Звезды мирового шоу-бизнеса часто попадают в центр различных скандалов, однако определенные аспекты их жизни остаются за пеленой тайны. Западные эксперты установили, что среди селебритис могут быть последователи масонов, которые получили популярность именно благодаря своим родственным связям и причастности к так называемой «теории заговора». Кроме того, довольно часто эпатажные знаменитости применяют в шоу и сценических нарядах оккультные символы.

Символика иллюминатов включает в себя изображение пирамиды с глазом на переднем плане или вверху, рогатую голову сатаны, отдельные картинки в виде пирамид, а также множество других знаков. Бейонсе, которая долгое время живет в браке с рэпером Jay-z, неоднократно обвиняли в том, что она является потомком масонов. Ее муж несколько лет назад выпустил песню под названием Lucifer, что натолкнуло поклонников на мысль, что их кумир может оказаться сатанистом. Кроме того, рэпер неоднократно заявлял, что не исповедует ни одну из существующих религий, однако носит крест на груди. Супружеская пара в своих шоу часто использует изображение пирамид, что также может быть явным признаком масонства с точки зрения конспирологии. Сами артисты неоднократно заявляли подобные слухи вымыслом прессы, однако не привели ни одного довода, говорящего об обратном.

Леди Гага считается одной из самых эпатажных певиц современности. Несмотря на бесспортный талант в написании хитов, поклонники неоднократно обвиняли ее в сатанизме и прямом отношении к масонам. Об этом говорит татуировка, расположенная под левой рукой певицы. Сама Леди Гага заявляла, что в юности действительно интересовалась оккультизмом, однако ее тату является памятью о прошедших временах. В буклете одного из дисков певицы поклонники обнаружили изображение головы Бапхомета, являющегося аналогом христианского сатаны у масонов. «Гага» — означает «безмозглый, тупой», иначе «марионетка в руках тайных обществ». Фанаты певицы уверены, что она имеет определенную связь с оккультными подпольными организациями, однако не подает виду. Доказательством этому является и ее стремительно выросшая в свое время популярность.

Основатель американского проекта «Информационные войны» Алекс Джонс, который также был признан самым параноидальным человеком США, ранее заявлял, что Леди Гага провела скрытый ритуал во время своего выступления на Суперкубке. По словам эксперта, организаторы мероприятия решили «осквернить Америку» и напомнить о том, что миром правит группа людей, которым подчиняются все мировые лидеры. Подобные предположения являются основой так называемой «теории заговора». Согласно ей, существует организация, в которую, предположительно, входят евреи и масоны. Именно они держат под контролем весь мир еще со времен написания Библии, диктуя свои условия существования и управления государствами. Накануне шоу Гаги Джонс призывал своих последователей отказаться от его просмотра, поскольку выступление певицы на Суперкубке. По его словам, ритуал представляет собой аналог гипноза, во время которого все зрители будут подвержены воздействию внушения информации, выгодной масонам.

Еще одной жертвой конспирологов стала певица Рианна. По мнению экспертов, она является членом масонского ордена и представляет интересы тайного мирового правительства. Причём в сотрудничестве с тёмными силами певицу обвиняют не впервые и не только в Африке. Еще несколько лет назад ее обвинили в сатанизме, так как на ее дисках появлялись изображения Люцифера с головой козла. По словам самой певицы, она никогда не имела отношения к сектам или прочим сообществам, ввиду чего все слухи на этот счет она считает выдумкой.

Поклонников певицы озадачил ее странный танец на церемонии «Грэмми». Тогда в одном из движений она встала на прямых ногах и руками продемонстрировала пирамиду. В Сенегале официально запретили ее концерты из-за подозрения в колдовстве. Сенегальская организация «No to Freemasonry and Homosexuality» заявила, что певица является иллюминатом и не скрывает это.

Конспирологи уличили Бейонсе,  Рианну и Мадонну в связи с масонами

Мадонна, ранее считавшаяся одной из самых странных представительниц мировой сцены, также неоднократно была обвинена в причастности к масонам. На одном из фото она появилась в куртке с изображением пирамиды. Кроме того, на своих шоу певица часто применяет всевозможные постановки, визуально напоминающие трон Бапхомета. По словам самой Мадонны, последние десять лет она исповедует Кабалу, ввиду чего не может относиться к оккультистам или масонам. Несмотря на это, в прессе продолжают появляться сведения о том, что певица сохраняет молодость именно благодаря тайным технологиям и колдовству, сведениями о которых располагают только иллюминаты высшего сословия.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0