На военном фронте, Иордания присоединилась к Российской Ближневосточной операции, и разрешила ВКС РФ установить штаб командования на своей территории. В дополнение, Турецкие военные базы, за пределами ее территории оказались под осадой интернациональных бригад.

И на золотом фронте, тоже достаточно интересного. Пока Россия перехватывает контроль над нефтяным ценообразованием, Китаю придется заняться золотом, в этом сходятся мнения многих осведомителей. Недавние теракты в отелях для иностранных туристов на Мали, и позже в Буркина Фасо были направлены на захват контроля над золотыми шахтами в тех регионах.

Серьезный конфликт разгорается в Индонезии, из-за решения правительства перехватить контроль у сионо-нацистов над золотой шахтой Фрипорт МакМоРан на Папуа. Индонезии нужно золото, чтобы оформить залог Китаю в счет получения $35 миллиардной ссуды на развитие инфраструктуры. Однако сегодняшние владельцы шахты синхронно заявили, что шахта оценена лишь на $16 миллиардов долларов, и даже не смотря на то что они планируют инвестировать в шахту $18 миллиардов долларов для углубления разработки. Можете сами почитать об этом цирке статье по ссылке:

Недавние взрывы в Индонезии, обусловлены попытками компании владельца удержать шахту в частном контроле. На самом деле запасы золота в шахте составляют 16,000 тонн, по сообщениям источников в Индонезии. По-мимо этого, осведомители в Пентагоне уже давно сообщали, что это секретная база сионо-нацистской подводной лодки, которая использовалась в теракте против Японии 311. Те масоны, что на сегодняшний день остались в живых из Общества Белого Дракона предлагают помощь в отправке военных подразделений Китая, Пентагона и Японии на помощь Индонезийскому правительству для подчинения золотой шахты государственному контролю. Осведомители в ЦРУ, сообщают, что эта шахта использовалась для легитимизации золота, обманом украденного из залоговых депозитов по всему миру. И если это правда, то это еще одна серьезная причина ликвидировать сионо-нацистский контроль над шахтой.

В стороне от нефти и золота, еще один аспект продолжающейся войны против сионо-нацистской мафии, это атака на её наркобизнес. На этом фронте, американский генерал Джозеф Данфорд, на прошлой неделе повысил своего помощника Курта Тидда в ранг главы штаба южной группировки, чтобы возглавить борьбу с наркокартелями клана Бушей в Латинской Америке. Поп Франциск также всячески содействует этой операции, следя за тем, чтобы финансовые потоки более не отмывались в банке Ватикана и не достигали карманов сионо-нацистов.

Потеря прибыли от продажи нефти, украденного золота и наркотиков означает, что мировая мафия растратит боеприпасы быстро.
Девальвация юаня Китаем и его инструкции банкам держаться подальше от долларов США помогает прикончить Сионо-Нацистов, они несут огромные убытки на основе производных контрактов.
Рынок формируемый Сионо-Нацистскими банковскими суперкомпьютерами также теперь больше не работает. Одним из признаков этого было то, что в последнее время, что банковские автоиндентификаторы увеличили количество мошеннических операций в последнее время, известных как свернутая впятеро начинка, но эти манипуляции не смогли остановить фондовые рынки от падения. Цитата о начинке обьясняется наличием большого количества внутренних высоких ставок на аукционе без реального намерения купить , для того, чтобы обмануть реальных покупателей завысив цену. Это лишь один из многих махинаций Сионо-Нацистских банков, осуществляющих их с помощью суперкомпьютеров.

Теперь Азиатский Банк Инфраструктурных Инвестиций управляемый Китаем официально открылся для бизнеса с большинством европейских стран на борту. Европейцы ответили взаимностью, пригласив Китай присоединиться к Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Это означает, интенсивное развитие инфраструктуры, связывающей Азию, Европу, Ближний Восток и Африку в скором будущем. (от переводчика Март-Апрель 2016) Когда американский филиал Сионо-Нацистской мафии, наконец, сдастся, можно биться об заклад, что не займет много времени прежде чем люди и грузы могут ездить на супер-быстром поезде из Нью-Йорка в Лондон через Аляску и Китай. CIPS альтернатива международной платежной системе SWIFT, созданная БРИКС и фондированная Китаем, в настоящее время запущена и работает.

Европейцы также показали, что они больше не следуют командам сионо-Нацистского Хабада на политическом фронте . Виктория Нуланд, руководитель Евразийского отделения подконтрольного Сионо-Нацистам в Государственном департаменте США, была вынуждена лететь в Россию на прошлой неделе в полной неизвестности, и ей объяснили в недвусмысленных выражениях, что она должна следовать предложениям Франции, России и Германии на посреднических переговорах по Минским соглашениям. В противном случае, будет реализовано новое секретное соглашение правого крыла Польского правительства с Россией, разделить Украину по старым границам, польская часть возвращается в Польшу и прежние Российские территории возвращаются в Россию. Сионо-Нацисты составили бы небольшую кучку изгоев между ними.
Еще одно значимое событие в развитии ситуации в Европе, Греция на прошлой неделе подписала военное соглашение с дружественной Россией проповедующей Православное Христианство. Австрия, со своей стороны, вновь ввела пограничный контроль в нарушение соглашений Европейского союза. Британцы, тем временем, уже отказались от сионо-Нацистской банды Хабадников, согласившись присоединиться к АБИИ , и теперь серьезно рассматривает тему выхода из разваливающегося проекта Сионо-Нацистского ЕС.

Ситуация стала очевидной , когда Барак Обама, президенствующий представитель Транс Национальной Корпоратократии СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, выступил с речью о единении нации на прошлой неделе. Речь начал ровно 9:11. Во время выступления Обама лгал, например, когда он говорил о Сирии или экономике, его глаза мигали в бешеном темпе. Оказывается, он не такой хороший лжец, как мы думали. Еще один момент, для тех, кто пропустил это, было, когда Обама назвал Соединенные Штаты самой могущественной страной на земле, глава Объединенного Комитета Начальников Штабов отказался встать.

Они знают, кто разрушил Республику Соединенных Штатов Америки, и они будут готовы выйти и салютовать, когда США обретет настоящего президента.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0