Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В американском городке Шантильи в штате Вирджиния сегодня открывается очередная встреча Бильдербергского клуба. В мероприятии примет участие 131 представитель глобалистких кругов со всего мира. В этот раз, поскольку собрание проводится в США, преобладают граждане этой страны.

Скрыть Внимание к популизму

На повестку дня вынесены следующие вопросы: отчет о деятельности администрации Трампа, будущее трансатлантических связей, Китай, экономические проблемы в развитых странах: безработица, падение реального дохода, отсутствие самореализации, роль России в международном порядке, популизм. Большая часть новых вопросов, которые не выносились ранее на заседания клуба, связана с популистским феноменом, проблемами которые питают популизм и последствиями прихода к власти популистских политиков ( в первую очередь Дональда Трампа).

Скрыть Россия и Китай – разные подходы

Россия и Китай традиционно на повестке дня. Однако отношение бильдербергеров к двум странам разнится. На заседание не приглашён ни один представитель России. В то же время там будет присутствовать посол КНР в США. Известные русофобы сенатор Линдси Грэм и историк Ниалл Фергюсон примут участие во встрече организации, что свидетельствует о том, что глобалисты не планирую договариваться с Россией, но готовы выслушать точку зрения официального Пекина.

Скрыть Маски сброшены

В заседании Бильдербергского клуба примут участие два члена команды Трампа – министр торговли Уилбур Росс и главный советник по национальной безопасности Герберт Макмастер, отвечающие за торгово-экономическое и силовое направления политики администрации Трампа. Это свидетельствует о том, что Трамп готов на уступки болоту, хотел бы интегрироваться в глобальный истеблишмент и выдвинул для контактов с глобалистами наиболее близких им членов своей команды.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0