А зачем нужен переход в пятое измерение? Нам вроде бы и здесь неплохо живётся. И где оно находится?

Мир Пятого измерения находится вне этого трёхмерного мира, а этот наш мир является составной его частью. Мир Пятого измерения находится над, под, справа и слева от нас. Физики говорят, что наш мир – многомерный, и измерения входят друг в друга как матрёшки. Правильней сказать, что измерения, находясь в одном и том же месте, как бы растворены друг в друге.
Мир пятого измерения похож на наш, но… В мышлении каждого человека, живущего в плотном трёхмерном мире, имеются как правда, так и ложь, а доминирует в нём то мышление, которого человек придерживается и каких поступков больше человек совершает. “Посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу“. В человеке этого трёхмерного мира присутствует сознание высшего «Я», которое ведёт человека по Пути Восхождения, но эгоизм и предвзятость мешают человеку слышать его голос.

Зачем нам нужно Пятое измерение?

Высшие измерения являются нашим Истинным Домом.

Пятое измерение – это Пространство Любви.

Цитата: «В материальном мире, как многие думают, кто-то наслаждается, а кто-то нет, но на самом деле страдают все, хотя одни думают, что наслаждаются, а другие осознают, что страдают».

Главное отличие мира Пятого измерения от нашего в том, что там нет людей с низким уровнем сознания, и поэтому там нет негатива, нет болезней, нет старения и смерти. Самая низкая продолжительность жизни во Вселенной – именно в трёхмерном земном мире. Живущие в Пятом измерении Люди Света – творцы, их мысли сразу же воплощаются в реальность.

Чтобы начался Переход в Пятое измерение, не надо никуда лететь или ехать. Нужно поменять мышление с ложного, негативного на правильное, позитивное. И тогда все проблемы и все болячки начнут уходить от нас.

В.Хлыновский

Жизнь в Пятом измерении, или Пятое измерение в нас.

Для того чтобы начался Переход, надо уже сейчас думать и поступать так, как будто живёшь в Пятом измерении.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0