошло, что я просто не занимаюсь спортом и стою просто так. Люди вообще заинтересованы бейсболом, и он мне сказал: почему бы тебе не подкачаться? И мне это действительно понравилось. Он порекомендовал упражнения на пресс, с гантелями, штангу. И однажды я поднимал определенный вес, и вдруг мои десна стали кровоточить, потому что у меня были брекеты, как у многих студентов. И я выдерживал этот вес. Я сказал своему тренеру, что у меня во рту кровь. Он говорит: «Ну, я не знаю». Он был учителем физкультуры, а не врачом. И мы были в католической школе. У нас не было медсестер. И я ходил целыми днями, глотая свою кровь. Наконец, я пришел домой, закрылся и увидел, что все мои зубы в крови. В любом случае, я пришел домой, улыбнулся своими кровавыми зубами, и мама закричала: «А-а-а». И она позвонила ортодонту, и посоветовали взять пакетик с чаем, приложить к месту, которое кровоточило, и через 10 секунд оно перестало кровоточить. Это бесплатный совет, если у вас начнут кровоточить десны.

Я тогда не думал, что это может быть открытие двери. И когда я выходил на солнечный свет, я очень сильно обгорал за несколько минут. Мне приходилось носить шляпу с широкими полями, потому что я был друидом — большую черную шляпу. Я не мог переносить чеснок. «Почему?» – спросите вы. Потому что чеснок – очиститель крови. Я проходил мимо магазина еды, и на углах висели связки чеснока. Я его обходил, я чувствовал его своей кожей на расстоянии, как то знамя от меня.

Можете спросить: «А как насчет святого причастия в католической церкви?» Ну, в католической церкви учат, что в этом маленьком кусочке пресной лепешки и чаше с кровью – полнота божественности тела Христова, и когда вы принимаете это, вы принимаете всю божественность Иисуса Христа. Я как бы принимал вроде 9 кубометров крови, которые находятся в человеческом теле (я раньше знал, сколько кубометров точно, но сейчас уже не помню, потому что прошло 25 лет). И это помогало. Но мне нужно было больше и больше. Как любая зависимость — нужно все больше и больше того вещества, чтобы получать то же самое удовлетворение.

И произошла интересная вещь с моей слюной, которая содержала кокаин. Я был мормоном до сегодняшнего момента. Мормон–вапмир. Я не мог позволить себе пойти к дантисту, зато мои друзья и наставники были дантистами, поэтому я мог лечить зубы бесплатно (до того, как я стал вампиром, я работал дантистом. Звучит, конечно, странно).

И вот я сел в кресло. В то время не боялись СПИДа. И врач работал без перчаток, и тут вдруг у него из рук начали выпадать инструменты. «У тебя самая непонятная густая слюна, которую я когда-либо видел. Мои пальцы онемели, как будто я использовал новокаин на свои пальцы». Но к счастью, мои зубы были в нормальном состоянии. Только когда я возбуждался, они начинали расти.

Итак, я принимал мессу каждый день, и зубы росли каждый день. А ночью я работал разносчиком газет. В полночь я бросал газеты в почтовые ящики домов. И скажу вам, мне было все труднее и труднее. На моем пути я видел проституток, разных других людей на улице, и так хотелось вырваться из машины и хотелось напиться крови, потому что мне было недостаточно крови. Я был в отчаянии. Я любил свою жену так сильно, что не хотел кусать ее. Потому что она была одной из нескольких женщин, с которой мы все делили. И я боялся, что я закончу тем, что убью кого-то, и разрушу нашу жизнь, разрушу ее жизнь и принесу ей вред, разрушу наш брак. Я не захотел закончить, как Луми Бин и Джефри Домер. Я не знал, что делать. Я уже почти дошел до отчаяния. Также стоит упомянуть, что мы проводили вампирскую мессу каждую неделю – каждую пятницу в полночь, которую называли «Миссинг несферату». «Несферату» означает по-румынски «бессмертный». И мы называли эту встречу, посвященную Владу Тепешу, как темному Христу. И мы произносили слова над серебряным кубком с его кровью.

И однажды произошел случай с моей невесткой. Мы инициировали на первый уровень этого вампиризма. И во время того, как мы говорили ритуальные слова , которые были как «фокус-покус», этот кубок возгорелся, и огонь растопил его. Она была впечатлена. А я был в восторге.

Но все же я все больше приходил в отчаяние. И вот я покажу: это я в период, когда я был вампиром. Я опускался на дно, потому что я знал, что рано или поздно я убью кого-нибудь. Возможно, вы помните мультфильм, где две птицы – стервятника сидят на ветке и говорят: «О, скоро будет потоп. Надо будет убить кого-нибудь». Вот так я себя чувствовал. В этот момент, часть истории, о которой вы, должно быть, слышали от меня, начала происходить.

Две девушки-сатанистки приехали в Чикаго, чтобы повидаться с великим священником-сатанистом. Ой, извините. Я пропустил один момент. Я послал деньги в церковь сатаны — 20 долларов. Когда я вернулся из банка, одна женщина написала на обратной стороне квитанции: «Я буду молиться за тебя, во имя Иисуса». И в тот момент я просто усмехнулся, потому что в то время я считал, что Иисус – сын сатаны. Я просто выбросил этот чек и забыл об этом. Я забыл об этом. Но потом появились две девушки из Чикаго —подростки из сатанистской группы, хотели со мной встретиться. Я пригласил их, и мы пообщались. Они принесли книжки: «Связанные заклинаниями» и «Ангел жизни». И на страницах книги были грубые комментарии об опасностях сатанизма и о том, что дьявол – великий обманщик. Вам нужно прочитать эти вещи. Они такие глупые и бессмысленные, их надо выбросить. Как только я закрыл за ними дверь, я забыл об этом.

Господь не нашел христиан, у которых было бы достаточно нервов проповедовать мне. Наш дом был такой устрашающий среди всех соседей, и свидетельствующие люди проходили мимо нашей двери. И я удивлялся, почему они боялись. Ведь мы при полной луне, на заднем дворе, в черных одеждах расхаживали и говорили: «Иго-иго-азарак. Иго-иго-замолак». Я не понимал, почему нас боялись соседи. Может, из-за пиктограммы, которая висела на окне, выходящем на улицу. В любом случае, я забыл о том, что сказали эти девушки. На следующий день у двери появился мормонский миссионер. И мы подумали, что это знак от Бога, который Он нам посылает, и в результате мы стали ходить в мормонскую церковь. И Богу понадобилось, чтобы мы были 5 лет в мормонской церкви, чтобы разгрузить наш духовный багаж.

Скажу быстро одну вещь: сила молитвы той женщины из банка в следующем: через день-два после ого, как я получил эту почтовую квитанцию, я был освобожден от моей зависимости от употребления крови и также освобожден от зависимости от кокаина. Просто как щелчок пальцев. И с тех пор я не думаю ни о крови, ни о кокаине. И это был 1981 год. И сколько времени прошло, мне сейчас трудно быстро посчитать, около 20 лет. Я до сих пор чист и трезв. И не употребляю наркотики и другие вещи.

Я пришел к следующему заключению. Я прошел через эти вещи и узнал, что это не фантазия. Это смертельно реально и смертельно серьезно. И также хочу сказать, что нет никаких свидетельств о бессмертных вампирах. Все, кого я встречал, это были извращенцы, которые пили кровь. Но нельзя отрицать ту демоническую силу, которая стоит за этим вещами.

К этому надо относиться серьезно, потому что было бы отвратительно, если бы я был христианским учителем, и дети, над которыми я поставлен, рано или поздно зайдут в Интернет и решат увлечься вампиризмом. Это не очень хорошо.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0