Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Евросоюз – банкрот, и поэтому структура управления подлежит фундаментальным изменениям.

Настоящая причина нескончаемых проблем Европейского Союза, включая и последнее голосование британского народа по выходу из блока, в том, что ЕС – БАНКРОТ. В ретроспективе нам известно, что банкротство СССР было такой же реальной причиной распада организации стран Варшавского договора, где Польша выступила в роли запуска эффекта домино. По этой же причине, мы полагаем, что Англия тоже запустит эффект домино в коллапсе ЕвроСоюза.

Как говорят Пентагонские аналитики, “Брексит может привести к Фрекситу (выходу Франции из ЕС), массовому банковскому краху, популизму, национализму и анти-глобализму.” Так же это может положить конец, спонсируемому Сионо-фашистской мафией Мусульманской иммиграции.

Ситуация во Франции сложилась настолько хаотичная, что полиция начинает жаловаться на невозможность, каждодневной борьбы с агрессивными демонстрациями, вспыхивающими по всей стране. Французский президент Франсуа Олланд, который имеет лишь 11% поддержки в обществе, пытается запретить демонстрации, однако непонятно, кто же должен исполнять такие приказы. Другими словами Франции на полном ходу движется к очередной революции.

“Это самая худшая историческая ситуация на моей памяти, я не видел ничего подобного,” такими словами описал происходящее в обществе, и биржевой хаос, последовавший за брекситом, бывший глава ФРС Алан Гринспен.

Возможно это и самое худшее время, которое Гринспен и его спонсоры Буш и Рокфеллер, могут припомнить, однако Ротшильды сообщили, что они наварили 2,5 триллиона за один день Пятницы, на закрытии всех биржевых рынков и уходом в золото. Это их самая большая бананза, с момента их махинации на лондонской бирже во время битвы при Ватерлоо. Как говорят Ротшильды, “Самое лучшее время делать деньги, это когда реки крови текут по улицам.”

И вправду, кровь может потечь по улицам. Даже эксперты ЦРУ высокого ранга публично признают, что революция назрела в Европе и США (прим. переводчика: на самом деле, Революция назрела абсолютно везде, включая Россию, хорошо, только то что таких революционеров как Троцкий и Чегевара больше не осталось в живых, и некому поднести спичку к костру мировой революции).
Однако, если правильно воспользоваться моментом, сложившаяся ситуация может оказать положительный эффект на США, Европу и весь остальной мир. Если же ситуация выйдет из под контроля, она приведет к тотальному хаосу, войнам и большим проблемам ЕС, США, Японии и в меньшей мере всему остальному миру.

Обанкротившийся ЕвроСоюз стал еще более диктаторским чем Советский Союз когда-либо был, по словам президента Путина: “Процент обязательных к исполнению решений ЕвроПарламента больше, чем количество распоряжение Верховного Совета СССР, по управлению союзными республиками.”

Информаторы в среде гностических иллюминатов и в Обществе Белого Дракона сообщают, что если ситуацию возьмут под контроль, то Европейские Нации создадут больший, но более свободный союз, который будет включать так же Россию. По этому сценарию Британия будет нейтральной страной, связанной с Европой соглашением о безпошлинной торговле, навроде Швейцарии.

Банкротство ЕС было вызвано банкротством Дойче Банка, крупнейшим в Европе, по сведениям членов банкирской династии Ротшильдов. Дойче Банк сейчас находится под китайским контролем. Многие аналитики соглашаются с мыслью, что если китайцы бы не вступились спасти Дойче Банк, его коллапс запустил бы эффект домино, который бы обрушил всю Европейскую, и за ней всю Западную банковскую систему.

В этом банкротстве так же был скрытый аспект, который прослеживается в отношении военной активности в Тихоокеанском регионе. Совместный Американо-Китайский флот был задействован в совместных маневрах возле побережья Филиппин на прошлой неделе.

На домашней странице Пентагона, также находятся подтверждения, что массовые военные учения, включающие военно-морские силы 27 стран, включая Китай и США, начались возле Гаваев 30 июня.

Настоящая цель маневров на прошлой неделе, по сообщениям источников в ОБД, было отрезание контрабанды золота на подлодках, из сионо-фашистской базы в Набире, Индонезия.

В результате этих маневров, золотая шахта Фрипорт МакМоРан, вблизи базы подлодок, внезапно была выставлена на продажу по цене 20 миллиардов долларов, так сообщают источники в ЦРУ в Индонезии. Члены совета директоров шахты Фрипорт МакМоРан включают таких персонажей, как Генри Киссинджер и Годфри Стилман Рокфеллер.

Инсайдеры в ЦРУ сообщают, что золотая шахта Фрипорт МакМоРан предлагается к покупке Китаю через подставную Австралийскую компанию. Таким образом Индонезия надеется оплатить $20-30 миллиардный долг, выданный Китаем в прошлом году. Однако, они добавили, что “Американская сторона в курсе, что Индонезия продает пустышку.”

Тем временем, предшествующие владельцы Фрипорта “передвинутся к другой горе, на расстоянии 5-7 миль от шахты Грасберг, где в данный момент Фрипорт занимается золотодобычей. Кого-то в этой сделке побреют.” Источник сообщает, возможно массовые военно-морские учения, это просто операция прикрытия.

Китайцам необходимо помнить, “Киссинджер владеет крупнейшим пакетом — 50% акций Фрипорта, со времени правления Сухарто, тогда ему дали этот пакет акций в обмен на специальные услуги и прибыльные совместные предприятия между Сухарто и мальчиками Киссинджера. ( то бишь Сионо-Фашистская мафия. ”

Источник добавляет, что причина передачи шахты под контроль Киссинджера, Рокфеллеров и т.п. была плата за разрешение вторжения и аннексии Восточного Тимора президенту Сухарто в 1975 году.

Потому как версия, о полной выработке золотой шахты довольно правдоподобна, это на самом деле означает, что у Сионо-фашистской мафии более нет золота для финансирования торговых дефицитов ЕС и США с Азией и остальным миром. Азиаты более не принимают пустые обещания, напечатанные на зеленой бумаге, И как говорят, азиатские барные проститутки, нет золота, нет любви.

Инсайдеры в клане Ротшильдов сообщают, что сейчас идет серьезная грызня на высших уровнях сионо-фашистской мафии, по поводу того, что делать дальше. Внутриклановые совещания в полном разгаре, и они попросили отсрочки у ОБД до июля. ОБД дал отсрочку до 10 июля.

После которого, сионо-фашисты потеряют последний шанс принятия участия в создании новой, более справедливой финансовой системы.

Они так же будут подвергнуты полному и абсолютному бойкоту, который неизбежно доведет их до банкротства и нищеты.

Разведка Пентагона подтвердила, что от фракции сионо-фашистской мафии, возглавляемой Джорджем Бушем старшим, отделилась группировка высших мафиози Дональда Рамсфельда и Дика Чейни, пытающаяся заручиться поддержкой Дональда Трампа, пока Брент Скоукрофт, Хэнк Полсон и Ричард Армитаж выпрашивают покровительство Хиллари Клинтон.

Однако, никто из этих кандидатов не сможет защищать этих преступников сколько-нибудь долго.

Информаторы, близкие к Трампу сообщают, что он может найти общий язык с Чейни и Рамсфельдом, но только временно.

Инсайдеры в ФБР, тем временем, убеждают, что в случае необходимости, они пойдут и через Обаму и через Верховную Судью Лоретту Линч, чтобы посадить Хиллари Клинтон.

Информаторы в Пентагоне, также говорят, что “Иудейская мафия” = Сионо-фашистская мафия, “подняла панику по обе стороны атлантического океана, после того, как их театральная постановка в Орландо провалилась, и в результате Сенат заблокировал четыре попытки контроля оружия 20 июня, Сенат отказал праву доступа ФБР к почте и браузингу без ордера 22 июня, и Верховный Суд отменил иммиграционный план Обамы.”

Очевидно, что многие страны просыпаются видя факты изменений в верхушке мировой власти. Одно из проявлений, например, то что Израиль, Египт и Сирия, подали заявки о присоединении к Шанхайской Организации Сотрудничества. Это означает, что Израиль присоединяется к тому же военному альянсу, к которому так же присоединяется ранее злейший враг Израиля – Иран. Так же ШОС это организация, оппозиционная старым союзникам и защитникам Израиля – НАТО и США.

Польша и другие страны восточной Европы также показали, что они понимают, ситуация в мире изменилась, тем что согласились присоединиться к новому Китайскому проекту “Пояс и Дорога”, означающему построение крупных транспортных артерий, в направлении востока через Россию в Китай.

Построение новых магистралей на восток, имеет смысл для Польши, потому что они понимают, что ЕС теряет контроль. Инсайдеры в ЦРУ в Европе сообщаю, что ЕЦБ в последнее время выкинул на рынок огромные объемы фальшивой наличности, имея ввиду, что эти свеже напечатанные деньги ничем не обеспечены.

Инсайдеры в Пентагоне коллективно заявляют, что “Евро может быть заменено национальными валютами, т.к. Юань обеспечен золотом, и новые доллары США уже напечатаны, и ждут публичного объявления глобальной перезагрузки валютной системы, и выпуска сотен триллионов украденных денег.”

По сообщению ОБД, Глобальная перезагрузка валютной системы, однако не будет включать в себя такие вещи, как доллар Зимбабве, нелегально продаваемый членами мафии кланов Бушей и Клинтонов. Однако, небольшая сумма может быть разрешена военным США, кто инвестировал в Иракский Динар, и запрещена, если будет напрямую приносить доход мафиозным кланам Бушей и Клинтонов.

В заключение, японское подполье, так же получило сигнал, и серьезные приготовления к смене режима, производятся прямо сейчас. Даже управляющий Банком Японии, Харухико Курода, признался, что “Абэномика” провалилась, и что Япония нуждается в новой стратегии. Члены семьи Ротшильдов поинтересовались, что же будет с их подручным в Японии – Майклом Гринбергом, и получили ответ, что он пойдет в тюрьму. Ричард Армитаж может встретить приведений, своих замученных врагов в США, а Кен Куртис скорее всего избежит каких-либо потрясений.

Перевод АР и ВГ для портала Разведка, 2016.07.07

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0