Обсуждения новой финансовой системы, были отложены, по причине того, что управители старой системы, по всем признакам, залегли на дно, готовясь совсем исчезнуть из поля видимости. Это означает, что в момент написания статьи, остается неясно, получится-ли мирный переход к новой финансовой системе, или насильственный перехват старой системы.

Отложенные переговоры проходили на фоне усиливающейся хаотизации в США, Ближнем Востоке, и Европе, по мере того, как банкротство западной финансовой системы все больше влияет на социально-экономическую стабильность.

Положение в США, особенно отчаянно, по причине интенсивной борьбы за власть, которая становится видна даже в корпоратократических СМИ. Например, некоторые сионо-фашистские СМИ, как Нью Йорк Таймс или Вашингтон Пост рисуют совершенно отличную реальность, от Волл Стрит Джорнал и ЭйБиСи ТВ, или же панамериканская газетная сеть Маклатчи. Одни, в частности, сообщают, что Хиллари Клинтон уже стала официальным кандидатом в президенты от демократической партии, в то время как другие фокусируют внимание на уголовные расследования фонда Клинтонов. Но самый очевидный признак раскола в борьбе за власть, виден в самом Белом Доме. Там, так называемый, действующий президент барак Обама, публично объявил о своей поддержке Хиллари Клинтон, как будущего президента. И буквально, через час после этого, официальный пресс секретарь Белого Дома, публично заявил, что Клинтон находится под уголовным расследованием.
Расследование ФБР и муж-президент: как Хиллари Клинтон войдет в историю США.
Банкротство корпорации США 2 мая 2016 года (прим. Когда штат Пуэрто Рико не смог произвести очередную месячную выплату долга в размере 400млн. долларов), ощущается во все больших аспектах. Так например, многие из почти 50 миллионов американцев, получающих бесплатную продовольственную помощь для семей, испытывали перебои со своими карточками в этом месяце, что объясняется либо кибер атаками, или попытками массовой кражи денег с их карточек. Еще один пример, это то что, полиция перешла с банального разбоя на дорогах, отбирая наличность у путешественников, к использованию высокотехнологичных устройств, по снятию денег с кредитных карт бедолаг. Также есть множество сообщений о перебоях сотовой телефонной связи, и систем GPS, в США, что совершенно точно указывает на активные боевые действия в кибер пространстве.

* Власти Пуэрто-Рико объявили дефолт по государственному долгу.
Официальные лица в Пентагоне сообщают, что инсценированный спектакль с массовым расстрелом в Орландо, где по сообщениям СМИ, (прим. на алтарь всемирной ЛГБТ революции) было отправлено на тот свет 50 мученников пи#$%&*сов, “не остановит утечки, и не отвлечет” от проводящейся компании по зачистке сионо-фашистской власти в США. Орландский инцидент также иллюстрирует раскол, когда многие корпоратократические СМИ описывают произошедшее, как акт террора, радикально мусульманского гомофоба-одиночки ИГИЛ, в то время как другие СМИ, официальные лица, и просто думающие граждане, немедленно определили событие, как еще один постановочный акт психологической войны сионо-фашистской мафии. (прим. В информационные агенства просачилась информация, что стрелок оказался наемником крупного государственного подрядчика ЧВК G4S, кроме того, планировавшим теракт в Диснейворлде. Свидетели рассказывают, что афганец действовал с двумя помощниками, что совпадает со здравой логикой военных экспертов.)

Пентагон и другие структуры уже знают, что сионо-фашистская мафия является главным организатором этого кровавого инцидента, и понимают, что след ведет в Израиль и мировую штаб квартиру сионо-фашизма в Швейцарии.
Эта циничная инсценировка была отыграна немедленно после завершения встречи сионо-фашистских главарей на Билдербергском сборище в Дрездене, Германия. Хотя, в официальном списке приглашенных, эти фамилии отсутствовали, как сообщают инсайдеры в клане Ротшильдов.

* В условиях чрезвычайной секретности начал заседание Бильдербергский клуб «элиты мира»
Натаниель Ротшильд возглавил эту встречу, от лица своего старшего дяди, и по совместительству главного мафиозного босса, барона Джейкоба Натаниеля Ротшильда.

В дополнение стоит упоминуть, что по сообщениям наших источников, на этой встрече они также обсуждали глобальный налог для ликвидации бедности и прекращения разрушения экологии, который они планируют сделать обязательным. Они также обсудили Китайское предложение 20000 тонн золота по 13% скидке, с условием, что 10% от этой скидки будет использовано для создания агентства по планированию будущего, а 3% пойдут на комиссионные, как было сказано в предыдущих докладах. Эту информацию предоставили источники в клане Ротшильдов.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0